紫316 团长团购商品反馈贴

30回复 阅读 2251

本帖Z后由 紫316 于 2011-3-22 14:45 编辑

记得好象有规定是要写团购反馈贴,今天稍有点空也来写个。

跟过团的MM们,反馈好和坏的都可以来跟贴喔!有好的可以写链接来推荐,不好的也建议跟贴写链接说说不建议买的理由,这样也更方便大家参考意见,也可以让我考虑有没再开团的必要。

我开团的多半是我自己要败的,自己败过觉得好,或者朋友推荐的,所以没有明确的分类。大概两大类:孩子的东东,如逻辑狗,回力鞋,宜家画架,孩子衣服小物,还有也许我自己也不记得了;服装饰品,如Z近的上家的头饰,竹纤维内裤袜子毛巾团,以前团过的MBOX韩饰,还有家白菜价饰品,羚羊家围巾,手帕,保暖内衣,羊绒裤,彩虹屋太阳伞...还团过朋友家的蚕丝被,也还有些我自己都不记得了。

孩子的东东多半是我自己也败过的,品质都满不错,就是孩子东东价格都是穿价,团价有一定优势,但也可能个别团员觉得优惠不大,这是因为确实批发价满穿。几家饰品的,也都是性价比不错,品质不错的!比较有争议的是羊家的围巾丝巾,这家我自己败过不少,开团也多,经常也有团员MM催我再团,我只能说多下功夫选对适合自己的很重要,我个人几年来一直习惯也喜欢在这家败了。

另外,说声抱歉,我的团的确不算快团,因为平时要工作和带好好,但是为了能欣赏到更多好东东和减少自己败家的时间也经常开团。我是急性子,会尽量快速把团品分到各位手中,但因为不是全职团长,也要顾及别的时间。

我比较喜欢败饰品孩子的东东,如果大家有好的,也可以拉我一起败喔!

QQ太满了加不了了,加QQ群吧145644743(请注明得意)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

失踪的壁虎 超级意粉

我喜欢LZ开的饰品团 那个豌豆公主项链质量真的很好 也很好看 我戴着好多人都问我哪买的

原来他很爱她 博士后

NnNnN久之前跟过一次腰带团...

质量灰常不错...

萌巫婆 初中二年级

我跟团买了竹纤维内裤饿 ,还不错挖 摸着舒服,也好漂亮

咖啡淡了 超级意粉

逻辑狗还是不错的

梅兰 禁止发言

内容被自动屏蔽

daqingjiao 硕士三年级

团长

我记得你去年开过一个蚕丝被的团吧

今年还开吗

紫316 博士一年级
紫316 博士一年级
失踪的壁虎发表于 2011-3-13 20:00 我喜欢LZ开的饰品团 那个豌豆公主项链质量真的很好 也很好看 我戴着好多人都问我哪买的

那个我也自留了,确实性价比超高还百搭又漂亮。

daqingjiao 硕士三年级
紫316发表于 2011-3-18 23:14 嗯,是一个外地朋友实体店的,因为信得过朋友,加上她正好嫁到了养蚕的地儿,还开着收购站和加工厂。后 ...

恩,我想买两床被子结婚用你问了告诉我下好吗

我就是想买点好点的蚕丝

紫316 博士一年级
daqingjiao发表于 2011-3-18 23:19 恩,我想买两床被子结婚用你问了告诉我下好吗我就是想买点好点的蚕丝

恭喜MM啦!

好,下周工作不忙时问朋友再回复MM。

蝙蝠荡秋千 博士后

围观..

紫316 博士一年级
daqingjiao发表于 2011-3-18 17:20 团长我记得你去年开过一个蚕丝被的团吧今年还开吗

我短到MM吧,今年涨价好多,我都不明白有些淘宝店的价格怎么来的。

建议MM本地实体店看下还下价。

紫316 博士一年级

紫316 博士一年级

下一团在考虑要不要开这家的http://xiao-nian.taobao.com/

然后加上一些现货外贸工厂直接拿的出口及国外直进特色丝袜

seaue 大学四年级

团长还开施家风格韩饰的团吗

紫316 博士一年级
seaue发表于 2011-3-30 22:53 团长还开施家风格韩饰的团吗

还会开,就是今年观注几次,MS今年还没什么新品,还没到旺季,再等等了。或者MM看到新品出来告诉我一声。

去年有几个热卖款我还囤了的。

叶子214 博士二年级

http://item.taobao.com/item.htm?id=9653629353

看中了这件~

紫316 博士一年级
叶子214发表于 2011-3-31 09:40 http://item.taobao.com/item.htm?id=9653629353看中了这件~

今年兔子好火啊!

如果是卫衣然后还是亲子装,我可以试哈,单独一个人穿我年龄大了不敢穿,年轻MM可以穿哈。

叶子214 博士二年级

额 我帮吖看中的~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载