求职招聘

大学校园好氛围储备辅导员,超长带薪暑假,快来围观吧!

27回复 阅读 1489

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

这个岗位后期9月份可以转岗做辅导员。享有超长带薪寒暑假,加起来超过3个月的假期,还带薪哦,心动赶紧约起来呦,应届毕业生也可接受!工作地点:江夏区文化大道长江工程职业技术学院内,公交905、908、921、J8长线均可直达职位描述:1、通过网络,电话,当面等方式,就高中毕业生选择学校,专业等方面的问题进行专业的咨询,并协助其做出合理的规划2、 指导学生填报志愿,解答学生疑问,并完成Z终的报到任职要求:1 年龄20-35岁,形象气质佳,具备良好的沟通协调能力,较强的职业素养2 大专及以上学历,熟练使用办公软件3 热爱教育行业,思维敏捷,口齿清晰,善于与人沟通,责任感强,具备良好的团队合作能力和抗压能力福利待遇: 1 无责任底薪+绩效工资+奖金+五险,年收入约50000-1000002 完善的业务及个人素质提升培训3 公司定期组织员工活动(聚餐娱乐活动,旅游等)4 如需要可安排住宿联系电话:18186151124王老师可发送简历至68764656@qq. com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蛋蛋的啤酒 初中三年级

有话务量的要求吗

王琼老师 小学四年级

没有,是通过QQ的方式与学生沟通

zhxiang3201 大学一年级

麻烦问下你们是什么公司?还是学校的招生办?

王琼老师 小学四年级

校企合作的,金石兴机器人自动化

喜宝喜沫喜糖 初中三年级

周末双休吗

shasha.. 初中三年级

在哪里上班呢?以后是怎么转岗?

王琼老师 小学四年级
喜宝喜沫喜糖发表于 2016-03-21 12:06 周末双休吗

双休

王琼老师 小学四年级
shasha..发表于 2016-03-21 12:33 在哪里上班呢?以后是怎么转岗?

文化大道9号,详细信息建议面试聊,可以先发简历过来

marigold2006 小学四年级

我住壕沟,年龄40岁,不知可否?

王琼老师 小学四年级
marigold2006发表于 2016-03-21 14:36 我住壕沟,年龄40岁,不知可否?

不好意思了

穿高跟鞋的猫 硕士一年级

底薪多少?实习期买保险还是?

王琼老师 小学四年级

底薪2100到2500,一到两个月转正后买保险

王琼老师 小学四年级

穿高跟鞋的猫 硕士一年级

听起来不错

王琼老师 小学四年级
穿高跟鞋的猫发表于 2016-03-22 09:53 听起来不错

可以来面试

missyoumore 初中一年级

9月份之后就是辅导员吗

王琼老师 小学四年级
missyoumore发表于 2016-03-22 10:24 9月份之后就是辅导员吗

九月份之后竞聘上岗

王琼老师 小学四年级

王琼老师 小学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载