求职招聘

纠结了好久还是决定去三本做辅导员

455回复 阅读 88110

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

纠结去小学还是去三本做辅导员,我们这边的中小学免试的只招研究生,昨天去体检,一共招了45个人,有9个没来应该是自动放弃了。向教育局的老师问了一下待遇基本工资1700,其它补贴加在一起到手2200。有五险一金,不过住房公积金每月学校只交200我都懵了,这待遇也太低了一直犹豫不去三本就是因为三本没有住房公积金,结果小学这边只有两百

标签

求职经验 职场干货 五险一金 职场戏精 职场经验 教育提升 职场问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖包 初中二年级

这小学的编制完全没有吸引力了。那个三本现在只有博士进去才有编制。感觉这辈子与编制无缘了,不过这个三本是国家级文明单位,福利还不错,每月到手有4000,辅导员虽然累点儿暂时没有更好的机会可选择

绚丽人生123 初中三年级

老师是Z穷的,不管是小学,中学,还是大学,我父母当了一辈子教师,34年教龄,还没退休,现在工资一个月3800,都是中学高级职称,我呢,硕士毕业在高校当教师,11年刚任教时一个月2500,当老师就得忍受一辈子安贫乐道,

糖包 初中二年级

现在还是不能理解编制有什么好的,工资那么低,稳定的穷着现在好多工作不都交社保么,感觉和编制是一样的

糖包 初中二年级
真诚123发表于 2016-03-22 08:34 老师是Z穷的,不管是小学,中学,还是大学,我父母当了一辈子教师,34年教龄,还没退休,现在工资一个月3800,都是中学高级职称,我呢,硕士毕业在高校当教师,11年刚任教时一个月2500,当老师就得忍受 ...

还是高校好工资能涨,中小学干到退休也只有4000多吧反正我加这边工资水平很低中小学老师的工资顶多3000多,高中老师有补课费可以拿到5000,但是起早贪黑非常累。我是华师的,我们学校普通的讲师每月有一万(老师自己和我说的)辅导员也有六千多

糖包发表于 2016-03-22 08:40 还是高校好工资能涨,中小学干到退休也只有4000多吧反正我加这边工资水平很低中小学老师的工资顶多3000多,高中老师有补课费可以拿到5000,但是起早贪黑非常累。我是华师的,我们学校普通的讲师每月 ...

讲师要博士,而且讲师也不是一开始就能评的,辅导员很辛苦的,每天要查寝,给学生打交道,在学校也是地位Z低的,

糖包发表于 2016-03-22 08:40 还是高校好工资能涨,中小学干到退休也只有4000多吧反正我加这边工资水平很低中小学老师的工资顶多3000多,高中老师有补课费可以拿到5000,但是起早贪黑非常累。我是华师的,我们学校普通的讲师每月 ...

你们学校能拿1万多估计是教授,肯定不是普通讲师,有些理工科的教授,不是靠工资,主要靠在外边搞科研,项目之类的,还可以的,但文科的没什么项目就不行

糖包 初中二年级
真诚123发表于 2016-03-22 08:43 讲师要博士,而且讲师也不是一开始就能评的,辅导员很辛苦的,每天要查寝,给学生打交道,在学校也是地位Z低的,

我们的老师有的还是本科毕业,我们美术学院博士比较少,讲师大都是硕士,博士都评上教授了

糖包发表于 2016-03-22 08:46 我们的老师有的还是本科毕业,我们美术学院博士比较少,讲师大都是硕士,博士都评上教授了

你不是华师本校吧?

糖包 初中二年级
真诚123发表于 2016-03-22 08:45 你们学校能拿1万多估计是教授,肯定不是普通讲师,有些理工科的教授,不是靠工资,主要靠在外边搞科研,项目之类的,还可以的,但文科的没什么项目就不行

她不是教授,就是讲师,上次和老师一起去看她的工资合计是算上课时费什么的吧,应该不是单纯的工资

糖包 初中二年级
真诚123发表于 2016-03-22 08:47 你不是华师本校吧?

是本校哒

lwsugar 大学四年级
糖包

以前的一位邻居,高职教师,8000+一个月

糖包 初中二年级
真诚123发表于 2016-03-22 08:47 你不是华师本校吧?

艺术专业博士点少,教授们读的博士都是什么文学、历史的这几年新晋的教师也是硕士,不过都是国外待了六七年,本科硕士都在国外念的

糖包发表于 2016-03-22 08:48 是本校哒

评职称没你想的那么简单,不仅仅是学历,还有科研,还有论文,教学,而且里边水很深

糖包发表于 2016-03-22 08:48 是本校哒

反正当老师很穷很穷,不过如果你是女生就还好,毕竟稳定一些,我建议你还是考个高中的编,高中还不错,至于那个辅导员就不要去了,没什么前途,Z低端的工作,不喜欢听别喷我,说的都是实话,另外,如果有点魄力,可以出来闯一闯,企业要工资高一些

糖包 初中二年级
真诚123发表于 2016-03-22 08:57 反正当老师很穷很穷,不过如果你是女生就还好,毕竟稳定一些,我建议你还是考个高中的编,高中还不错,至于那个辅导员就不要去了,没什么前途,Z低端的工作,不喜欢听别喷我,说的都是实话,另外,如果有点魄力 ...

嗯嗯导师也和我说那个无编制的辅导员去了没意义,我们这边教育改革,高中美术课已经变成选修课了,中学都不招美术老师,直接外聘,只有小学招。我都结婚了,老公是医生不能顾家,就指望我找个能顾家的工作

gustao 高中二年级

按照比例交也就这么多吧,你觉得应该交多少公积金??辅导员没前途

E52640 初中二年级
真诚123

我是十五年教龄工资都比你父母高,同高中老师,中级职称

糖包发表于 2016-03-22 09:05 嗯嗯导师也和我说那个无编制的辅导员去了没意义,我们这边教育改革,高中美术课已经变成选修课了,中学都不招美术老师,直接外聘,只有小学招。我都结婚了,老公是医生不能顾家,就指望我找个能顾家的工作{:g ...

你老公是医生,收入应该可以,那你找个稳定的工作好了,小学老师也行,还那么轻松稳定的,如果你当了那个辅导员,估计你和你老公见面的时间都没了,呵呵呵

sis735zhang发表于 2016-03-22 09:18 回复 真诚123 的帖子我是十五年教龄工资都比你父母高,同高中老师,中级职称

你是城市里的吧,我家是县里的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载