装修讨论

偶家的清新简欧美居,终于毕业啦,超多高清PP哦。——已上部分网购地址篇。

859回复 阅读 164915

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苏西 硕士二年级

本帖Z后由 苏西 于 2011-5-9 16:18 编辑

【装修目录】

1、水电完毕啦,泥瓦工也要进来啦。……24楼。

2、网上订了一个电视柜。……28楼

3、不看不知道的汉口欧亚达之旅。

4、更新一下贴砖后的效果。

5、老公非常神速地将家具也订啦。

6、更新一下木工快收工的图图。全手机拍,有些模糊哈。

6.1、更新下木工已经收工后的效果哦。

7、偶们都是神速派,搞定了西门子冰箱,创维电视,美的空调等。

8、上几张用TOUCH拍的相素极差的硬装照,改明儿拿了相机再去拍,只是随便看看,基本看不到细节啊。

9、换了相机后看看效果——更新一下厨房的部分。

10、客厅,餐厅部分。

11、次卧里的大书柜及其它。

12、卫生间的部分PP及小细节部分。

13、主卧里的部分细节PP。

14、餐厅及客厅的部分PP。

15、更新:冰箱空调送货进场乐。

16、网上买的电视柜,沙发都到货了哦。

17、毕业啦毕业啦。超多高清图图。

wypp 高中二年级

楼主是波普蓝湾的么?我家也是啊~邻居啊 帮顶~加你好友哦~

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

很简约,很温馨

8错

eggienice 硕士一年级

东方夏威夷在汉阳吧??

yokll 硕士二年级

看上去惨白惨白的

苏西 硕士二年级
wypp发表于 2011-3-14 16:01 楼主是波普蓝湾的么?我家也是啊~邻居啊 帮顶~加你好友哦~

MM家也在装修么?偶是波普蓝湾的。

苏西 硕士二年级
宏耐小闫发表于 2011-3-14 16:06 很简约,很温馨8错

谢谢。设计师说出来的效果肯定比效果图会好一些的。

苏西 硕士二年级
eggienice发表于 2011-3-14 16:07 东方夏威夷在汉阳吧??

在沌口哈。这个楼盘在湖边。就是住的人少。

苏西 硕士二年级
yokll发表于 2011-3-14 16:09 看上去惨白惨白的

呵呵,偶跟设计师说了,要简单,不要太多颜色,要脏了也看不出来的那种。

设计师设计出来。说实话,偶对这个效果还比较满意。可能个人喜好不同吧。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
苏西

你有一所大房子,面朝湖边,春暖花开!羡慕

wypp 高中二年级
苏西

恩 是啊我家正在装修中~已经开始泥瓦了~你家是波普蓝湾哪一栋啊 我家是21栋~

dy_东焱 禁止访问

内容被自动屏蔽

苏西 硕士二年级
wypp发表于 2011-3-14 16:17 回复 苏西 的帖子恩 是啊我家正在装修中~已经开始泥瓦了~你家是波普蓝湾哪一栋啊 我家是21栋~

我家是15栋的哈。想不到在这里能碰上邻居,意外哈。

wypp 高中二年级
苏西

是啊有缘啊~我在得意已经碰到好多东方夏威夷的了~呵呵~Z近可是装修高峰期

苏西 硕士二年级
wypp发表于 2011-3-14 16:29 回复 苏西 的帖子是啊有缘啊~我在得意已经碰到好多东方夏威夷的了~呵呵~Z近可是装修高峰期

呵呵,什么时候去你家看看哦。你Z近有没有在那边哦。。

wypp 高中二年级
苏西

我一般周末和下班的时候会去~你有时间就来看吧

近视眼 博士后

预祝一切顺利!

苏西 硕士二年级
wypp发表于 2011-3-15 08:26 回复 苏西 的帖子我一般周末和下班的时候会去~你有时间就来看吧

今天工人已经开始开工工作啦。希望一切顺利吧。

JOYOU 高中一年级

不错的感觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载