旅游户外
考拉妞 初中三年级

烟花三月下扬州可不是说的阳历3月,是农历农历!!!

古人不看阳历的,三月的扬州还微微有点冷,琼花未开!四月去比较合适,就是农历三月!

南京,景点一直是人比较多的,要是去总统府的话可以顺便到马路斜对面的江宁织造博物馆(红楼家族史,织造工艺等等值得看),有联票,可以一起买。

鸭血粉丝,千万不要在夫子庙吃,自行百度下鸭德堡,本地人会去的一家鸭血粉丝店。

老门东有家吴记老锅底火锅(重点不是它),紧隔壁的小郑酥烧饼,南京老字号,各种味道都好来一个,热的吃Z棒!

没有太大的必要买票到中华门或者玄武湖那边的城墙去。小桃园(挹江门)有一段免费的,旁边是绣球公园以及狮子山风景区,推荐(人不会太多)!

4月到5月来南京请一定要去午门公园(地铁明故宫站)看绣球花,附近南京博物院免费(需要带身份证取票)!

文艺范:先锋书店、上海路,南京体育大学、南大南师大(喜欢韩料文艺范小情调附近搜)

缅怀范:不是很推荐说实话!大屠杀纪念馆!雨花台!自行定夺!

就这么多乱七八糟的,可能也没有写全,有要来南京的再回复帖子问吧。就酱,拜了个拜!

豆腐德忧桑 得意陪审团
薇薇小烛发表于 2016-03-24 09:56 陪审团你好

老板莫笑我撒

豆腐德忧桑 得意陪审团
筱菟莼发表于 2016-03-24 11:03 陪审团是啥

你点五十七楼的薇薇小烛看她以往的帖子就好了,现在还在招聘

豆腐德忧桑 得意陪审团
考拉妞发表于 2016-03-24 11:51 烟花三月下扬州可不是说的阳历3月,是农历农历!!!古人不看阳历的,三月的扬州还微微有点冷,琼花未开!四月去比较合适,就是农历三月!南京,景点一直是人比较多的,要是去总统府的话可以顺便到马路斜对 ...

你说我早点认识你多好!!!!为什么不让我早点晓得这些吃的玩的不过留着以后,应该不久会再去一次的

豆腐德忧桑 得意陪审团
考拉妞发表于 2016-03-24 11:51 烟花三月下扬州可不是说的阳历3月,是农历农历!!!古人不看阳历的,三月的扬州还微微有点冷,琼花未开!四月去比较合适,就是农历三月!南京,景点一直是人比较多的,要是去总统府的话可以顺便到马路斜对 ...

多谢多谢

豆腐德忧桑 得意陪审团
阿闪Nine发表于 2016-03-24 10:36

豆腐德忧桑 得意陪审团
158158发表于 2016-03-24 11:19 路过,顶。。。。。。

谢谢路过

豆腐德忧桑 得意陪审团

回家我把你写的更新在我帖子后面,造福大家

没人爱 初中一年级

不错,不错。。。。。。

雨飞扬 博士二年级

扬州不好玩,买了东关街有家米酒,还有那个芡实糕,那个烧饼还可得

xin8310 硕士二年级

南京好玩吗?下个月准备跟闺蜜一起去的,楼主推荐几个南京值得去的地方我吧。谢谢~

梦里的水乡 硕士二年级
考拉妞

这个好,暑假要带小孩去,还有什么好东东推荐的啊。

qfnewlife1978 超级意粉

支持一下吧

勇闯天下爱秀生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

s小龙女s 大学一年级

考拉妞攻略

colin_zou 大学四年级

瘦西湖尼玛要150,扬州人穷疯了。

豆腐德忧桑 得意陪审团
colin_zou发表于 2016-03-25 08:46 瘦西湖尼玛要150,扬州人穷疯了。

国内不普遍都是这个情况吗?但凡名气大一点的景点,都是这个价

colin_zou 大学四年级

去年100

考拉妞 初中三年级
梦里的水乡

来之前站短我,帮你规划下。

考拉妞 初中三年级
xin8310

闺蜜一起的话推荐去文艺小清新的路拍照,搜颐和路,江苏路,附近民国建筑,一直延伸到河海大学。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载