意粉咵房
华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻灭 大学三年级
沧浪之水发表于 2016-03-17 16:39 我马上就要参加上海国家会展中心的FIC,每年参加的国内外展会十多个我估计你确实是没有参加过什么展会,不然不会得出这样的结论

不是一个层面的东西,你参加会展有什么用,你只看到表象,会展经济是有一套产业链,有很多靠会展和给会展提供服务的公司,这些公司在汉口,四新很大也会有很多的国际的展会,但是服务发展这些会展的公司在汉口,懂不

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻灭 大学三年级
华尔街风云发表于 2016-03-17 16:48 你说了半天,得出个搞展会的公司在汉口的结论,我也是服了

这是事实

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻灭 大学三年级
华尔街风云发表于 2016-03-17 16:49 武汉的公司和会展业水平,你指望国博以后就只办本地展???你是不是每年去武广打年货就觉得那些小公司就代表会展业啊

你的思维有限,武汉的会展企业只能办武汉的会展,就不能去全国全球联系会展业务?再说目前在武汉天地的会展公司很多是外企分公司。

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻灭 大学三年级
华尔街风云发表于 2016-03-17 16:53 汉口的公司能代表会展业???你莫搞笑了吧

你的思考太狭隘了,而且,辨不赢爱发怒

幻灭 大学三年级

四新和汉口比总部经济不是自讨没趣?

沧浪之水 高中一年级
幻灭发表于 2016-3-17 16:50 不是一个层面的东西,你参加会展有什么用,你只看到表象,会展经济是有一套产业链,有很多靠会展和给会展 ...

算了,既然你这么执着,就跟你说说

全球Z大食品添加剂配料展FIC,举办方是中国食品添加剂协会,总部在北京

全球Z大的医药原料展CPHI,举办方是中国医保商会,总部在北京

中国Z大的糖酒展会糖酒会,举办方是中国糖业酒业协会,总部在北京

中国Z大的医疗器械展,举办方是国药集团,总部在北京

………………

所有的展会费用都是举办方收取,举办方与展馆进行分成

还会展企业都在汉口,汉口高端,我就问一句,汉口算什么东西,武汉又算什么东西

你武汉有什么能力去运作一个大型展会

就拿武汉本土Z大Z上得了台面的展会光博会而言,举办反也是光谷东湖高新,与你汉口有毛关系

幻灭 大学三年级
沧浪之水发表于 2016-03-17 17:02 算了,既然你这么执着,就跟你说说全球Z大食品添加剂配料展FIC,举办方是中国食品添加剂协会,总部在北京

你是外行不说了,你去看看武汉天地,全国全球有名的会展业公司在那里有分公司,汉口在全国是不算啥,但是四新还是没有资格和汉口比总部经济的

沧浪之水 高中一年级
幻灭发表于 2016-3-17 17:07 你是外行不说了,你去看看武汉天地,全国全球有名的会展业公司在那里有分公司,汉口在全国是不算啥,但是 ...

我从来没说过四新总部经济怎么样,倒是你一口一个强调会展业总部在汉口

我只是告诉你什么狗屁的汉口会展业不算个什么东西,会展业不是你意淫的那样

Z后再告诉你全国Z大的展会广交会,举办方是国家商务部,国家商务部在汉口吗?

全球Z大的展会是每四年举行一次的世博会,中国唯一一次是在上海,这是你汉口决定得了的?

企业一般是没有办法也没有能力运作大型展会的,大型展会的运作大多都是由国家或者ZF、行业协会牵头

为数不多的企业运作展会的也只有国药、东风这样的大型国企,而且还不是主流,请问你汉口有哪家国家单位还是国企总部

汉口哪家企业有这个号召力,站出来说要举行个展会,能够让全国乃至于全球的顶级企业都蜂拥而至,自不量力也要有个限度

不要以为自己去武展打了个年货就觉得见识了会展业

caodan 初中一年级

建立领馆区是肯定的,英美不来,难道全世界除了中国只有英美了?中国人出国都是去英美咯?

幻灭 大学三年级
沧浪之水发表于 2016-03-17 17:14 我从来没说过四新总部经济怎么样,倒是你一口一个强调会展业总部在汉口我只是告诉你什么狗屁的汉口会展业不算个什么东西,会展业不是你意淫的那样

呵呵,你汉口和顶级比也是搞笑,汉口再怎样也比四新强一百倍

幻灭 大学三年级
沧浪之水发表于 2016-03-17 17:14 我从来没说过四新总部经济怎么样,倒是你一口一个强调会展业总部在汉口我只是告诉你什么狗屁的汉口会展业不算个什么东西,会展业不是你意淫的那样

你喷也要看清楚撒,我几时说汉口是顶级,莫拿什么顶级来压,只是和四新所谓的会展经济来比

沧浪之水 高中一年级
幻灭

我从来没觉得四新有资格跟汉口比

但是哪怕汉口比四新好一万倍,也掩盖不了你对会展业的无知

幻灭 大学三年级
caodan发表于 2016-03-17 17:15 建立领馆区是肯定的,英美不来,难道全世界除了中国只有英美了?中国人出国都是去英美咯?

伙计,你以为有几个国家愿意在武汉花大价钱买地建独栋别墅?

caodan 初中一年级
幻灭发表于 2016-3-17 17:21 伙计,你以为有几个国家愿意在武汉花大价钱买地建独栋别墅?

伙计,那是ZF之间的交易,你还真以为他会出很多钱买?

幻灭 大学三年级
幻灭发表于 2016-03-17 17:21 伙计,你以为有几个国家愿意在武汉花大价钱买地建独栋别墅?

在武汉建领事馆的大部分在北上广深有领事馆,武汉的只是个补充

沧浪之水 高中一年级
幻灭

北上广的领事馆的领事馆也就算了,你非要加个深,自己去查查深圳有几家领事馆,或者说有没有什么入流的国家领事馆

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载