婴幼育儿
nermyfav 小学六年级

我月子里也是一日两餐,早中餐,睡到什么时候起来就吃,晚餐,下午饿就自己找点零食吃。上午太想睡觉了。婆婆也是怕我没奶水,每当我从房门出来第一句就是煮吃的。我蛮反感,都不考虑我吃不吃的下啊。还在丫面前说我没奶水不够她吃。我现在丫两个月了,纯母乳,想吃什么自己弄

时光你别催~ 小学六年级

对啊..我们自己又不是不知道饿 饿了自然会吃.婆婆总怕吖冒得吃的 生怕买奶粉样的..一天到黑逼岛吃 再就开口就问你有不有奶..超级让人反感..

小十月2014发表于 2016-03-17 15:08 哺乳期你要多吃,营养均衡,宝宝才能吸收好。

早上真心不想吃 而且我该补的都补了.铁元 黑糖 得运奶粉 哺乳奶粉..我吖长的还可以 吃喝睡都蛮好..

猪猪头发表于 2016-03-17 15:07 而且我二个伢

哎 人人都说二胎好 我真冒看到那个带吖的妈妈说二胎好的..我婆婆又要顾事业赚钱 又要我生二胎 我一口拒绝了.一个都累搞不称头.更么说两个了..

纯属打酱油发表于 2016-03-17 14:53 为什么不过早,我一个人带伢,早饭都要自己做

你精力充沛 我喜欢睡懒觉 冒结婚怀孕时都不吃 一觉睡到中午 现在结婚生吖了 晚上更是睡不好 早上嘴巴没味又想睡 哪吃的进..

粉白开水 得意陪审团

我也一个人全天带,早上有时候真是难吃到口,还要自己做自己吃!有时候是满困。。。。

粉白开水发表于 2016-03-17 19:06 我也一个人全天带,早上有时候真是难吃到口,还要自己做自己吃!有时候是满困。。。。

一个人带吖真是累..什么都得慌着搞 生怕吖醒了..

龙龙家有只羊羊羊 初中二年级

我有时候正餐两餐 多数时候三餐 加奶加燕窝加零食加水果 每天奶水多600ml左右 我也想不吃那么多 可是我做不到

羊羊羊 我吖游泳位置留的也是羊羊羊的名字😁😁..我想问问你吃的都到奶水里去了吗 肉肉呢.?我只有一个奶喂 刚刚够她吃饱..

春天来了会困屎 大学二年级

早上必须吃,还要吃好呢,不然哪里来的奶啊

春天来了会困屎发表于 2016-03-17 21:37 早上必须吃,还要吃好呢,不然哪里来的奶啊

好多宝妈都没吃也有奶啊..吃好不如睡好.吃好了不休息还不是被消耗了..

安瑾花 高中三年级

早上起来过早是件痛苦的事情,但是不过又饿

蜜桃悠悠 大学一年级

跟你一样,从来不过早,每天晚上起来跟吖换纸尿裤,冲奶,太累了

cissy13 初中一年级

不过早对胃也不好咧

春天来了会困屎 大学二年级
时光你别催~发表于 2016-03-17 21:44 好多宝妈都没吃也有奶啊..吃好不如睡好.吃好了不休息还不是被消耗了..

根据自己情况来,我是必须吃好才有奶,吃好比睡好对于我来说更容易,睡好成为了奢侈品

春天来了会困屎发表于 2016-03-18 07:19 根据自己情况来,我是必须吃好才有奶,吃好比睡好对于我来说更容易,睡好成为了奢侈品

对啊..就是奢侈品.所以不吃都想睡.😁😁

cissy13发表于 2016-03-18 05:04 不过早对胃也不好咧

我小算一下至少六年都没吃早餐的习惯了..胃貌似特别强大😜..

安瑾花发表于 2016-03-17 22:45 早上起来过早是件痛苦的事情,但是不过又饿

我不会饿.没人管我 我可以到下午四点不吃..哈哈哈..

小十月2014 高中一年级
时光你别催~发表于 2016-03-17 18:17 早上真心不想吃 而且我该补的都补了.铁元 黑糖 得运奶粉 哺乳奶粉..我吖长的还可以 吃喝睡都蛮好..

那就可以。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载