意粉咵房
应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级
贪吃的小虾米发表于 2016-3-16 09:03 每个人站的角度不同,环境也不同,你什么都不了解,就瞎说

买房子肯定买你们现在住的大城市好地段啊,升值潜力大。跑到小城市买房子又不是自主,多浪费

jujumomo 小学六年级
贪吃的小虾米发表于 2016-03-16 09:37 我炒短线的,有时甚至做T,所以那些钱应该算的上是赚吧

炒股,只要还在股市就算不上盈亏的。。如果赚了不玩了,那才算,因为股市太不稳定了。。只要还在就没有绝对的盈亏吧。。

小城市真的没必要买那么多。。没有什么大发展不会有投资潜力,还是一二线买吧。

贪吃的小虾米 小学六年级
hanfengwhu发表于 2016-03-16 11:38 买房子肯定买你们现在住的大城市好地段啊,升值潜力大。跑到小城市买房子又不是自主,多浪费

没那么多钱啊,我有个同事的姐姐,十几年前在厦门岛内买了一套房子,当时3000多每平,现在岛内的房价均价都在3万了。

虽然我看好武汉的发展,但我不可能要求老公家在武汉买房,而且他们那座城市这几年的房价也开始涨起来了。

jujumomo发表于 2016-03-16 12:40 小城市真的没必要买那么多。。没有什么大发展不会有投资潜力,还是一二线买吧。

您太阔气了,一线城市不敢想,武汉再买房我想说只想靠我们自己,他们家虽然还属于3线城市,但厦门的房价这几年长得也很厉害,也带动了他们家那边的房价,加上他们那边的规划,相信也不会很差。

Z关键钱是他们家的,他们家就一个儿子来武汉了,不可能再让他们家把钱都投到武汉吧

阳光小伙子 高中二年级

够住就行了 现在房价飞涨 没必要追高买个大房子 一来不好做清洁 二来将来也不好出手 还贷款的日子蛮痛苦

jujumomo发表于 2016-03-16 12:39 炒股,只要还在股市就算不上盈亏的。。如果赚了不玩了,那才算,因为股市太不稳定了。。只要还在就没有绝对的盈亏吧。。

本来不想解释的,前面那个人说的是浮动盈亏,指的是股票没卖,账面的盈亏,你现在又说盈亏,钱又不是你们的,咬文嚼字累不累啊

寸草心发表于 2016-03-16 13:07 够住就行了 现在房价飞涨 没必要追高买个大房子 一来不好做清洁 二来将来也不好出手 还贷款的日子蛮痛苦

是的,反正慢慢来吧

112255 超级意粉

拥有的不觉得 没有的想着

112255发表于 2016-03-16 13:11 拥有的不觉得 没有的想着

是的,非常赞同!

那天午后 禁止发言

内容被自动屏蔽

112255发表于 2016-03-16 13:11 拥有的不觉得 没有的想着

就是。。。

doreenmick 大学四年级

现在不是五年了,是两年就不收营业税了

huizhilanxin521 初中二年级

生活水平越来越高,对生活品质、质量要求也越来越高了。

hydrinsk 博士二年级

其实很简单。2房改成3房就OK了。。。90平米的小3房很完美。对于三口之家来说。3房功能性好很多。。

没有尾巴的鱼@ 初中一年级

经济条件允许的情况下就换大房子,90平的住三口人还是小了

penguin77 大学一年级

楼主的房子在哪啊?

chengjuan2016 小学六年级

有那么高的租金就不要考虑卖了

若水三千泡泡沫 小学六年级

不住就租呗,心疼新装修就找个好一点的人租,总比空着划得来

投资理财-信用卡 小学六年级

有钱人

上一页
2/7