意粉咵房
温豆慧 大学四年级
chaocisco

哈哈。同样是没房贷的我家,老公说这是不健康的生活形式。没房贷也没存到钱。现在想买大点的房子。结果钱还银行了。公积金也用过了。

温豆慧 大学四年级

家庭年收入十五万左右,目前没房贷。准备二套房,首付40万以内,月供四千左右,感觉会影响现在的生活。也不敢贸然出手。

一抹淡淡微笑 高中二年级

看了哈大面积的我回复,30W年薪那属于高收入了,这样应该基本没什么压力,相对整个武汉来说大部分家庭年收入应该在10-15万居多...但是今年经济形势不好

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
各自安好么么哒发表于 2016-3-20 11:30 为毛你萌的工资都这么高?让我感觉我们家这么一点收入还想买房子简直就是个笑话

同感,为什么得意上工资都这么高,还有公积金可以还款。

我家就我一个工作,年薪6-8W,商贷月供5300.两孩贷。

日常开销全是父母的!啃老族一枚!

什么也不是 初中三年级

看了一下,来这里大部分都是央企国企事业企,不然公积金咋这高咧

栀子花开的夏天 初中三年级
韩可乐妈妈发表于 2016-03-20 13:34 你不逗啊。我和我老公净收入18万。 房贷才2000都过不过来。你不存钱么?不出去玩就天天还房贷么?还有孩子的开销谁来管。一个月5000到7000房贷 真是会想

我跟你差不多,就是没贷款,但是现在这里住着不舒服,想买第二套,既没首付,又觉得后期压力大,一直都只敢想想!不知道哪些房贷6.7000的怎么过

奔跑的乌龟龟 大学三年级

没房贷,住老小区

纤帆 硕士三年级
shelley_sxl发表于 2016-03-21 10:15 回复 纤帆 的帖子同感同感,当年为什么没现在的远见呢。而现在看的房子,大了也贵了。

唯一庆幸的是当初坚持买了小三房。不过位置稍差点就是了。不然两房就直接买步行街了。虽然居家不合适,投资还是挺好的。

flora851207 初中二年级
纤帆发表于 2016-03-20 15:29 一万八是单价。

知道单价啊,哪里的?

纤帆 硕士三年级
flora851207发表于 2016-03-21 15:52 知道单价啊,哪里的?

暴利时代撒。贵的要死唉!

dw3219 大学三年级

第一套房 123平 月供2200 商贷 第二套小一居 月供900 公积金 第三套又是小一居 月供2000 商贷 每月到手1.5万 收租1600 公积金加起来6000元 压力不大

带蜗牛散步 小学一年级

从得意看,武汉人工资水平蛮高咧

weian567 大学三年级

公积金每个月的缴存比应还款还多几百,余额还有几w,买房对我们来说就只是一个首付的问题

sunzn2001 小学六年级

你知道现在房租多贵了,我觉得你这个很好了

happyzt 小学一年级

公积金只扣110的飘过

洁儿Oo 禁止发言

内容被自动屏蔽

tingyu82172 高中一年级

楼主应该设定一系列的选项让大家填,比如行业,工作年限,有无孩子,一套还是两套房等,不然毕业两年和毕业十几年的家庭收入不好比较,因此承担的房贷压力也不可能一样的。

风筝之行 小学三年级
大熊大熊是我发表于 2016-03-20 13:00 夫妻两加起来月入4200?没房贷车贷吗?

别人表示买了2套房,月供2300+1900,吃喝还是父母的,完全无压力。你语文能力太差了。。。。

不肯跪的stige 小学六年级

我想以上发贴年入一二十万的一定是指的税前收入,把五险一金都加进来了,央企中层税后年收入二十万左右,万人级企业,至少百分之七十没我这个高。许多人税后到手只有三四千元,万人级的企业这不算个例吧,另外我家里是中等规模民企,有五六百人应该算中等吧,年到手收入也只有百万元。

eskimo 初中一年级

固定支出(大头),其余开支不计(如:人情、招待、服装、通信等):

房子:北京小三居房贷5200/月,武汉三居房贷5800/月(等额本金),北京另租一套2居房租3500

小孩:老大幼儿园3000/月,老二奶粉1500/月

交通:车2500/月

饮食:3500/月

总计:25000/月

关于生活质量其实还是多少都有些影响,目前我把家庭出国旅行的频次降低了,把电子产品的消费降低了,把无谓的大吃大喝等消费减少了,我觉得正因为有了压力才能让我有更正确的投资观念和消费观念,其实对我个人来说是件好事。

本帖Z后由 eskimo 于 2016-6-8 11:21 编辑

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载