美味厨房

都在吃虾子,我来发个最喜欢的梭子蟹

115回复 阅读 7192

其实我也喜欢吃虾,但是更爱吃各种蟹啊,于是我老公练就了烧、炒、蒸虾蟹的高超厨艺

虽然厨房差点,可是猛火灶,爆炒很棒的,用的市场商户的厨房环境将就点吧

看看,还不错吧,图中的光头是我正在炒梭子蟹老公

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

勇敢的小猪 初中三年级

你老公是厨师吧

鑫鑫和浩浩 硕士二年级

哇!好好吃的样子!

Queen宝Que 大学四年级
勇敢的小猪发表于 2016-03-23 17:14 你老公是厨师吧

像厨师吧,不过不是咧

鑫鑫$发表于 2016-03-23 17:43 哇!好好吃的样子!

我觉得很好吃

xulv123456 大学四年级

你们这是几个人吃,这么多

一直是我老公烧火的,再发个晚餐的,昨天晚上的,腊蹄子炖莴苣,红烧鲈鱼,清炒笋瓜丝,青椒牛肉,清炒枸杞尖

xulv123456发表于 2016-03-23 17:55 你们这是几个人吃,这么多

6个人吃

也是晚餐,清蒸面包蟹、凉拌蓠蒿、?猪耳朵、红烧鳜鱼、火腿烧肉圆

简单的午餐,醉梭子蟹和鲍鱼面,还有水果沙拉

兔玩意儿在香港 博士后

厉害啊

老公给我做的花胶,满满的胶原蛋白,美容养颜

兔玩意儿在香港发表于 2016-03-23 18:06 厉害啊

我老公喜欢做饭,也会做

spriteemai 大学二年级

6个人吃

。。。

只有梭子蟹那餐是6个人吃,一般都是我们一家三口啊

兔玩意儿在香港 博士后
jinzhu_hu发表于 2016-03-23 18:11 我老公喜欢做饭,也会做

幸福

兔玩意儿在香港 博士后

花胶这么清炖 不腥

还有我女儿爱吃的罗宋汤

jinzhu_hu发表于 2016-03-23 17:08 其实我也喜欢吃虾,但是更爱吃各种蟹啊,于是我老公练就了烧、炒、蒸虾蟹的高超厨艺虽然厨房差点,可是猛火灶,爆炒很棒的,用的市 ...

本来只发个梭子蟹的,结果发现手机里好多老公做饭的照片干脆都发出来

兔玩意儿在香港发表于 2016-03-23 18:16 花胶这么清炖 不腥

处理过,发的时候给了姜片,半点腥味没有,一周吃两次

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载