求职招聘

------------------衣恋男装plory招帅哥.美女多名------------------

45回复 阅读 4147

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 hanyangplory 于 2011-3-16 15:58 编辑

团队招募中

汉阳新世界  5楼 PLORY  专柜

现招营业员若干名

要求 身高160cm以上  男 身高175cm以上

五官端正

性格开朗

高中以上文凭

待遇: 实习期三个月  底薪   1100 

+表现奖  100

+固定提成 300              

+个人提成 

+餐贴

+公司三金

正式员工    底薪   1150

+表现奖  150

(其余同上)  

一周休息一天

满一年休年假资格

每半年有一次竞升机会加薪

有兴趣的朋友可以打电话  84770017联系我们哦

希望我们有缘成为好朋友

等你哟              

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小宸妈. 版主

身高不够,帮顶

卟一様 初中二年级

第一个也开始就有3金吗?

hanyangplory 小学五年级
卟一様发表于 2011-3-13 20:11 第一个也开始就有3金吗?

你好,第一个月公司会申办相关手续 但是第二个月会补交上个月的三金的     

西瓜妹纸。 硕士一年级

没有卖过男装的可以吗?

吕蒙子明 小学六年级

喔0 0LZ看我照片,我这样的可以么?不过我身高不足1M6……

下血游灵 高中一年级

在汉阳哦 近点就去了 我男朋友喜欢这个牌子

花轮和彦ˊ 博士一年级

我只想知道有没员工价。

tina泡泡 大学四年级

变性人要不要啊,要的话我推荐一个

毛毛宝er 硕士二年级

武昌有不?

mrs青 小学三年级

都很合适,可就是太远了

小小的优雅 博士二年级

武昌有招人的吗?

大白兔糖糖 高中三年级

提成怎么算?

__一路上有你' 高中二年级

我要来我要来.,每天包我饭就行了,不要工资撒

__一路上有你' 高中二年级

这个帖子肯定是老嫂子发的 . 这种非主流风格只有她写.

西西西瓜。发表于 2011-3-13 22:55 没有卖过男装的可以吗?

当然可以啊 谁又是一开始就有经验的呢..

呵呵 来试试

__一路上有你'发表于 2011-3-15 12:45 这个帖子肯定是老嫂子发的 . 这种非主流风格只有她写.

.....

这也被你晓得鸟

小磊子,别这迷恋姐

__一路上有你'发表于 2011-3-15 12:44 我要来我要来.,每天包我饭就行了,不要工资撒

来撒 来撒

我把餐票都给你吃

大白兔糖糖发表于 2011-3-15 12:40 提成怎么算?

90%   0.8

100%  0.9

110%  1.0

120%  1.1

130%  1.2

130%以上  1.3

小小的优雅发表于 2011-3-14 21:15 武昌有招人的吗?

有啊 

公司分很多品牌

都有招人

你可以去店内咨询

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载