购物达人

【Happy Ending】价值一万多苹果设备变砖头,历时18天成功解锁!到底还买不买苹果?

162回复 阅读 14724

预知故事前传,请直戳:

苹果ID被盗,价值一万多苹果产品变砖头,无FP,苹果客服不受理!20小时搞一切!

http://www.deyi.com/thread-8133790-1-1.html

IPhone ID被盗,只需30秒!

16小时成功找回被盗邮箱

8天手机成功破解密码找回

18天苹果笔记本成功解锁!

不少于20个拨打400全国客服电话

每次通话时间均50min!

砖头成功使用!之后还买不买苹果

等我纠结一会!

现在来说一下,我的苹果都是如何找回来的!

苹果设备的背景:

手机2014年12月俄罗斯购买6Plus,64G,无fp,有盒子,无fp内地不保修。

笔记本2014年10月香港购买Air,128G ,无fp,无盒子。香港正规行货,百脑汇购买,单据扔掉,内地没有单据凭证不保。

Apple ID 为什么会被盗

400苹果官方客服确认,Z近使用126,163邮箱作为Apple ID的果粉很多都出现了邮箱被盗,导致苹果账号被盗,利用查找iPhone锁死手机,被抹掉,变砖头的案例。

图片为朋友圈一资深卖手机的朋友的朋友圈!当然这个人我相信很多网友都知道!

这个是询问度娘的结果!额,我就是这么悲剧,使用的163!

什么邮箱作为会比较安全?

QQ、iCloud。

Apple ID被盗,怎么办?

拨打4006668800备案,然后......

手机准备以下资料

1、购机fp

2、手机包装盒底部拍照(如果没有包装盒可忽略)

3、手机背面下方MEID数字串等资料拍照

4、激活界面拍照

5、hello界面有一个蓝色i,点开后会出现MEID号及另外两行号码屏幕的照片。

笔记本准备以下资料:

1、购机fp

2、笔记本背面上面中间一条序列号

如果被锁的仅仅是手机,请勿让其他苹果设备联网,其他设备将暂时不会变砖头,如果联网,一秒变砖头

重要的事情说三遍:

不要联网,不要联网,不要联网!

接下来,再来说说,我的手机笔记本到底是如何找回来的!

第一步:找回163邮箱,根据异地登陆,申诉,上传身份信息然后等待24小时核实后,修改邮箱密码等各种安全保护,成功找回邮箱

第二步:准备相关资料,拨打400电话,根据工程师给你指定邮箱邮件,回复并上传图片(图片需在邮箱内显示出来,不可作为附件上传。)上传后,等待15-30个工作日,如果中间有任何问题,苹果官方客服人员会以021区号开头的电话拨打你的电话,或者邮件联系你。

当然,我是急性子,并没有等到15-30个工作日,在不到7天的时候,我回复了工作人员的邮件,咨询进度并没有收到相关回复,于是我再次拨打了400电话,经过沟通,400客服人员根据我的案例编号说24小时后给我发送一个邮件,根据邮件中的链接直接点击就可以修改密码,密码修改后再次设置登录邮箱,并且做好相关的三个问题保护及回答,其他备用邮箱等等!当然,Z重要的是二次验证,需要再修改邮箱及密码后的两天还是三天设置,具体记不清了。

我记得我是周五11点打的电话,周六11点的时候收到了邮件,然后当时就可以修改,你一定要记得那个时候记得操作!

Apple ID找回来了,那是无比兴奋啊,以为一切都搞定了,家里没有联网的笔记本也就没有变砖头,属于单机版使用。我以为搞定了后,我就联网了!呵呵呵呵,然后,并没有好!所以,手机好了不代表其他设备就好了,想操作之前还是打400电话吧!额,不出意外,我的笔记本之前还是单机版,现在直接变砖头!怎么办?自己有点哭笑不得!继续拨打400电话,得到的回复是笔记本手机不一样,不能够自己操作,需要准备FP,送到售后去!

电脑在香港购买,需提供香港票据,如果没有怎么办?

