装修讨论

临近装修却突然接到装修公司的电话说要换设计师。。。什么鬼?

43回复 阅读 3826

出差一周才回,今天妈妈突然告诉我装修公司前几天打电话说设计师换人了另一个人接手。你妹的当场愤怒了,这是为什么???房子四月交说换就换以前谈的房子设计吖等等东西又要重新谈?本来爸爸被一号家居网忽悠搞了个全包现在来就很不开心,还说装修哪里都有水分。利马打电话去问被告知上一个辞职了,真是头疼吖。一看我妈妈加那个人的微信是个比前一个更年轻感觉没什么经验吖、!!我该怎么办写的有点乱,讲究看看吧,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lulujia 初中三年级

果断退了,现在就这样没个好的开始怎么行呢

你是谁的谁 小学六年级

郁闷

8号老杨 博士二年级

欢迎咨询捌号空间

raopuzhen213952 小学六年级
你是谁的谁

一号家居网劝你Z好退就退了,我家是他们装的,从11月11日签的合同,12月1日交房,交房时说有人帮忙验房,等三天没有一个人来,只好自己找人验。经过多次催,设计师才把施工图纸交到项目部。 12月12日通知我说见项目经理,一见一个星期连个砖都看不到。

12月20日 打电话问设计师,说是原来的项目经理说不挣钱,我家没有增项的空间,不干了。说又换了一个项目经理,又是四天不见一个砖进房子,打他们总部电话投拆。第二天才有人理我。

到今天才把磁砖贴完,装的我都无语了,我们小区与我家同时开工的,都已经入驻了。

1.一号家居网就是一个卖场,里面的东西比外面贵,而必须在里面买。特别是家具,比外面贵了50%。

2.他们武昌店所看到的工艺,实际施工中全部做不到,整个工艺水平属于中下等。

3.看起来半包打了折,实际是半包的价格比别人报的高,加上管理费,主材管理费,已经比一般的小公司贵了。而施工质量只与小公司的差。

4.工期拖的太长,我家从12月开始装,预计五月份完工。

5.偷工减料,增项严重。

raopuzhen213952 小学六年级
你是谁的谁

他们的家的设计师都年轻,没有经验,而且主要作用是业务员,而不是设计,你签单后,设计师你就会见不到人的,我家就是只有签合同前看的到人,签合同后人都见不到,而且全是假话,没有一句是真的,这个公司的管理很乱,监理是个摆设,一点作用不起,项目是转包给个人的,为了省钱,全是偷工减料或是增项。我的一个朋友家增项了一万八,做的就快点。 我家不同意增项,干三天,休五天。一直拖到现在才,四个月了才把磁砖贴完。而且我还天天像防小偷是的,还经常去看,不然,又要偷工减料了。

还是愤愤人生 小学六年级

tlc1982 初中三年级
raopuzhen213952发表于 2016-3-20 22:01 回复 你是谁的谁 的帖子一号家居网劝你Z好退就退了,我家是他们装的,从11月11日签的合同,12月1日交房, ...

真的这么恐怖?我也是去了2次那个武昌展厅,感觉全包里面水分太大,得意上面的评论不太好。没交钱。

Loveye 小学二年级

Z好也是退了啊,我已入坑,下不来了。我去年签的,设计师也跳槽了,又给我们换了一个,不让退,真是坑

你是谁的谁 小学六年级
raopuzhen213952发表于 2016-03-20 22:01 回复 你是谁的谁 的帖子一号家居网劝你Z好退就退了,我家是他们装的,从11月11日签的合同,12月1日交房,交房时说有人帮忙验房,等三天没有一个人来,只好自己找人验。经过多次催,设计师才把施工图纸 ...

真的是好烦啊!换设计师我可以要求退嘛?

你是谁的谁 小学六年级
Loveye发表于 2016-03-20 22:54 Z好也是退了啊,我已入坑,下不来了。我去年签的,设计师也跳槽了,又给我们换了一个,不让退,真是坑

我爸爸也是去年签的,他这个人就是见不得别人说好话。。。烦

你是谁的谁发表于 2016-03-20 23:40 真的是好烦啊!换设计师我可以要求退嘛?

貌似退不了,我去退了的,公司说设计师是代表公司签的,要退就违约,尽量把家居的钱退出来。

尼玛,跟我的经历一模一样啊,同是天涯沦落人

wangwenli0621 大学二年级

回复 你是谁的谁 的帖子

他们的家的设计师都年轻,没有经验,而且主要作用是业务员,而不是设计,你签单后,设计师你就会见不到人的,我家就是只有签合同前看的到人,签合同后人都见不到,而且全是假话,没有一句是真的,这个公司的管理很乱,监理是个摆设,一点作用不起,项目是转包给个人的,为了省钱,全是偷工减料或是增项

。。。

你是谁的谁 小学六年级
Loveye发表于 2016-03-21 12:48 尼玛,跟我的经历一模一样啊,同是天涯沦落人

那现在怎么办呢?

莫迪夫设计 大学四年级

欢迎您前来咨询莫迪夫设计

品胜装饰 家居认证商家

品胜装饰前来自荐!

小玉00 禁止发言

内容被自动屏蔽

Amand1111 小学六年级

内容被自动屏蔽

aa453421 博士一年级

他们家声誉一般

查看更多