意粉咵房
浩哥哥 博士二年级

cigarette 硕士一年级

以前觉得这样的企业员工出来怎么有竞争力呢,还是太天真,原来人家压根不需要竞争力

hucong 高中三年级

还是国企屌

Winne2016 小学二年级

如果没有了钱。还不起,我就不还了。让银行拍卖清算。反正我有好多房。放弃一套也不怕。

似水如冰 初中三年级
宝贝美妞发表于 2016-03-20 18:28 唉,早知道今年大裁员我都想去武钢,他们裁员是会帮交医保社保退休金有养老滴,不知道多好

你是做梦吧

似水如冰 初中三年级
Mandy孙..发表于 2016-03-21 11:31 为嘛我同事的爸爸被武钢裁了就10万元算断了呢?以后社保医保都停缴了。

武钢这次就是要裁掉那些吃白食的,不然哪里来的大几万

宝贝美妞 大学一年级
似水如冰发表于 2016-03-21 19:27 你是做梦吧

羡慕也算做梦?我躺在就可以羡慕啊,现在就在羡慕啊,冒做梦啊,我就羡慕啦,怎么了

china_dzw 大学四年级

真心不能比啊,看完只感叹企业风气不好,都想不干活白拿钱,再来个那个点的领导班子,好好的企业不拖垮才是怪事。

气包嘟嘟 硕士一年级

武钢退休工资真tmd高的不正常,难怪垮了,被老龄化压垮了。

一般企业退休才2000,现在裁员一点都不值得同情

梅川内酷 硕士三年级
气包嘟嘟

这。。。我们单位退休的员工工资不低于7000 我每个月交企业年金1000多。。。

气包嘟嘟 硕士一年级

你那个外企福利好不谈了。但是国企这么高又没怎么交社保的不应该这么高呀。而且贫富差价距太悬殊,凭什么同是工人差3倍

气包嘟嘟 硕士一年级
梅川内酷发表于 2016-03-21 20:26 回复 气包嘟嘟 的帖子这。。。我们单位退休的员工工资不低于7000 我每个月交企业年金1000多。。。

你那个外企福利好不谈了。但是国企这么高又没怎么交社保的不应该这么高呀。而且贫富差价距太悬殊,凭什么同是工人差3倍

梅川内酷 硕士三年级
气包嘟嘟

武钢确实退休工资比较高 我老亲爷就是武钢的 国企确实养了太多闲人。。。。

rexshelly 博士二年级

人总是逼出来的

saky2423 大学四年级

只要是国企退休工资高很正常好吧,以前社保都按规定交了,工龄够长,退休都有5000+啊

三环线上的 高中二年级

买房是抢着买,下岗也是一群群下,莫担心那多,总有人跟你一起,跟着党走错不了

桃家小喵 高中一年级

看着心酸

rose510 初中一年级
宝贝美妞发表于 2016-03-20 18:28 唉,早知道今年大裁员我都想去武钢,他们裁员是会帮交医保社保退休金有养老滴,不知道多好

哇,待遇真好

rose510 初中一年级

这竟然是炫福利待遇的帖子

气包嘟嘟 硕士一年级
梅川内酷发表于 2016-03-21 20:34 回复 气包嘟嘟 的帖子武钢确实退休工资比较高 我老亲爷就是武钢的 国企确实养了太多闲人。。。。

你也说你们企业都是自己交年金的,这就是外企国企Z大的不同,难怪国家现在要下狠手了,机构太冗余

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载