装修讨论

急求助:吊顶真的一定会裂吗?

50回复 阅读 4531

房子还没有竣工,所有的吊顶都严重开裂了,严重的还掉皮了。问了熟人说是吊顶没处理好。装修公司只肯简单修补裂缝,可别人说这样以后还会裂,装修公司说,肯定要裂啊,不可能完全不裂?真的无法做到不裂缝吗?还是装修公司没做好底子,想推脱责任,忽悠我?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xdnicenice 小学六年级

搞得稀烂

马丁丁 小学六年级

他们都是,拿了钱,不干人事的家伙,是石膏板的质量问题,工艺也不好

马丁丁 小学六年级

做好了几十年的,都不会出现问题的

今夜听雨 小学四年级

看你的图要么是石膏板不行 要么牛皮纸没买好~~

misshellen 小学六年级

乳胶漆水兑多了或者粒子刮厚了。

shirleyuu 初中一年级
今夜听雨发表于 2016-03-17 15:51 看你的图要么是石膏板不行 要么牛皮纸没买好~~

还要牛皮纸??

马丁丁发表于 2016-03-17 15:44 他们都是,拿了钱,不干人事的家伙,是石膏板的质量问题,工艺也不好

还不肯承认工艺有问题,说都是这样做的,我说了别人告诉我的方法,还说不可能那样做

xdnicenice发表于 2016-03-17 15:43 搞得稀烂

是的,叫他改还一堆理由

今夜听雨 小学四年级
shirleyuu

石膏板与石膏板接口缝那里要贴噻,不然会开裂噻~~

马丁丁发表于 2016-03-17 15:46 做好了几十年的,都不会出现问题的

他们说不可能一直不出问题,又说这次修了以后基本不出问题,我说既然不出问题了,那你给我保修八年,又Z多只肯保三年,这不是自相矛盾。

今夜听雨发表于 2016-03-17 16:15 回复 shirleyuu 的帖子石膏板与石膏板接口缝那里要贴噻,不然会开裂噻~~

没有贴啊,直接就是网带,整个一起掉下来了

今夜听雨 小学四年级
shirleyuu

所以说噻。有问题噻~

caocao780811187 小学四年级

一般都会有点小裂缝,有明显的就是工艺问题了,还掉皮,这是做的什么鬼,做涂料前受潮了,还是石膏板有问题

judyjb 初中二年级

是的,叫他改还一堆理由

。。。

东焱冷暖舒适家居 高中二年级

我们装修的油漆工手艺很好,只是很可惜还是有两条小裂缝,可能无可避免吧

武汉兵戈 初中二年级

这是师傅做的时候没有处理好的

马丁丁 小学六年级

石膏板接缝隙,一定要填补,帖,要么,一后会有更多的问题

lulujia 初中三年级

质量问题,估计装修公司图省钱找的马路班子,

我憋不住了 初中三年级

工艺没处理好,我家吊顶8年了蛮好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口