备孕好孕

我来818两次一医院检查的感受

23回复 阅读 2839

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浅浅绯儿 博士二年级

真是受罪啊...

yangvi125 大学二年级

是啊,我那天也是搞了一上午才查到我。。如果再有个彩超什么的就得排到第二天。有点什么问题,医生会让挂专家门诊。郁闷

xinning 大学一年级

哪个医院看结果都是要在挂号的 起码妇幼是 呵呵 人也超多 我都是早上八点半之前过去 那会就没什么人了 建议早点 人少 不然人多推推搡搡的满不安全 还有些男的占着位置不懂 我都快7个月了 只能站着等 一次就记住了 呵呵

强二壮的麻 高中三年级

一医院会怂恿你去买个什么卡,凭那个卡,预约专家号,基本不用怎么排队~~~

我之前去哪里看病,就花了百把块钱搞了一个````但是,每次早上去,排队的人都要扯皮~~

而且,那里的 医生,态度不是一般的差~~~~

你说点什么外行话,把你拉到瞎嚼~~~我们又不是医生,肯定只能说些外行话,都是内行,还找他打鬼~~我有次,就跟那个死老头,吵起来了````然后,再也不去了```

马马跑 得意陪审团

挂号不是4.5么?市妇幼是这个价,为么事一医院贵些?

欢er 初中二年级

我去一医院照彩超,第一次9点不到的时候,说什么彩超的号已经发完了,第二次我算是起了个大早,6:30分左右就起床了,6:45就出发,7:10左右就过一医院,这次应该早吧,我想应该就我来得早的,没想到,我去的时候就已经有一些人了,Z后护士是7:50左右来发当天上午的彩超号,我算是来得早的,拿到了第6个号,去这早拿的还是第6个,已经是不错了,不到几分钟,彩超号已经发完了,我也就能理解为什么我第一次9点不到拿不到号的原因了啊,一医院人真是多,每回去做个例行的检查都要排上半个小时左右,长的话就是一个小时不说,太痛苦,如果不是医保定在一医院,也不想更改得麻烦,就只能这样,没有办法啊,哪个叫他医院的生意好咧!

adelin筱 硕士一年级

对,早上B超7:50开始发号~~~下午的号12:00开始发~~~~

得意小玩子 大学四年级

从来没有经历过这样的产检。。/:-

不过我曾经陪老人在一医院看过病,当时就决定这个医院以后不敢来了。。黑压压的人啊。。

十七的月亮 博士二年级

本帖Z后由 老陈当妈 于 2011-3-14 13:56 编辑

我早产 中期的产检费515只用了169 哎 浪费了 呵呵

jenny8448 硕士一年级

产检还是去妇幼撒,虽然人也蛮多,但是医生也蛮多,一哈就到你了

土豆1 初中三年级

完了我还准备去一医院的,因为离我近

anegla 硕士一年级

反正我觉得市妇幼还行。。。

冷咖啡℃ 博士后

楼主总结的太精辟了,之前是听说一医院产科还行,价格中等评价中等相对负面消息较少才去的,结果去了2次,如楼主所述,折腾死人了,再也不去了

xiangfan008 大学四年级

那个向丽不是一般的讨厌

ouran0206 博士二年级

我怀孕去了市妇幼省妇幼同济和区妇幼,同济人Z多医生Z拽,市妇幼医生还好检查结果出的超慢早上做下午4点多才出结果耗一天,省妇幼医生态度好出结果也快就是离我家太远,Z后建卡的时候去的区妇幼,真是天堂阿,医生态度超级好,百问不厌,人也不多不用等,就是结果慢了点因为要送去市妇幼化验,但是还是愿意去区妇幼,以后要生了再转去大医院好了

排上了下个月同济的3维,据我LG说(他去预约滴)同济里面全是外地人,一边排队还一边说武汉人蛮拐什么滴~~~~

叹~~

qq9712 硕士一年级

我也是在一医院产检的,跟楼主有很多共同点呀。1.这几次都是那个姓向医生产检的,简直就像我差她的样的,一克就板得个脸,问么是也不回答,只会说量血压,克躺到听胎心,问她么就什么都不回答。那个姓袁的医生还稍微强一点个,不过也就那样。2.我的生育保险产前检查也是第一次就用完了,还自费400多,我都不小得用到那里克了,信协,后面检查全是自费的。

qq9712发表于 2011-4-11 10:25 我也是在一医院产检的,跟楼主有很多共同点呀。1.这几次都是那个姓向医生产检的,简直就像我差她的样的,一 ...

也不知道挂专家号是不是好些

qq9712 硕士一年级

好像只有一两个专家号吧,估计也就那样,不过好在偶就要生了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载