装修讨论

我的现代简约就是没有风格

42回复 阅读 4630

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

菲林格尔~林 小学六年级

还有软装没有完成,急着入住就拖着了,以后慢慢完善。

木木02 禁止发言

内容被自动屏蔽

xuyaotui 初中二年级

恩 还好

Once_again 得意陪审团

餐厅旁边摆床!?

dpgjsw发表于 2016-03-15 21:49 餐厅旁边摆床!?

用鞋柜隔出个小间,餐厅这边做缩门或窗帘,后期再做。

feiyun215 大学三年级

不错

家里有两个小孩,都是调皮捣蛋的家伙,破坏力很强,这不才入住一个多月,就在墙上涂鸦,贴东西了,所以装修的时候就以实用为准,小孩长大了再考虑换房。

话说看了意友们的帖子,半包是多少多少钱钱的,楼楼我也来罗列下我的半包做了哪些东西。

亲亲宝 高中三年级

餐厅灯很漂亮求地址

楼主家83平米,半包清单如下:

1.水电:两个房间和客餐厅2.5平方电线(二厂),厨房卫生间和三个空调4平方电线。套管是保利的管。

2.泥工:拆一个墙,砌二个墙,包二个管,厨房卫生间阳台以及客餐厅铺砖,两个房间找平。

3.木工:两个房间1.8米的柜子加吊柜,1.6米X2.4米高的鞋柜,阳台柜1.5米X1米高,卫生间小柜1米X0.6米高,卡座1.6米X0.45米高加卡座两边0.6米X1.2米高的小柜,写字台二个加上面工字小层架,客厅二级吊顶。

4.油漆:铲掉原开发商底漆,二遍腻子,二遍乳胶漆。

意友们猜猜多少钱~~

26800,对就是26800,后来板材加了400元,是鹰冠E0级的,我加了卫生间小柜和写字台都没有加钱。要知道木工都喜欢做大柜子,小东西特别费工的。

亲亲宝发表于 2016-03-15 23:11 餐厅灯很漂亮求地址

南国大家装江南店买的,具体哪个店我要问问,是我姐帮我买的。

亲亲宝 高中三年级
菲林格尔~林发表于 2016-03-15 23:32 26800,对就是26800,后来板材加了400元,是鹰冠E0级的,我加了卫生间小柜和写字台都没有加钱。要知道木工都喜欢做大柜子,小东西特别费工的。

好划算啊,半包3万都不到

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

marsdzy 初中二年级

餐厅灯很漂亮求地址

。。。

stephenhest 小学一年级

找谁半包的啊,这么多东西只要26800,我也想,求联系方式

marsdzy发表于 2016-03-16 20:45 餐厅灯很漂亮求地址 。。。

我姐买的,还没有问她,问到了短你

stephenhest发表于 2016-03-16 21:08 找谁半包的啊,这么多东西只要26800,我也想,求联系方式

哈哈,他要我说不要跟别人说这个价,因为他没赚几个钱,木工师傅也没有赚几个钱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载