装修讨论
周小娟 为人民服务
爱了的心发表于 2016-3-24 20:59 下午吊顶材料和做鞋柜的材料入场,石膏板忘了拍

你们家的柜子不多吧?

爱了的心 初中一年级

柜子多,但都是定制的

周小娟 为人民服务
爱了的心发表于 2016-3-28 12:54 坑爹的问题出现了,楼上改厨房下水把我的楼板打穿了,连红色的箍子一起下水管被楼上抜到他家去了{:girl-tea ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

rebornangle 大学一年级

我也是无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风雪嫣然 高中二年级

这砖曾经也是我看中的,骏程冯老板人不错啊!但是LG坚持要搞复古砖,就那种花哨的格子,结果是他赢了

爱了的心 初中一年级

今天门槛石,窗台石,安装完毕了,墙面砖基本贴完了,师傅在清理卫生准备做卫生间防水了

爱了的心 初中一年级

装修进行了大半了,回过头来写点关于装修公司选择的建议

选择装修公司不能靠眼缘,不能感情用事,项目经理是装修中Z重要的环节,人品第一,经验不重要,非常不重要,装修好坏看施工师傅的手艺跟项目经理没关系,项目经理如果可以在装修公司选择时先见见面,聊一下,那种答应圆满的要慎重选择。

所有施工项目尽量写在合同里,不增项,施工工艺的细节写的越详细越好,另外有条件的可以把装修公司承诺的东西写在合同里,谈话录下来省的日后扯皮。

芦苇小白 硕士三年级

楼主家的门跟我家的一样啊 ,不过我家不是TATA的

爱了的心 初中一年级

今天国美活动,又出去败家了。入了电视和冰箱

海尔的多门入手价格8299,小区业主群里有人说7000+入的,转眼就亏了

电视没要音响3999入了

本帖Z后由 爱了的心 于 2016-4-15 23:22 编辑

爱了的心 初中一年级

卫生间的墙面砖贴好了

本帖Z后由 爱了的心 于 2016-4-15 23:30 编辑

爱了的心 初中一年级

阳台吊柜,先做的柜子,砖还没贴

入户门处的鞋柜

本帖Z后由 爱了的心 于 2016-4-15 23:30 编辑

爱了的心 初中一年级

第一次上头条居然是因为楼上的把我厨房的楼板打穿了

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-8255718-pid-93742670.html

爱了的心 初中一年级

今天和贴砖的师傅,忙到晚上八点多,明天再贴一天,墙面砖就完工了,师傅手艺不错倒得角棒棒的

爱了的心 初中一年级

之前买了西门子的洗衣机,和师傅聊天的时候才知道,西门子的洗衣机要专用水龙头,这么重要的信息我居然不知道,问了卖洗衣机的商家一下一个龙头75-120,比一般的龙头贵了50-100,哎

爱了的心 初中一年级

厨房的砖

爱了的心 初中一年级

厨房的砖贴了一半了,厨房地面砖的效果不如墙面砖,没有达到自己期望的效果,哎。

传说Legend 硕士一年级

你这转角是准备怎么处理啊

爱了的心 初中一年级

直接填缝剂填,倒角做出来是这效果

火星猫尾巴 硕士二年级

群里的伙伴路过,我们进度差不多。。。哈哈。。。

maya玛雅 大学二年级

抢到了红包!特来顶帖!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载