意粉咵房
蔡小不点 小学二年级

天空有朵云 小学五年级

感觉这些人不了解四新的区位优势和基础,四新不是没有产业啊!你们难道不知道开发区托管汉南,未来的工业倍增吗?四新可是背靠开发区,有强大的产业支撑。四新北连中法生态城,这是国家决策,习总签过字的。以前汉阳没发展好不是汉阳经济不行,是因为没有ZF的前期投入和规划。导致第三产很低,吸引不了人口,每天大量汉口的早上要坐车到开发区上班。

shtalun 高中三年级

武汉第四期地铁今年上报发改委,地铁10,11三期,12环线利好四新,三十年河东十年河西,大武汉每天不一样。

今年底地铁6号通车,跟地铁3、4、号组成汉阳内部的环线地铁,加上地铁10、11、12,共6条地铁三纵三横贯穿汉阳,交通便利,锦上添花。

规划中地铁10号有在江城大道墨水湖南边招商1872门口设站,预猜站名会取名:领事馆站,原因你们懂的。

冯成丶 大学四年级
幻灭发表于 2016-03-17 16:58 四新和汉口比总部经济不是自讨没趣?

孩子,少说话,看完后发现你说的越多越显得你无知和幼稚。

Z喜欢地铁12号环线,可以换乘武汉市1、2、3、4、5、6、7、8、10、11、13、14、21号地铁,除了9号线不能换乘,真正的地铁换乘之王!

沧浪之水 高中一年级
幻灭发表于 2016-3-17 17:21 伙计,你以为有几个国家愿意在武汉花大价钱买地建独栋别墅?

敢不敢再无知一点,大使馆的地都是国家批的,需要给钱?就是建筑费用需要自己出钱而已

为什么建筑需要出钱自己建就是防止间谍设备的安装

大使馆说起来就是合法的间谍机构,武汉有英美法韩大使馆,马上回多一个俄罗斯的,你觉得上面那个国家缺几百万人民币?

沧浪之水 高中一年级
幻灭发表于 2016-3-17 17:24 在武汉建领事馆的大部分在北上广深有领事馆,武汉的只是个补充

给了你一晚上的时间,查到了没有,深圳连领事馆都没有还跑来跟武汉比

每个大区一个领事机构,华南广州、华东上海、东北沈阳,西南比较特殊,重庆跟成都都有,华中就是武汉

你的层次也就是一个泼妇骂街的层次,跟你谈点有文化的事情根本无从谈起,总之就是这也不知道,那也不知道

看不到的男朋友 大学三年级
ylcm发表于 2016-03-17 16:15 跟大家直说吧,这次国家不批准武汉市申报的长江新区,武汉CBD靠泛海一家已独木难支,四新保证会成为水到渠成的国家级新区。

是吗,四新之前不是报过国家新区被拒了,难道又要报?

幻灭 大学三年级

内容被自动屏蔽

幻灭 大学三年级

内容被自动屏蔽

沧浪之水 高中一年级

内容被自动屏蔽

沧浪之水 高中一年级

内容被自动屏蔽

沧浪之水 高中一年级

内容被自动屏蔽

洋了个葱 初中一年级

不撕不火啊

沧浪之水 高中一年级
幻灭发表于 2016-3-18 09:44 你个傻逼穷狗,深圳没有领事馆,你自己去查,傻逼

告诉我,深圳有哪些领事馆,是不是比武汉多

草,么比都搞不清楚来得意帮深圳吹,深圳是你爹啊

幻灭 大学三年级
沧浪之水发表于 2016-03-18 10:05 告诉我,深圳有哪些领事馆,是不是比武汉多草,么比都搞不清楚来得意帮深圳吹,深圳是你爹啊

深圳玻利维亚领事馆加签一站式全解决服务,杰鑫诚为中国出口商及公民出国提供准确、全面的大使馆认证资讯及代办服务;办理热线:15014308112 陈萍

沧浪之水 高中一年级
幻灭发表于 2016-3-18 09:44 **** 该帖被屏蔽 ****

快告诉我,深圳有哪些领事馆,查了一晚上你还没有查到吗

一点文化都没有还学别人在论坛装逼,你好歹多学点东西再来混论坛

别人武汉人都是在华吧撕,跟成都、重庆、南京、杭州、天津撕,什么领事馆、地铁、GDP、社销,哪样懂的东西都比你多得多

你个狗日的不学无术,不敢去挑战其他城市在武汉论坛里面装逼,装逼也就算了,还么比都不懂,丢人现眼

北欧CS 硕士一年级

开撕哈哈哈,哪里都有自己的好,也没有必要强加自己的思想给别人。

看来看去,没有谁是输或者谁是赢。

诸位散了吧

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载