买房答疑
诚信驾培 高中一年级

这边看下,琴台大道郭茨口锦绣汉江,7000一个平方,要多大划多大,要什么楼层自选,联系电话13871263133 对口可以读德才小学。

雪妮宝贝 硕士一年级

我住后湖幸福时代

momo4808 初中二年级

买房要考虑学校,上班路程,在决定地点!这三个地方差距好大,感觉古田以前还是个乡里,后湖还是湖,现在1w

多,哎

Cherry007649 初中一年级

买汉阳吧,汉口武昌的二环的房子都2万左右了。。青山也不错,奥山世纪城这边

靓紫萍 初中三年级
靓紫萍 初中三年级
传奇一哥 大学三年级

汉阳恒大御景湾,12000均价,江景房,地铁6号线

靓紫萍 初中三年级
呵呵12345发表于 2016-03-21 23:34 招商以后学校多,小学初中高中一条街,看规划就知道,我也打电话问了教育局确实有

真心话啊哈,我们老古田的人都知道,招商那块的学校教学质量都不行,特别是初中高中,至于今后规划的学校就不太清楚了

小女人琴琴1983 博士一年级

武昌

pingyuan 高中一年级

清江山水可以考虑,我这边有套房子要出售,有兴趣可以私信

Tina_luo 初中一年级
传说???发表于 2016-03-21 19:01 回复 vivian990 的帖子南湖堵吗?周边配套怎么样?

你可以自己去看看,现在交通还不是很完善,说是后期有BRT和地铁,

Mumu蕊 初中三年级

武汉CBD的中城悦城,豪装学区房,位置好,设施好,江汉区的房子,任何条件都比你看的好,我买的一期15000,现在涨了点,好像也比你看的光谷得价低!

等风来的猪 大学二年级

汉阳啊

雨中起舞 高中二年级
pingyuan发表于 2016-03-22 05:42 清江山水可以考虑,我这边有套房子要出售,有兴趣可以私信

清江山水在哪里?

流浪的热干面 大学二年级
传说???发表于 2016-03-21 19:01 回复 vivian990 的帖子南湖堵吗?周边配套怎么样?

南湖配套相当成熟,堵得你想死,基本也没啥新房

昵称违规B36 高中一年级

汉口传奇,有学区。

wuyc7 小学六年级

武汉新房很多,就是价格让人心发慌,还捂盘。

hh12345 高中一年级
靓紫萍发表于 2016-03-22 02:15 真心话啊哈,我们老古田的人都知道,招商那块的学校教学质量都不行,特别是初中高中,至于今后规划的学校就不太清楚了

我是老古田,招商的小学初中高中都是新开的学校。高中说是外国语分校,我也问了教育局答复是不能肯定答复,只是有可能。

周尛染爱小晶 博士一年级

如果不存在落户,买青山的钢都花园二手房就好了。幼儿园小学都有对口。物业3毛,a1小区有5号线科普公园,c1小区有4号线园林路,周边各种配套成熟。

柠檬汽水 博士一年级

当然后湖古田这么多年,也没发展出个什么东西,后湖才刚刚兴起,开车到汉口市中心,全程高架,十几分钟就到了,地铁又多

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载