宠物花草

最后一只猪![这贴突然变成阿拉饲养手册了...]

29回复 阅读 3817

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖糖糖糖糖。 高中一年级

顶下~~~很肥的猪~

zhgs 大学四年级

好活泼啊,Z后一只就自己留着吧。

纹冰 高中三年级
zhgs发表于 2011-3-14 12:19 好活泼啊,Z后一只就自己留着吧。

是这么准备的,没有好主人家就自己慢慢养

得意的五熊 超级意粉

我家的阿拉就是当猪养,白菜帮子一吃一堆,马上夏天了,西瓜皮是它的Z爱。

eva0606 大学三年级

还是小时候Z可爱

爱宠之家 大学四年级

肥陀了的。。。。。。。嘿嘿嘿

用心感悟 大学一年级

好活泼滴小肥坨啊

漫漫的爱 高中三年级

看起来差不多大列,我这只不会是你家的吧??

我抱的时候觉得还好列,不肥,就是毛多,看到像蛮肥样的。。。

我在光谷,你在哪里啊?看以后能不能一起遛哈子小阿们。。。

娃娃~~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

一流哥 初中二年级

我想要金毛。

橘子皮 硕士三年级

就喜欢肥地

纹冰 高中三年级

本帖Z后由 纹冰 于 2011-3-14 15:24 编辑

漫漫的爱 发表于 2011-3-14 14:33 看起来差不多大列,我这只不会是你家的吧??我抱的时候觉得还好列,不肥,就是毛多,看到像蛮肥样的。 ...

不是我们家的...我们家的个子比这个大接近1/3倍...

漫漫的爱 高中三年级

昨天才带回来滴,我几马带它克打针啊??

光谷这边有没有好点的宠物医院?

你养这多小阿,有没有专门的群列,有的话,短一个我哈

我跟老公第一次养狗,老公蛮喜欢它,我蛮怕养死了,老公会很伤心的。。。

纹冰 高中三年级
漫漫的爱发表于 2011-3-14 15:27 昨天才带回来滴,我几马带它克打针啊??光谷这边有没有好点的宠物医院?你养这多小阿,有没有专门的群 ...

没有,我家里就养了一只...其他的是后来跟雷子生的,雷子跟他爹都是只管生不管养的...辛苦偶们这些当妈的

你刚抱回来,Z好在家里先养几天,不要洗澡。然后再去打疫苗。光谷那边的话我还真不知道有什么宠物医院,请关山附近的同学解答,其他养阿拉的问题,我可以教你...

漫漫的爱 高中三年级

我想问到底要少吃多餐还是像店主那样,一天只给两餐?

狗粮要用温水泡到什么程度?我老公说我像给它打汤的,水把的太多

还有,这几天要不要给它搞点牛奶喝?会不会拉肚子?原谅我,

真没养过,我今天一天都在网上查资料,答案让我眼花缭乱

你的贴子我都搜出来看了,就准备以你的答案为准了。。。

陌言、莫言 硕士三年级

哈哈~我家也剩Z后一只猪了,还是老大呢~想多养段时间滴说~

纹冰 高中三年级
漫漫的爱发表于 2011-3-14 15:35 我想问到底要少吃多餐还是像店主那样,一天只给两餐?狗粮要用温水泡到什么程度?我老公说我像给它打汤的 ...

不要喂牛奶。。。乳蛋白太大,吸收不了会呕吐

不要用肉汤,油脂太多,会拉肚子。3个半月以前禁肉

2个半月之前,温开水泡狗粮,少吃多餐,早中晚半夜,各一餐。3~4个月之后改为3餐,5~6个月以后2餐,12个月以后每日一餐

温水泡的狗粮,泡软,中间无实心即可,需要适当多些水,大概应该和稀饭差不多浓度,适当浓一点就行了

漫漫的爱 高中三年级

我的小旺旺真是造业喔~~~

那个店主说只喂两餐,老公每次只抓一小把,二三十颗的样子,

我呢,我用温水一泡,不到一分钟就端过去了,把个狗子噎死。。。

我觉得它这大的体型,一餐只吃这一点点,还只吃两餐,搞不好会被我们饿死的

问哈子啊,我总觉得我抱了它之后,有点痒痒的,我知道是心里作用,但是我还是想问一下

小阿会不会长虱子啊??

斯文败类 硕士一年级

关注

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载