江城车友
harryhan 初中三年级

太监了?对方出境了?这也信?怎么不说申请政治避难啊!这种捻不上筷子的事JcSS管个屁。

harryhan 初中三年级

再说十二分蛮黑人,你以为都象你是A1A2?满分降级。别个C照重考个科目一就完了。

以上言论并不代表本人认同对方的做法,只是劝你面对现实,这个社会骗子和无赖才是老大

jjie027 超级意粉
二翼

肯定的。。。。。

harryhan

这是他自己说的。。。。。我也蛮无语了。。。。。。。。。

harryhan

第一我不想做老大,第二,我把我该做的做了就行了,至于交警怎么处理,这是按照交警的做法去处理,我不能左右。第三,一切按照法规来办就OK 。我即使得不到赔偿,我也要把这事情告诉大家,让大家在今后的时间里,遇见这样的东西,怎么应付。 或许我付出的成本蛮大,但是不会没有效果,大家也可以借鉴我的处理办法来参考,也许下一个就会是你遇见这样的东西,你可以不去参照我的做法,因为这蛮耗时间和精力。你也可以让对方逍遥自在。但是我做不到。

lovelyfree 硕士一年级

关注结果

lovelyfree

下周去处理! 对方回国了。。。。。。。我也是醉了

lovelyfree 硕士一年级

一定要按法律办,不能只赔钱了事

lovelyfree

还没有定啊。。。。。定了再说咧。肯定按照法律办撒,法律不支持的,我也不能要JC违法办撒!

greggong 大学四年级
jjie027发表于 2016-04-02 00:05 回复 lovelyfree 的帖子还没有定啊。。。。。定了再说咧。肯定按照法律办撒,法律不支持的,我也不能要JC违法办撒!

继续,我很后悔上次停车场Z后私了了。逃逸就要死里搞。你跟了这场时间他关系再野都冒得用,留的文档太多了,冒得事再补个12345哪个敢帮?顶了天当中介约你出来。

greggong

现在责任肯定是对方的,但是交警定他“逃逸”这个话题,目前有出入。 下周去江岸大队事故中队处理。挂号信已经联系到对方了,他也旅游回国了 。 唉。。。。。。。。。。。

greggong 大学四年级
jjie027发表于 2016-04-02 16:49 回复 greggong 的帖子现在责任肯定是对方的,但是交警定他“逃逸”这个话题,目前有出入。 下周去江岸大队事故中队处理。挂号信已经联系到对方了,他也旅游回国了 。 唉。。。。。。。。。。。

我想当然的出歪点子表示表示你可以留好证据后先把车修了...发票丢了

jerry9801 初中一年级

就是上个月,江岸区交通大队报警,一个星期后,找到肇事逃逸的,当事人没来,说是出差,找他亲戚来的,估计是怕扯皮,还说自己车上一点痕迹没有,结果被我找到了,一起到4s店定损,4s店开口1000,Z后我拿800私了,后续就是JC的事情了。我车子擦伤也不严重,本来200就可以搞定的事情,结果非要来个逃逸,其实作为受害者来说,就是为了一口气,自己违章造成别人损失,还逃避责任,这种人就不该开车上路!如果有精神有毅力,就继续追究下去。

各位意友好,事情已经在今天上午到江岸事故中队了结了,今天对方车主也蛮诚恳,(估计是从日本回来,受到了当地文化的熏陶,蛮客气,相比出事当天要好得多)我咧,也没有了当时气愤的心情,也许时间真的可以淡化些不开心的事情。 对方赔付了550.00 元 走了保险 至于逃逸的说法,交警认定还是蛮审慎的,说当时车主都下车查看了现场,拍了照,就不算逃逸,如果是直接撞了,没有停车取证这个情节,就算逃逸。 车主跟我存在沟通不协调,反正也不想多说什么了,解决了就行。 车主也有朋友在这个论坛关注这件事情的,也有嘴我的,我也不想再说什么,反正以后都小心开车,别赌气! 车主今天也说了我的,说我年纪比他大,也不想跟我扯什么了,我心里也只能默认了,毕竟都40了,对方年轻,被他这样说,也得认! 但是我想说,我们都年轻过,都是年轻气盛时走过来的,我还是那句话,没事不找事,有事不怕事! 以后开车都平和点。 Z后还是想多句嘴,你保险的朋友没有跟我定轮圈的擦痕,我也算了,也不纠结了,毕竟只是个代步的东西。你为人爽,朋友为你帮忙,不跟我把轮圈损失算进保险,我真无所谓。但是你要告诉他,他要想做什么,我是懂的,别为了朋友把自己害了,你也别把这位定损的朋友害了!就行了,你们懂的。我就不详细解释。到时保险赔案会有记录的。 能圆满解决这事情就行了! 各自去发财

本帖Z后由 jjie027 于 2016-4-12 18:30 编辑

事情结束。谢谢大家

cjz329287209 大学一年级
jjie027

哈哈 可能你年纪大了无所谓,换到我那肯定是该么样就么样。搞这长时间 你还替别个着想。

我蛮简单 当场解决的话态度好你少点也无所谓,跑路那就不是个事了撒。

lovelyfree

解决了。谢谢

玮玮玮玮玮宸 高中二年级
jjie027发表于 2016-04-12 12:49 各位意友好,事情已经在今天上午到江岸事故中队了结了,今天对方车主也蛮诚恳,(估计是从日本回来,受到了当地文化的熏陶,蛮客气,相比出事当天要好得多)我咧,也没有了当时气愤的心情,也许时间真的可以淡化些不 ...

呵呵,找保险朋友多骗点保费?

一针无血 硕士一年级
jjie027发表于 2016-04-12 18:28 回复 lovelyfree 的帖子解决了。谢谢

停车,拍了照,不算逃逸,学习了。

一针无血

轻微事故,只有车损的,不涉及伤人的。。。。。。 联系后能及时处理不回避责任的。都被说中了

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载