超级好吃的蛋糕,据说是动物性奶油,虽然我不懂,但是味道真的好好吃,好吃的得大家一起分享。

24回复 阅读 1207

前两天一直在想,朋友生日买哪里的蛋糕比较好,不想吃某皇G或者某仟J,所以就在网上找,一些不知名的店也不敢随便买,后来听同事推荐了这一家,说他们家宝宝一直在吃这个,据说蛮健康的(店家名字我不记得哈!原谅一下同事说要提前订货,说他们家只接受提前预定,确保口感,所以我就乖乖的提前了2天定了吃的。

终于在昨天中午去地铁站拿的蛋糕蛋糕看起来就非常好吃,因为本人和朋友都是那种非常喜欢吃芝士的人,这个是重芝士,特别特别浓,吃了超级满足然后上面的蓝莓也很新鲜,据说是进口的,反正我也不知道,我只管好吃,里面有什么我也说不出来啦!就是跟别的蛋糕不一样咯!朋友很喜欢就对啦!

第二个是盒子蛋糕,拿到的的时候外面还有保鲜膜密封,看起来蛮放心的,然后店家贴心的送了可爱的小勺子。吃奶油千层的时候还记得拍照,吃水果盒子的就完全不记得了,因为好吃我给忘了,原谅没图,个人觉得水果味的好吃一些哈!

Z后,带了一个水果杯子蛋糕,里面有饼干的感觉,然后奶油,水果,反正味道也蛮好吃的。

Z后大家请原谅我太low,吃不出来跟外面蛋糕有什么材料上的区别,但是就是觉得蛮好吃,可能跟店家说的一样,植物奶油跟动物奶油的区别吧!

不知道自己这是要胖成什么样子的节奏。第一次买,什么都想尝试一下,结果硬是买了这么多我保证自己吃完就减肥,如果小伙伴们要地址的,私信我吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

缄默。。 初中二年级

再见我的曾经 硕士一年级

千层什么价格啊

缄默。。 初中二年级
再见我的曾经发表于 2016-03-21 15:12 千层什么价格啊

站短给你

缄默。。 初中二年级

都没有人理我,好桑心

甜心小雨 小学二年级

千层求价格和地址

一心装一人 大学四年级

这广告成功了耶

falwmyd 初中一年级

看起来真的好美味,求价格

缄默。。 初中二年级
447479486发表于 2016-03-21 16:13 这广告成功了耶

不要介个样子

缄默。。 初中二年级
falwmyd发表于 2016-03-21 16:46 看起来真的好美味,求价格

好哒

缄默。。 初中二年级
甜心小雨发表于 2016-03-21 16:07 千层求价格和地址

已短

缄默。。 初中二年级

啊啊啊!都不理我,好不开心啊!第一次发美食帖

下了夏天 超级意粉

没流量了 看不了图

缄默。。 初中二年级
未来还未来发表于 2016-03-21 19:06 没流量了 看不了图

回去看

下了夏天 超级意粉
缄默。。发表于 2016-03-21 19:06 回去看

网停了,

缄默。。 初中二年级
未来还未来发表于 2016-03-21 19:07 网停了,

那就不看了

缄默。。 初中二年级
未来还未来发表于 2016-03-21 19:07 网停了,

哈哈

下了夏天 超级意粉
缄默。。发表于 2016-03-21 19:19 哈哈

有网了再看

猫坨坨Mm 小学五年级

求短~好想吃

缄默。。 初中二年级
猫坨坨Mm发表于 2016-03-21 19:31 求短~好想吃

已短,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载