美味厨房

看了韩剧自己做泡菜汤,看了日剧又自己做蛋包饭,这是什么后遗症啊,来人救救我!

151回复 阅读 9882

前段时间请回答1988火了,在家追剧,一开始没有被剧情感动,反而被四家人的伙食煽动,天天就想吃泡菜汤就白米饭,可是我家那位对韩食一点都不感冒,都不陪我出去吃,怎么办?我要吃的东西就一定要吃,谁也拦不住我!于是果断决定自己做!

于是就有了下面几顿连着泡菜汤饭的日子,真是爽歪歪呀

Z近大家都在看太阳的后裔,无奈更新等死人呐,我又把日剧废柴翻出来看到了第九集,等Z后大结局,这一看不要紧,我又惦记上蛋包饭了。请问武汉哪里有好吃的蛋包饭呀?没看过谁有推荐。怎么办?我要吃我要吃啊!于是又果断决定,自己做!!

哈哈哈,这次老公吃得一颗米都不剩了,感觉自己萌萌哒除了摆盘是白色的,这个饭真的跟剧中主任做的相似度90%呢

大家都来评价一下是不是看着很有食欲啊?

标签

烹饪达人 厨房日记 生活美学 菜谱分享 私房菜 美食DIY 家常菜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

优来123 博士一年级

亲 真是巧手呀

小主爱煲汤 硕士三年级
优来123发表于 2016-03-15 20:38 亲 真是巧手呀

哈哈哈,谢谢夸奖,我就是心血来潮,做着玩玩

如熙123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

小主爱煲汤 硕士三年级
如熙123456发表于 2016-03-15 20:47 厉害

谢谢亲

aillen 博士后

蛋炒饭好好吃的感觉

小主爱煲汤 硕士三年级
aillen发表于 2016-03-15 20:55 蛋炒饭好好吃的感觉

是啊是啊,老公从来不表扬我的,这次用行动证明了

lyangirl 禁止发言

内容被自动屏蔽

小主爱煲汤 硕士三年级
lyangirl发表于 2016-03-15 21:41 我来了。 。。

谢谢亲顶贴

七色琉璃 大学二年级

做的真是好,我做的蛋包饭丑死了

crystal果果果 大学三年级

小主爱煲汤 硕士三年级
七色琉璃发表于 2016-03-16 07:54 做的真是好,我做的蛋包饭丑死了

就是过细一点慢一点,效果会不一样,亲爱的加油!

小主爱煲汤 硕士三年级
crystal果果果发表于 2016-03-16 08:20

谢谢顶贴!

Mastercici 硕士一年级

marsdzy 初中二年级

是啊是啊,老公从来不表扬我的,这次用行动证明了

。。。

。早茶月光 高中三年级

那个是韩国的什么酱料么,有地址吗?

阿闪Nine 博士一年级

小猫咪er 大学三年级

好能干

瘦熊猫 硕士三年级

我也看了废柴,剧情冒吸引到我,我是被吃的吸引到了,特别是蛋包饭

iray520 高中一年级

不会做饭伤不起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载