意粉咵房
思恋巴山夜雨 小学三年级
山南水北发表于 2016-03-20 17:01 不懂了,你名下都两套了还怕怕什么,我觉得你老公才要怕,离婚了他啥都没啊

对撒,她婚前财产都两套在她名下了,看来该怕的是她老公了

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

cat_t 小学四年级

现在的人啊…

Hawkings 大学三年级

现在的夫妻真是···呵呵

lemonbottle 大学四年级
Hawkings发表于 2016-03-20 21:40 现在的夫妻真是···呵呵

我老公要是看到这篇,估计会吐血

lemonbottle

如果我老婆说出你这种话,我觉得该离婚了。没劲。。。反正我接受不了。

Hawkings发表于 2016-03-20 21:44 回复 lemonbottle 的帖子如果我老婆说出你这种话,我觉得该离婚了。没劲。。。反正我接受不了。

呵呵,我有罪啊

明天老公回来对他好点,请他吃好吃的,填补俺的罪恶感

话说,我还是个安分守己的好老婆,虽然不进厨房,可是家里的地是拖的蹭亮蹭亮的,虽然不叠衣服,但是衣服洗的干干净净的

我也是个老实人,对老公衷心无二,只要老公不犯大错,我跟他是死心塌地的

人一辈子能吃多少,喝多少,我跟我老公都是节省的人,以后不都是留给下一代

说出来不怕你们笑话,我买衣服还从来没买过新款,都是打折款,我的宗旨是不打折不买,可是我老公比我更抠,他让我自己去掉前面三个字直接不买

他一个月拿到手接近6000的工资公积金还有3000,每个月只要我给他500块,他还花不完。现在还用的小米2,脚蹬李宁鞋,每天骑电动车上班,过着屌钢丝的生活

lemonbottle

。。。。。你居然打这多给我一个陌生人介绍你的生活,我也是无语。。。

Hawkings发表于 2016-03-20 22:09 回复 lemonbottle 的帖子。。。。。你居然打这多给我一个陌生人介绍你的生活,我也是无语。。。

亲爱的意粉同志,我不是在介绍我的生活,我是在感叹我们的人生,都是有爱的人,请勿喷

lemonbottle

····好吧,祝你幸福

atpatp 大学四年级
随意而为

完全赞同。

haojueen125 小学二年级

此处应有掌声。。。

atpatp发表于 2016-03-20 22:34 回复 随意而为 的帖子完全赞同。

我也赞同,哈哈,谢谢

haojueen125发表于 2016-03-20 22:42 此处应有掌声。。。

哎,谢谢,我也想一步到位,可是人生就这么狗血,我们还是朝着幸福生活快乐移动

atpatp 大学四年级
lemonbottle

幸福的一家,夫妻这么齐心,任何暂时的困难都能克服。

atpatp发表于 2016-03-20 23:00 回复 lemonbottle 的帖子幸福的一家,夫妻这么齐心,任何暂时的困难都能克服。

哈哈,谢谢

kenami1984 硕士一年级

你把你老公苛成这样。。。一个月500是么样算都不够哇。。。

中秋节 初中二年级

我老公买房写的我的名字。虽然我没出一分钱,也没有一分钱还贷款。我老公是不是太伟大了。

zylovesn 博士二年级

这种情况可以商贷啊,不一定非要公积金的,你们之前没有贷款记录,还可以按照首套房执行,没必要为了省一点利息,搭上离婚的帽子~~~

我猜你猜 得意大咖

看看

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载