购物达人
huanglei623 硕士三年级

卡通牛仔裤好看,请问楼主有地址吗?

runcyduyiru 初中三年级

以上都短啦!遗漏的留言哦

zdy55681422发表于 2016-03-17 06:30 短我所有衣服的地址吧,谢谢。顺便问一句,你哺乳结束后多久就穿高跟鞋了?抱娃时穿啥?

怀孕生娃哺乳期真是我的痛啊!看来大家也都有经历!夏天没法穿连衣裙,每天都是宽大的T恤加上短裤,冬天也是宽大的上装,加之胸围变大,整个人上半身用肥硕形容真是不为过!有时候我亲妈都看不过去都说你收拾收拾一下自己!太丑了!去年十一月断奶,才开始慢慢回到以前的状态,搭配和买买买!哺乳期真的没有买买买的心情好么!!!高跟鞋是过年才开始穿,抱娃就不穿!没办法啊!

龙龙家有只羊羊羊 初中二年级
杨林发表于 2016-03-16 21:13 同烦恼,哺乳期胸大得以前的衣服全穿不了,这天一热,完全不知道该怎么穿了

哎,当妈不容易。哺乳内衣也是醉了,胸型也不好看

沫灑沫灑 初中一年级

你这哪胖啊

JessicaM发表于 2016-03-16 15:21 开头还以为LZ只有一条黑裤子,上衣各种变化裤子始终如一……还好后面还有牛仔裤和裙子哈。这个风格有点偏熟化,日常这么穿看上去太沉稳了,不过倒是不怎么显胖

我其实也很想尝试偏年轻妹纸的颜色,粉嫩浅绿日系之类,但是没有勇气

惜惜1219 博士后

我也发现了 lz是上身有点胖 下身瘦 其实衬衫那种料子比较适合你 不显胖 棉质的有点

杨林发表于 2016-03-16 21:13 同烦恼,哺乳期胸大得以前的衣服全穿不了,这天一热,完全不知道该怎么穿了

哺乳期真的没办法啊!唉~~~~~我那个时候天天大妈形象

时光只解催人老 硕士一年级

楼主,你适合前面几套职业装和牛仔小脚裤,穿裙子很大妈,楼主很会穿~~~~

莲子米 高中一年级
runcyduyiru发表于 2016-03-17 08:33 哇!真的碰到大神了咩!谢谢大神指点!Z后那套已经听从大家建议扔掉了!嘿嘿,我自己呢,也确实还蛮喜欢粉色红色一类,这类衣服比较多我就试试其他颜色。其实我很想尝试日系风格,每次看到妹子们秀sindel ...

我一点也不神啊,我才是真正的胖纸呢。但是,我就清楚的知道我的风格,适合什么不适合什么。话说虽然一胖毁所有,但是总还是要出门的,所以尽量让自己好看点,不要走出去引人侧目被别人笑话吧。于是百炼成钢哒

莲子米 高中一年级
runcyduyiru发表于 2016-03-17 08:50 我其实也很想尝试偏年轻妹纸的颜色,粉嫩浅绿日系之类,但是没有勇气

粉嫩颜色可以尝试,日系那种层层叠叠就算了

。你有165啊,走欧范儿美式啊,多好的天然条件啊!

我是痘痘 硕士三年级

求原单小熊的地址

莲子米 高中一年级

介绍个微信公众号,“石榴婆”,主要是欧美明星八卦及时尚信息的,虽然品牌都是奢侈大牌居多,我们可以学搭配嘛。

莲子米发表于 2016-03-17 08:54 粉嫩颜色可以尝试,日系那种层层叠叠就算了。你有165啊,走欧范儿美式啊,多好的天然条件啊!

你这么一说我大概找到方向了!我日常的打扮我自己也觉得职业化了点!想试试其风格的又不太敢

莲子米发表于 2016-03-17 08:54 粉嫩颜色可以尝试,日系那种层层叠叠就算了。你有165啊,走欧范儿美式啊,多好的天然条件啊!

话说回来,人似乎都是对自己拥有的不满足反而会去羡慕别人!娇小的软萌妹子都羡慕个子高的能撑得起衣服,而我们这种个子大的会羡慕较小的能软能萌

pxaiss 大学三年级

喜欢你的手机壳子哈哈

莲子米 高中一年级
runcyduyiru发表于 2016-03-17 08:56 你这么一说我大概找到方向了!我日常的打扮我自己也觉得职业化了点!想试试其风格的又不太敢

年轻就是要大胆尝试,你是老师嘛,你穿的年轻有朝气,孩子们都和你亲近些。颜色太重显古板,孩子看着都想躲。有时候同款不同色效果都完全不一样哟!还是那句话,多去试试,试试又不要钱

莲子米发表于 2016-03-17 08:56 介绍个微信公众号,“石榴婆”,主要是欧美明星八卦及时尚信息的,虽然品牌都是奢侈大牌居多,我们可以学搭配嘛。

火速去看!谢啦

莲子米 高中一年级
runcyduyiru发表于 2016-03-17 09:00 话说回来,人似乎都是对自己拥有的不满足反而会去羡慕别人!娇小的软萌妹子都羡慕个子高的能撑得起衣服,而我们这种个子大的会羡慕较小的能软能萌

那确实是的,走在路上看见穿莫名其妙衣服的瘦子就会想我要是她绝对会怎么样怎么样,可惜,那不属于我。

龙龙家有只羊羊羊发表于 2016-03-17 08:43 哎,当妈不容易。哺乳内衣也是醉了,胸型也不好看

是的!哺乳内衣!唉,别提了!我孕前胸围75D,断奶后80C!整个胸都像水袋tia在身上!!!!真是够了!现在只能靠调整内衣挽救了

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载