买房答疑
lizhi123 小学一年级

可以来恒大咨询 我的电话13638628983

lizhi123 小学一年级

联系我13638628983

voice 高中一年级
传说???发表于 2016-03-21 23:47 回复 @小神仙 的帖子广告 在家上班 一台电脑就可以了 所以对区域没要求 房子在哪上班就在哪。不想跑到金银潭那里去 离市中心太远了 还是想考虑2环附近的 二手房不考虑 因为以我的首 ...

推荐雄楚大街这边。名都花园,后面对瀚城!周边有学校,地铁走路十分钟内!周边公交很多!菜场超市都有!价格绝对低于你的预期!二环内

彩虹_520 小学五年级

这种情况只要考虑学区和交通就可以了,你的这个价位选择余地还蛮大的。顶绣国际城才13500元,户型都还不错,关键是交通和学校都解决了

shiny33 大学三年级
whwuyan发表于 2016-03-21 20:56 美林青城的实验小学很有名的。橡树湾中华路小学是名校啊

对口的初中太水了

shiny33 大学三年级
whwuyan发表于 2016-03-21 22:39 这两所学校是公立的啊

美林的是私立的,橡树湾的一个年级一个年级开课,要六年后才有完整的六个年级,我好多朋友买了橡树湾都不在那上,没有完整的系统

钱小朵 大学四年级

你到汉口火车站这边来看哈撒 有个顶秀国际城12000多一点 有地铁交通也方便 靠近火车站

Winniehw 高中三年级
传说???

可以看一下中北路的呀。我家边上在秦园东路上有个金沙泊岸好像要开盘了,说小区里就有小学呢,好像要开盘了说是17000/平。如果觉得贵了,光谷三环边上有个国创光谷上城,也还行,有光谷九小,户型也还可以

蒙娜丽莎8 初中三年级

后湖应该没有大户型的卖了· 我年后基本也把后湖的盘看了个遍,大户型全部卖完了

q306172814 大学四年级
传说???

徐东 铁机。欢迎你

wank444 大学二年级

刚来武汉 不去关山大道拜码头?

cyu823 小学三年级

不知道你考虑过汉阳没有 纽宾凯国际社区 在四新北路芳草路口 紧挨二环线 12年精英教育 11万方商业配套 汉阳销冠楼盘价格一万不到 有兴趣可以联系18502716017

jimmy1573 初中一年级

二七轻轨站附近二手房,配套非常齐全。

KFC妈咪 高中一年级

如果小孩想上牌子好点学校,建议买学区房,但价格肯定超了,再就是看工作地点在哪里,夫妻俩谁的工作稳定点,买房就靠近谁的工作点,根据这几点选择买房。再就是光谷目前很堵但以后肯定发展不错,地铁,BRT,开车上三环也很方便,现在整个湖北省的经济预算全部投入到光谷,所以以后光谷不会差,现在光谷也在建幼儿园,小学,中学,高中。以后光谷是武汉标志性地区

村里我最靓 硕士二年级

汉阳可以啊

投资理财-信用卡 小学六年级

江夏文化路

猫孓小姐 大学二年级
传说???发表于 2016-03-21 18:49 回复 whwuyan 的帖子听说徐东没什么学校?

徐东没什么学校

猫孓小姐 大学二年级
传说???发表于 2016-03-21 19:01 回复 vivian990 的帖子南湖堵吗?周边配套怎么样?

南湖高峰期很堵很堵很堵,我是武汉人,买房根本不去看光谷,因为超级堵,你周末想出去?根本不可能,因为工作日都是堵的,,,

猫孓小姐 大学二年级
传说???发表于 2016-03-21 21:46 回复 huahuapro 的帖子三环外我觉得有点远了

你可以看下翰林紫苑,,,

养之灵果业 小学二年级
上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载