宠物花草

猫咪求领养

25回复 阅读 1070

我家有只咪,去年六月份生的,快一年了,现在差不多七八斤了吧,一个人太忙Z近都没称过了,黄白花的,很粘人,超级喜欢玩,我一直很喜欢,但宝宝太小,老公一直反对在家里,搞得沙发椅子都是毛,怕宝宝抓到嘴巴去了,为这事俩人也经常不愉快,我一个人带宝宝还要弄咪的吃喝拉撒也蛮忙不过来,感觉Z近都被忽略了,再就是Z近我妈妈准备过来再家里弄小点心卖,也顾虑到毛不太卫生,所以综合考虑再三,想给咪找一个可以疼她的新主人,虽然不是什么名贵咪,但真的很惹人爱,家里还有粮十几袋一并送,有意的话就私信我吧,期待新主人

咪很爱干净会用砂,不过Z近砂用完了我是搭配尿垫和报纸屑的,训练了几次,她也很适。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zx445566zx 小学二年级

来个图片呗

flora5144 硕士一年级

恩,等喵睡醒了照,躲到阳台纸盒子里睡去了

她正惆怅,好想去看看外面的世界

小小小小猫 大学四年级

帮顶,有绝育过吗

小小小小猫发表于 2016-03-22 13:50 帮顶,有绝育过吗

还没有,前段时间才发情,是准备过了就去的,一个人没搞过来就一直拖到现在

feng之子 初中三年级

我要我要我要,在哪里

yytcoral 初中三年级

和我家的小花猫长的好像

feng之子发表于 2016-03-22 20:36 我要我要我要,在哪里

在汉阳,你在哪儿,确定想要吗

我也在汉阳,在郭茨口

yytcoral发表于 2016-03-22 21:53 和我家的小花猫长的好像

嘿嘿,说不定是远亲

楼主电话多少

zx445566zx发表于 2016-03-22 10:41 来个图片呗

图片来啦

feng之子发表于 2016-03-22 22:00 楼主电话多少

你确定要吗?喵子比较大了,所以脾气习惯什么的肯定没有小猫咪那么好调教了,这只喵很调皮,虽然我一个眼神一个动作都能镇住她,但不排除到了新地方面对新主人会不会捣乱,如果你之前没养过动物就建议多考虑一下再决定,毕竟她除了能给人带来快乐之外也难免有时会让人生气甚至抓狂。如果考虑好啦我可以叫我老公周末给你带过来的哦

我顶我顶

我使劲儿顶,猫咪的后妈在哪里,是我吗?

在顶

有没有好心人来带我走

飘飘然的猫 硕士三年级

长这胖怎么舍得送走?实在要送一定要找个好主人

飘飘然的猫发表于 2016-03-22 22:57 长这胖怎么舍得送走?实在要送一定要找个好主人

是的喔,好不忍心,可是又好为难。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载