情感驿站
叶木子 小学四年级

到Z后就是亲情,左右摸右手

betterlife 高中一年级
叶木子发表于 2016-03-25 10:43 到Z后就是亲情,左右摸右手

现在是Z熟悉的陌生人

angel_ar0503 初中二年级

你婆婆也不管他吗?是过得太舒服了吧?撂挑子几天给他试试看

angel_ar0503发表于 2016-03-25 16:13 你婆婆也不管他吗?是过得太舒服了吧?撂挑子几天给他试试看

不管,还帮他说话。怎么撂,给他他就给他妈。

人海茫茫 高中二年级

反正我也是这样的感觉

人海茫茫

同病相怜呀

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

是不是环境好了男人都变啊!现在你也只能把心思放在孩子身上了,然后如果可以掌握经济大权就Z好了!

紫晶baby 高中一年级

小孩才四岁你们的感情就走到这一步了,哎,看来自己恋爱的也不见得多幸福,人都是会变得,不可能一辈子那么好,特别是他变有钱了的时候

故人辞 小学五年级

所有的婚姻都是凑合,我刚结婚也觉得过得累

那时花开过 初中一年级

你在街坊帮他约3个人,他不就回来了。。。

y梦里梦着所谓的梦y

是的吧,我要让自己变的强大!

思梦很好

你现在还好吧

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级
betterlife发表于 2016-04-06 13:45 回复 y梦里梦着所谓的梦y 的帖子

故人辞 小学五年级
betterlife发表于 2016-04-06 13:45 回复 思梦很好 的帖子

依然很累!

思梦很好

我现在上班了,抱抱!

灵活的胖胖 高中三年级

就当他是赚钱的机器,跟他离了,钱的压力就来了,还得一个人承担孩子的一切。那为什么要离婚,真的离婚了就能找到理想型的

婕洁 大学二年级
betterlife发表于 2016-3-22 18:46 就孩子来说是

就不谈孩子,你带一个他带一个,你单独能带好吗。。。。

就说两个孩子你都不带走,你一个人,你过得会比现在更好吗。。。

汐汐向阳 小学五年级

我前男友也是打牌,一周有三次晚上在外面打牌,还好我醒悟的快,分了

ai77zn 小学六年级

增加孩子与他的互动,增加给他带孩子的频率

寂寞的忧伤 高中二年级
betterlife发表于 2016-03-23 11:01 回复 水绿南薰 的帖子

送礼就。能解决吗?我从谈朋友到去年。生日 过年 过情人节一件礼物都不落下。但她见怪不怪。没有感觉了。男人不想回家。你自己也想想什么原因。一个巴掌拍不响。婚姻出问题是2个人出的问题。不会纯粹一个人出的问题。其实一个人挺好。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载