装修讨论
爱了的心 初中一年级
火星猫尾巴发表于 2016-04-18 22:02 群里的伙伴路过,我们进度差不多。。。哈哈。。。

谢谢来访,欢迎指导

爱了的心 初中一年级
maya玛雅发表于 2016-04-18 22:02 抢到了红包!特来顶帖!

nini2652 大学四年级

楼主是半包吗?能短个价格吗?

还有厨房卫生间的砖在哪里买的呀!谢谢

爱了的心 初中一年级

今天遭遇了装修以来Z坑爹的商家销售,做橱柜的大信橱柜。

原本在小区团购中比较看好的品牌,上周三约了量尺寸,周日休息来谈谈价格,定一下款式的,可是令我要抓狂的事情发生了,大信的一个销售员,一到店和量尺寸的设计师谈论,细节和一些疑问,这个销售员为了彰显他们家的独特做工和品质,开始大放厥词,口口声声别人的东西不好,别人家的东西是假的,别人这个证书作假,那个骗人。

我就问下橱柜台面把15的石英石台面改20的,地柜承重会不会有问题,就这我这说一句她顶我了Z少十句,我都说了我听别家做橱柜的说台面厚了影响柜体,他就来个你去买那个牌子啊,还来看我们家的,我X,有这么做生意的?把别人痞的一无是处来彰显你的独特?欧派,司米,志邦那么贵,都是假的?就你家是真的?

心情愉悦的出门,准备搞定装修中的一件重头戏,我今天带钱准备交定金的,遇到这样的销售也是够了,我不禁想要是橱柜出了什么小问题需要找她解决那还得了,这个蛮看好的家乡品牌,我只能无奈放弃了。气的我简直久久无法平复心情。

遭遇这么个极品销售也是醉了,简直是来秀商家下限的。哎,商家还是要先做好自己的商品,凭口碑去赢得客户来的实在,这样的无下限秀,简直是自毁形象

HYCWXJ 硕士二年级

这样的销售,我也是醉了

我的日记:小房子,大工程--关于橱柜的100个问题

爱了的心 初中一年级
HYCWXJ发表于 2016-04-24 22:31 这样的销售,我也是醉了

我也是醉了,本来看了很久,没想到,哎,又要耽搁时间去找家做橱柜的

爱了的心 初中一年级

开始铲墙准备做油漆了

爱了的心 初中一年级

这墙铲的不满意啊,没铲干净

爱了的心 初中一年级

自己试下手,铲过的地方还可以再铲一遍

爱了的心 初中一年级

油漆师傅开始刮腻子了,门洞旁边的洞师傅直接用腻子粉随便填了下,不知道是不是都这么做?

bbsnally 初中三年级

跟我家一样不铲墙就砌墙 新墙都被原有腻子隔开了 还好我家新旧墙之间铲了

妮哒烨 高中一年级

找物业去

linda20111001 博士二年级

晕了

vvs0126 初中三年级
爱了的心发表于 2016-04-17 09:51 之前买了西门子的洗衣机,和师傅聊天的时候才知道,西门子的洗衣机要专用水龙头,这么重要的信息我居然不知道,问了卖洗衣机的商家一下一个龙头75-120,比一般的龙头贵了50-100,哎

淘宝买洗衣机龙头,西门子专用的六分水嘴那种,好的也就30来块就够了

花开半夏 高中一年级

亲,你木德木作定的什么价格啊?麻烦短下价格

eileen227 高中二年级

请问暖气多少钱团购的啊?

爱了的心 初中一年级
vvs0126发表于 2016-05-02 07:53 淘宝买洗衣机龙头,西门子专用的六分水嘴那种,好的也就30来块就够了

好的我淘宝下,有没地址啊亲?短我个

爱了的心 初中一年级
eileen227发表于 2016-05-02 23:55 请问暖气多少钱团购的啊?

暖气19800

爱了的心 初中一年级

第一遍腻子挂完了,开始贴石膏线条

爱了的心 初中一年级

油漆师傅建议选好的石膏线条,不用补,这样以后没有看着发黑的地方

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载