装修讨论
苏西 硕士二年级
苏亚苏发表于 2011-5-3 15:04 很漂亮啊,想问一下,鞋柜门是木工打的还是在外面定做的成品门?

木工打的呢。我感觉一般啊,外面的成品有比这更好看的呢。

千千样 硕士一年级

很漂亮,特别喜欢橱柜的颜色,淡淡的,又不是纯白,以后我再装就照着你的样子装!

orchideae 小学六年级

电视柜很漂亮,麻烦短一个地址我,O(∩_∩)O谢谢

苏西 硕士二年级
orchideae发表于 2011-5-3 22:46 电视柜很漂亮,麻烦短一个地址我,O(∩_∩)O谢谢

地址已短,请注意查收哦。

苏西 硕士二年级
karinsj发表于 2011-5-2 21:43 求橱柜、镜子和门的价钱和购买地点啊,还有电视背景墙怎么做的啊。。喜欢粉喜欢

已短你哦。请注意查收。

苏西 硕士二年级
我是小白兔发表于 2011-5-3 10:21 喜欢这种风格的装修!好看耶

谢谢哦,我也很喜欢呢。

不过就是不知道耐不耐脏了。

苏西 硕士二年级
我们家的我发表于 2011-5-3 11:43 很漂亮哦

谢谢参观哈。改天上家电家具的图片,这个五一把家电家具都搞全了。

苏西 硕士二年级
千千样发表于 2011-5-3 21:53 很漂亮,特别喜欢橱柜的颜色,淡淡的,又不是纯白,以后我再装就照着你的样子装!

谢谢哦。也预祝你家早日上岸哦。

silviax 硕士一年级

LZ,万和的热水器好用吗?

苏西 硕士二年级
silviax发表于 2011-5-4 10:01 LZ,万和的热水器好用吗?

现在还没有用,这个是设计师推荐的。

之前一直用的电热水器。

等搬进去了之后才能知道哦。

wq8175 博士二年级

我家卫生间和你一样的砖哦

苏西 硕士二年级

超多美的进场了。全是空调空调了。花了一万多。

冰箱哦。

苏西 硕士二年级

本帖Z后由 苏西 于 2011-5-4 11:16 编辑

网上购的电视柜到货了哦。

超级重啊,四个人才抬上来的。光搬运费就花了八十块。

沙发,超美美。很喜欢哦。虽然几个牌子的家具颜色不太一样。但还是很喜欢。

只到了一个三人位,还有单人位被他们发掉了,过几天到货。

手机拍的不是太清楚。实物很漂亮的哦。

乡角里拉 大学三年级

楼主家很漂漂哦,貌似装的也很省心,弱弱的问下,全部下来花了多少米,如果在预算之内,我也学楼主这样搞搞算了

小白tutu 高中三年级

东方夏威夷离我屋里不远~ 嘿嘿~

苏西 硕士二年级

本帖Z后由 苏西 于 2011-5-4 16:41 编辑

乡角里拉 发表于 2011-5-4 12:33 楼主家很漂漂哦,貌似装的也很省心,弱弱的问下,全部下来花了多少米,如果在预算之内,我也学楼主这样搞搞 ...

MS到现在为止家具家电加所有的花了13万左右了。还有后期有些软装没搞。

苏西 硕士二年级
小白tutu发表于 2011-5-4 14:54 东方夏威夷离我屋里不远~ 嘿嘿~

你屋里是哪个小区的哈,看我知道否不。

戈飞 初中二年级

楼主家 好漂亮啊 ~! 还有图片吗?

戈飞 初中二年级

强烈要求更新

苏西 硕士二年级

本帖Z后由 苏西 于 2012-3-19 10:05 编辑

新增网购地址篇 :

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3790821&page=1&extra=#pid32639719

女人Z爱莫过于彼,有花,有酒,有爱的人,有阳光明媚的天……

Z美的事就是坐在明亮厨房里,吃美妙的食物,品红酒的微醉感觉……

骨瓷的餐具是上次在得意团的哦,质量狠不错呢。

设计师的广角狠好,偶的小相机完全拍不到全景的。

天鹅造形的红酒架,美得不太真实的仿真花,有那么一瞬间,看见它,我总疑心是真的。

于是毫不犹豫的就据为已有了。

觉得这花给了这淡色空间很多点缀呢。

继续看餐厅

于是Z不喜欢做饭的人,可能从这一瞬间爱上了这个叫餐厅的地方。

厨房,西门子的冰箱进来啦。

调味的也是海格雷的哦。上次在得意团了一套,这个调味的是在汉正街找到的。

在明亮而干净的厨房做饭,或者会变得不那么讨厌做饭的油烟了。

客厅篇:

客厅,沙发只到了一个,还有一个单人位在路上,小的鞋柜也还差一个。

左边二副画是为了挡那个空开的。

远景看看,还是觉得咱这2.4米长的电视柜显得巨短。

]

昨天才买的地毯,有着异域般的感觉。

那个三角其实是设计师的哦,虽然偶有了部相片,但没这么专业。

设计师带了二个单反过来。一个拍照,一个做背景装饰用的。

哈哈,本人出镜啦,偶们家的狗狗一回来,就跑地毯上不下来了。

次卧篇:

这是次卧的床,1。5米的。

上面的画有些抽象,不知道意粉里是否有人知道豆批这个名字。

超喜欢关于她的作品,当然虽然这画可能不怎么样,但还是喜欢。

远景看看次卧的书柜。

次卧的大书柜,感觉那个空调被架得太紧了。可能以后会影响使用效果的。装空调的师傅说这个设计非常不合理。

设计师跑过来讲,偶的设计专门都是为了好看的。

书柜感觉还是太小了。

从门口看哦。

卧篇:

主卧哦,衣柜。

从主卧往外看。

向外看哦。

五斗柜,把镜子下了的梳妆台。准备以后当书柜用的。

QH家拍的非常恶的婚纱照,以后一定要换家重新拍。

床还没有铺哦,台灯也还没有放哦。

卫生间篇:

昨天买了块垫子。

今天拍了张全景。看看效果。

完毕,暂时先发这么多哦。还是些沙发,鞋柜没有到货,还有台灯啊,酒柜啊都还没有到货哦,准备八月份住进去的时候再慢慢添加啊。

上一页
9/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载