旅游户外

【发春季】江都办事,顺带去了扬州,南京。

97回复 阅读 6641

首先给自己得意陪审团这个碉堡的头衔截个图留念哈。

o?((??? ?????? ??((≡???≡?))o?分((??? ?????? ??)???)o?((≡???≡?))割o?((??? ?????? ??)???)o?((≡???≡?))线o?((??? ?????? ??)???)≡?

江都---------------------------------------------

2楼:江都

扬州---------------------------------------------

3、4楼:星爸爸

5楼:莲花桥

7楼:白塔

8楼:盆景、北门大明寺

9楼:东关街

南京--------------------------------------------

12楼:夫子庙、总统府

13楼:明孝陵中山陵

36楼:山寨鸭血粉丝

热心网友[考拉妞]推荐----------------------

4楼:永丰诗社、浦口火车站

61楼:鸭德堡、小郑酥烧饼、绣球公园以及狮子山风景区

相关的风景及美食地图大家自行百度

标签

精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豆腐德忧桑 得意陪审团

江都没怎么照相,就在亲戚家的自留地里面照了两张,

还顺道看到了一直逗B羊,尴尬的我还模仿了这只羊的叫唤方式,

我在想这只羊肯定跟我一个想法,这人真逗...

本帖Z后由 豆腐德忧桑 于 2016-3-22 23:48 编辑

豆腐德忧桑 得意陪审团

亲戚开车把我们送到扬州,直达瘦西湖门口

门票:150元/人

(我在网上查到淡季是120元/人,有待考证)

某坑爹的X版非要我给他带城市杯,于是又跑到3百米开外的星爸爸

沟通了半天未果,然后自己买了杯flat white和一块武汉没有的三明治

味道还不错

本帖Z后由 豆腐德忧桑 于 2016-3-23 18:59 编辑

豆腐德忧桑 得意陪审团

这就是星爸爸那个味道不错的三明治

关键是还贴心的送了湿纸巾,这个武汉是没有的

饮料的封口处不是贴的透明胶而是用的可以当搅棒的封口塞

江浙沪果然高大上。

其实没到一个没去过的地方我都喜欢去试试当地的星爸爸

总跟武汉有点不同

例如长沙的果汁是不带果粒的但是味道超级好

扯太远了,继续

本帖Z后由 豆腐德忧桑 于 2016-3-23 19:02 编辑

豆腐德忧桑 得意陪审团

真的是移步异景,很多都是屋里人的照片,

找了一些光风景的发上来。

一进门就是游船,但是坐船观光感觉很没必要

很多景点都看不到了

这颗原是唐代银杏,遭雷劈断,

后植凌霄,盘圆而上,

春末夏初,花红叶茂,似枯木逢春

这是被雷劈的银杏横切面

这个应该是瘦西湖的代表之一,莲花桥。

远景近景照了好多,不过都是手机照的

画质谈不上如何如何,亲们凑合着看看。

本帖Z后由 豆腐德忧桑 于 2016-3-23 19:12 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

围观那只逗逼羊。

豆腐德忧桑 得意陪审团

白塔,其实我也很喜欢塔,

我表舅说看到塔他就喜欢照啊照,其实我也是

对塔有着一种说不出的好感,可能是有种说不出的神秘吧

本帖Z后由 豆腐德忧桑 于 2016-3-22 23:26 编辑

豆腐德忧桑 得意陪审团

黑红6都脏得不行了,管他的,已经毁了的

继续逛园子

本身自己就是一个喜欢花花草草的人

所以对园林啊盆景啊还算比较喜欢

逛了这个园林博物馆,应该蛮多人会跟我一样

想搬几钵盆栽回家

从北大门出来就是大明寺

要不是屋里人闹着要吃饭

我是肯定要去逛逛的

还有鉴真纪念馆都不远

本帖Z后由 豆腐德忧桑 于 2016-3-23 00:43 编辑

豆腐德忧桑 得意陪审团

好咧,北门出来坐了个旅游专线到了东关街(东关古渡)下车

本帖Z后由 豆腐德忧桑 于 2016-3-23 00:55 编辑

豆腐德忧桑 得意陪审团

内容被自动屏蔽

豆腐德忧桑 得意陪审团

内容被自动屏蔽

豆腐德忧桑 得意陪审团

第一站就是夫子庙、秦淮河、总统府

因为前一天没有做太足的功课,

就把住宿的酒店没有选到景点附近

主要是屋里的那几个走了一天累不过,

所以我就安排了一个

离火车站Z近的锦江之星,事实证明,多此一举,

犯了个极其低级的错误

大家要引以为戒

不但浪费了一晚上的时间

对于早上还需要坐地铁到景区

浪费的时间也不是一点点

总统府就路过了一下

想想还是把重点放在后面几个代表景点上

于是这边就没进去转了

总统府对面就是图书馆,还挺漂亮的

不是因为时间赶,我肯定要进去看看的

本帖Z后由 豆腐德忧桑 于 2016-3-23 17:35 编辑

豆腐德忧桑 得意陪审团

总统府对面坐了个地铁直达苜蓿园

没多远就到了明孝陵梅花谷入口

门票60元(原价70,由于梅花都开了特价)

我特别喜欢神道那一条

600多年的石像、石马,惟妙惟肖

有意思

沿着7号门方向走(进门左手边)

就是明孝陵方向

以前只在相片中见到的今天终于看到实物了

很是震撼,城墙日嘛高

明孝陵是明太祖朱元璋与其皇后的合葬陵墓

因皇后马氏谥号“孝慈高皇后”

且奉行孝治天下,故名孝陵。

不是因为参观这里我也没兴趣百度

这不又涨了姿势

中山陵是中国近代伟大的民主革命先行者孙中山先生的陵寝,

位于南京市玄武区紫金山南麓钟山风景区内,

前临平川,背拥青嶂,东毗灵谷寺,西邻明孝陵

门票0元

还是自爆一张

本帖Z后由 豆腐德忧桑 于 2016-3-23 18:46 编辑

小佳佳321 得意陪审团

准备想去南京玩!!

hanlingoo 大学三年级

准备想去南京玩!!

。。。

注销用户1607760238 大学四年级

棒棒哒

豆腐德忧桑 得意陪审团
effie_hu发表于 2016-03-23 12:09 棒棒哒

差点把吃的就发进去了,根本脱离不了吃这个高级趣味

豆腐德忧桑 得意陪审团
小佳佳321发表于 2016-03-23 11:52 准备想去南京玩!!

去啊去吧,莫找周末,人很多

豆腐德忧桑 得意陪审团
hanlingoo发表于 2016-03-23 11:52 准备想去南京玩!! 。。。

南京人好多

小佳佳321 得意陪审团
豆腐德忧桑发表于 2016-03-23 12:36 去啊去吧,莫找周末,人很多

准备4月底或者5月底去!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载