1、如果正规渠道购买,比如百脑汇,丰泽,直营店购买,可以直接去购买的店提供序列号,需要一个人去拿(可以非本人)。然后用票据图片、本身身份证、港澳通行证去售后点即可解锁。

2、非国行可不可以在数码港或者某些地方代开FP,不可以!因为那样就属于zs,犯法的!售后根本就不保。

售后解锁电脑价格

解锁300,解锁后是没有系统的,重装系统300.如果再清灰什么的又300...那是一个无底洞...

武汉苹果官方售后地址:

世贸大厦12楼(可以从世贸广场2楼麦当劳旁直梯直接到)

江汉路平安大厦2911室(一般会建议到这家,因为去了世贸也不一定可以解决问题!)

手机被锁到历时一周把手机砖头能够使用,到笔记本从单机变砖头,又经历香港开百脑汇票据到售后质疑真假!无数个400电话骚扰,到18天全部正常使用,是一个漫长而又伤脑筋的过程!

但是,我不用害怕被骗子再一次盗掉ID,也不用担心会不会给钱不解锁,也不再纵容他们!

Z后,请打开你们的手机,关掉查找iPhone!避免被远程控制,利用查找iPhone抹掉你的ID,变成砖头

点开设置-iCloud-查找iPhone-关掉-输入密码确认

然后进入苹果官网:http://www.apple.com/cn/

进入网站后,Z下方

点开后,登录你的账户

开启二次验证

开启后,你将登录的界面将会变成

历时18天,Happy Ending!

接下来,苹果产品,买还是不买?

标签

资讯 涨姿势
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

28人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糯米丸 硕士二年级

占楼

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

糯米丸 硕士二年级
未丸橙

没有问题,目前来说 很安全,因为我关掉了查找IPHONE,设置了二次验证!不怕不怕啦!

0o。精飝靈謚 高中三年级

我默默的拿出了手机,关掉了查找iPhone,打开了网页。。。

糯米丸 硕士二年级
0o。精飝靈謚

然后,你的手机就安全了!

xinyiyi200 大学二年级

还在等苹果客服电话

糯米丸 硕士二年级
xinyiyi200发表于 2016-03-16 15:19 还在等苹果客服电话

主动询问下进度

糯米丸 硕士二年级

自己顶一下

jackhjf 大学二年级

为什么不开二次验证?我是网易的邮箱,5年了,也没有碰到你这样的事情,我觉得还是要开查找你的iphone,万一被偷了,你可以抹掉资料。免得资料被盗,有更多的麻烦

鑫妈咪 大学一年级
糯米丸发表于 2016-03-16 10:39 回复 未丸橙 的帖子没有问题,目前来说 很安全,因为我关掉了查找IPHONE,设置了二次验证!不怕不怕啦!

我的手机丢了,id没有被套可是我找不回手机,为嘛

糯米丸 硕士二年级
jackhjf发表于 2016-03-17 11:59 为什么不开二次验证?我是网易的邮箱,5年了,也没有碰到你这样的事情,我觉得还是要开查找你的iphone,万一被偷了,你可以抹掉资料。免得资料被盗,有更多的麻烦

我就是邮箱被盗,然后开了查找iPhone变成的砖头,现在手机里面什么都没有l

糯米丸 硕士二年级
鑫妈咪发表于 2016-03-17 12:00 我的手机丢了,id没有被套可是我找不回手机,为嘛

查找iPhone可以抹掉

tyhh7675 大学三年级

我上周被盗ID,用了一周终于找回。

fz19930926 初中二年级

用企鹅邮箱的有没有问题

。。。

鑫妈咪 大学一年级
糯米丸发表于 2016-03-17 12:16 查找iPhone可以抹掉

哎!烦人的

糯米丸 硕士二年级
tyhh7675发表于 2016-03-17 12:22 我上周被盗ID,用了一周终于找回。

恭喜恭喜

糯米丸 硕士二年级
fz19930926发表于 2016-03-17 12:22 用企鹅邮箱的有没有问题 。。。

目前来说没有问题

糯米丸 硕士二年级
鑫妈咪发表于 2016-03-17 12:24 哎!烦人的

么烦么烦

鑫妈咪 大学一年级
糯米丸发表于 2016-03-17 12:26 么烦么烦

人家现在都不敢买苹果了。还是安卓算了,丢马路都没人捡

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物