宠物花草

急寻泰迪,3月15日家里被撬疑似狗被打了后赶出门了!忘版主置顶!

14回复 阅读 1605

我家泰迪叫嘟嘟,已经7岁了,是我们一家都很疼爱的家庭分子,第一张照片是几个月前的样子,后面几张是前天拍的微信视频截图,毛很长,昨天下午我带小孩出门没带狗,把它留在家里,六点左右回来时发现家里门被撬了,家中被盗,狗狗有可能被小偷打了后赶出去了,大约是中午十二点到一点左右。从来没想到有一天我会因为没带它出门把它留在家而弄丢了它!请万能的意粉们帮忙留意,有可能跑去江汉路步行街或者江滩去了,今天上午去花鸟市场没找到,请有看到它的朋友们及时联系我,如找回宝贝定当重谢,我电话是15994274278

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

coy 高中二年级

我家住在二医院附近,平时的活动就在周边,江汉路江滩或者附近的一些广场,请附近有看到的朋友们及时联系我,多谢

coy 高中二年级

上午去了花鸟市场,江汉路那个卖狗的人不在那里,派出所说看监控的还不回复,周围找了好几圈,希望捡到的人可以看到寻狗启示!

蓝莓1960 大学一年级

coy 高中二年级
蓝莓1960发表于 2016-03-16 13:56

谢谢!

保佑我家十一 初中三年级

去Z后看到狗狗的地方,调监控(就是沿路有杆子上面有摄像头,记下编号去JC局调)然后去附近卖狗肉的市场转转。一定要贴寻狗启示。写上酬谢多少钱。然后把寻狗启示给狗贩子。

coy 高中二年级
保佑我家十一发表于 2016-03-16 15:08 去Z后看到狗狗的地方,调监控(就是沿路有杆子上面有摄像头,记下编号去JC局调)然后去附近卖狗肉的市场转转。一定要贴寻狗启示。写上酬谢多少钱。然后把寻狗启示给狗贩子。

两个路口的监控都看了,能看到的地段时间点都没看到狗

保佑我家十一 初中三年级
coy发表于 2016-03-16 16:45 两个路口的监控都看了,能看到的地段时间点都没看到狗

那你就从你前天晚上带狗回家开始看呀

静玉灵晶 硕士一年级

江汉关有个卖狗子的地方,去看看。

coy 高中二年级
静玉灵晶发表于 2016-03-16 19:14 江汉关有个卖狗子的地方,去看看。

点点宠物吗?周围的宠物店都去问过了留了电话

dp2011 大学一年级

凶多吉少。

换你是小偷你会怎么做?

芒果1108 大学三年级

可恶的小偷,希望狗狗能够早点回家

隔壁家的老花 小学六年级

帮顶,一起加油不要放弃。16号早上杨泗庙附近走丢一只浅金金毛,公狗,脑袋很大,尾巴和胸毛很长,屁股和四肢的毛被剪了,谢谢大家了

单眼皮d猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

拉拉拉拉儿 小学六年级

是不是连狗一起偷了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载