丽人妆颜
达达。 博士后
missforever发表于 2011-4-1 11:18 漂亮

。。。 我的文字PP 照片PP。。。 就是人长的有点对不起观众~

这不是为了证明O家胸器牺牲了么~ 哎。。。

lnini 高中三年级

亲 O家的精油到底是在多愁家买的还是小和尚家买的啊

达达。 博士后
lnini发表于 2011-4-1 16:25 亲 O家的精油到底是在多愁家买的还是小和尚家买的啊

= = 我都是在多愁家买的。。 木有在小和尚家买过啊。。。

多愁家现在缺货了。。 很多MM就在小和尚家买咯~~~

葵.安 初中一年级
达达。发表于 2011-3-14 11:13 是嘛~~ 我签名这半年来都是感谢O家精油啊虽然因为自从用了它 偶那十几个华丽丽的A CAP就得抛弃了

弱弱的问一句,勒个多愁是谁啊?怎么找他啊?偶素新人不要打偶,我也想买塔里卡~~~~

达达。 博士后
葵.安发表于 2011-4-1 16:54 弱弱的问一句,勒个多愁是谁啊?怎么找他啊?偶素新人不要打偶,我也想买塔里卡~~~ ...

额。。。 不打你不打你。。。

他是选择隐退了= =

duochou.taobao.com

以前是丽人妆颜的斑竹 做了一年多 去年给辞了吧

葵.安 初中一年级
达达。发表于 2011-4-1 16:59 额。。。 不打你不打你。。。他是选择隐退了= =

呵呵,是这样啊,谢谢达达啦,你在她家买的睫毛增长液吗?是真的吧,有效果吧,

哇哇,我也想试试啊,正准备买DHC滴,听你这样一说,我就想买塔莉卡了~~~~

忘川 博士一年级
达达。 博士后
葵.安发表于 2011-4-1 17:03 呵呵,是这样啊,谢谢达达啦,你在她家买的睫毛增长液吗?是真的吧,有效果吧, ...

呵呵 关于塔里卡。。 之前有个论坛的MM给发对比照了。。

【胶原】talika睫毛增长液,使用2月后的报告,有图有真相,求花求围攻求砸倒!

http://www.deyi.com/thread-828214-1-1.html

我确实长长了。。。 有大约三分之一的~ 特别是涂了睫毛膏后真的特别特别明显

长了粗了。。。 额 好YD啊。。。羞射奔走。。。

之前没拍照 所以就不上真相了。。。

DHC也很不错哦。。。 不过冒得塔里卡给力。。。

我打算以后一直用塔里卡+DHC。。。 哇哈哈~~~

达达。 博士后
葵.安 初中一年级
达达。发表于 2011-4-1 17:10 呵呵 关于塔里卡。。 之前有个论坛的MM给发对比照了。。【胶原】talika睫毛增长液,使用2月后的报告, ...

貌似这个东东要一直坚持用吧,听说要是不坚持了,就又恢复原样鸟,

你不会是把这两个和到一起用吧?那你就太强大鸟!

达达。 博士后
葵.安发表于 2011-4-1 17:16 貌似这个东东要一直坚持用吧,听说要是不坚持了,就又恢复原样鸟,你不会是把这两个和到一起用吧? ...

是的啊 我就是一起用啊= =

DHC不坚持也会缩短的。。 额。。

我有半个月就是带学校冇涂

感觉明显是不如之前壮硕有力 根根分明了。。。

所以 一旦入坑 就爬不出来了 只会接着入更多的坑~ 不会有爬出来的一天。。。55555

忘川 博士一年级
达达。发表于 2011-4-1 17:11 哈哈 我们这坨女的 ╮(╯▽╰)╭别个都是要研究么司香奈儿 迪奥新款眼影腮红么司的

这…… 在我暂时只能自己养自己的时候 败家和省吃俭用 是个很难抉择的问题啊~

所以 经济实惠是必须的撒~

达达。 博士后
忘川发表于 2011-4-1 17:19 这…… 在我暂时只能自己养自己的时候 败家和省吃俭用 是个很难抉择的问题啊~ 所以 经济实惠是必须的 ...

明白明白啊 你比我强啊 我还不能自己养活自己。。 很无耻的混吃妈妈的带= =

确实。。 我也总是在省吃俭用和败家之间徘徊。。 但往往是后者勇攀高峰~~~

额。。。 现在每天支付宝都哗哗的流啊。。 得意不流了 哈流到聚划算了。。 泪奔~~~

再时不时的带淘宝护肤啊彩妆FB哈。。 哦买噶。。 我妈妈都说要给我经济封锁了

helene_313 大学二年级

请问一下O家的精油在哪买的?

葵.安 初中一年级
达达。发表于 2011-4-1 17:18 是的啊 我就是一起用啊= =DHC不坚持也会缩短的。。 额。。

增长睫毛啊,真是一件任重而道远的事情啊!!!

多愁家的DHC的包装怎嘛跟专柜的不一样啊, 纠结啊..........

达达。 博士后
忘川 博士一年级
达达。发表于 2011-4-1 17:22 明白明白啊 你比我强啊 我还不能自己养活自己。。 很无耻的混吃妈妈的带= =确实。。 我也总是在省吃俭 ...

哎 要这么说啊 养自己压力太大了啊 吃老爹老妈的 至少他们心情好就不会管的蛮严是吧

现在我看到我的信用卡账单我就头疼……

达达。 博士后
葵.安发表于 2011-4-1 17:24 增长睫毛啊,真是一件任重而道远的事情啊!!!多愁家的DHC的包装怎嘛跟专柜的不一样啊, 纠结啊 ...

恩恩 确实。。 神马都要坚持的事儿~~

这。。。 好吧~ 反正我一直信任多愁 一直买了这么久蛮好的。。。

我只推荐产品啊啊啊 带哪里买大家自己做决定。。。

达达。 博士后
忘川发表于 2011-4-1 17:41 哎 要这么说啊 养自己压力太大了啊 吃老爹老妈的 至少他们心情好就不会管的蛮严是吧现在我看到我的信 ...

哎。。 吃人嘴软。。 拿人手软。。

对于至亲也是一样的道理~~~ 好咯 我做饭去的~~~回聊哈~~

我妈妈也每次是看到信用卡对账单就一电话过来凶我。。。 o(╯□╰)o。。。。

忘川 博士一年级
达达。发表于 2011-4-1 17:47 哎。。 吃人嘴软。。 拿人手软。。对于至亲也是一样的道理~~~ 好咯 我做饭去的~~~回聊哈~~

呵呵 我姐姐常说的 “经济独立才能人格独立~”

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载