备孕好孕

【妈妈,我来了NO.39】你是我最美的生日礼物!

83回复 阅读 10494

我正在参加线上活动:【妈妈,我来了】

记录分娩的苦乐酸甜分享经验见证幸福时刻——女人的里程碑

生产时间:2015年9月15日

生产费用:10000元

生产医院:武汉大学中南医院

生产方式:剖宫产

男宝,3600g,52cm

居然上首页啦,有一点忘记跟大家说啦,我家宝宝是跟我同一天生日哟,所以说他是老娘我的生日礼物撒,他也是爱凑热闹,真会选日子发作。

宝宝的预产期是在9月24号,从没想过宝宝会和我同一天生日。我一直想的是顺产,但是我懒呀,孕期完全不想动啊有木有,从16周开始感觉到轻微的胎动,孕晚期那胎动真是酸爽,小崽子,你是想把老娘的子宫踢个洞吗!所以愈发不想动了,老娘只要一出去狂吃个小崽子就瞎踢。就这样一直相安无事的到了14号,尼玛白天的时候还在想明天老娘我过生日,要好好的出去潇洒一翻,Z后的狂欢。没有一点点防备,你就这样踢破了羊水,在15号凌晨两点,睡的好好的,感觉身下一股暖流涌出!没错,你没有看错,是涌出!睡裙和床单都湿了!我立马叫醒了我爸妈,说羊水破了去医院!然后换衣服垫姨妈巾,然并卵,是要我穿尿不湿的节奏吗,羊水哗啦啦的直流,一刻我都不敢多站,就怕羊水流光了。小崽子,你是要作死吗!什么都顾不得了,拿了产检的资料就出门了,什么待产的都没带,直奔省妇幼,产检也一直在省妇幼。在车上跟老公打电话说要生了,然后老公和婆婆立马赶到省妇幼。到了待产室,连坐的地方都没有了,都是发作了的,跟护士说我羊水破,要躺着,然后她安排我和另一个产妇躺一张床,做胎心监护,期间我一直很淡定,但是,值班医生说没床位,两千多的也没有了,纳尼!你是要老娘走廊上生娃吗!没错,你还是没看错,她说你只有在走廊的凳子上坐着等,等你妹呀等,等老娘羊水流光吗!跟爸妈一说果断决定去中南医院走廊,又是走廊,不过有床,医生先给我一个内检,说开了一指,纳尼,我怎一点感觉都没有,我说我要剖,这个时候已经凌晨四点了,说是要等到早上8点半才能剖,我就躺床上等,老娘还没洗头呢!还要出去潇洒呢!小崽子,说好了要做彼此的天使呢!伴随着宫缩,终于等到你,医生终于来了。什么鬼,主任医师跟着的是什么鬼,十几个实习医生,还有黑人!主任医师:你知道你是怎么了吗?我:羊水破了。主任医师:有信心自己生吗?我:没有,羊水流太多了。主任转头对他的徒弟们说,这就是羊水破了,羊水破了要这样平躺不能动,她做的很对,balabala大哥,我赶着生娃,你在这讲课,还拿我做例子,那个同学你在干嘛,还拍照!我头发没洗这么邋遢照你妹呀!终于进了手术室,实习护士!还问什么东西放哪,是这个吗,原谅我脑洞大开,待会不会把什么东西搞错了吧,或者在肚子里留个纪念品!我只是想生个娃,为什么要操这多心。好在手术很顺利,麻醉师一直在跟我聊天,就这样,我迎来了全世界Z珍贵的生日礼物!你这个磨人的小崽子

本帖Z后由 文公子 于 2016-3-24 12:40 编辑

标签

生产日记 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ahadjaus 禁止发言

内容被自动屏蔽

芸儿 大学四年级

恭喜

开心琪琪 高中二年级

恭喜恭喜!感觉今年好多生孩子的,妇产医院都人满为患了,早上还看到个孕妈帖子说早上4点去省妇幼排队的。我不久也要生了,希望一切顺利!

sunshine-cx 大学一年级

亲,先恭喜了!问下在中南破腹产大概多少钱呀?压肚子要压几次啊?

文公子 大学四年级
ahadjaus发表于 2016-03-23 18:28 亲,我看看,先帮顶!!!

文公子 大学四年级
芸儿发表于 2016-03-23 19:09 恭喜

谢谢哈

文公子 大学四年级
开心琪琪发表于 2016-03-23 19:17 恭喜恭喜!感觉今年好多生孩子的,妇产医院都人满为患了,早上还看到个孕妈帖子说早上4点去省妇幼排队的。我不久也要生了,希望一切顺利!

愿一切顺利

文公子 大学四年级
sunshine-cx发表于 2016-03-23 19:17 亲,先恭喜了!问下在中南破腹产大概多少钱呀?压肚子要压几次啊?

住了4天,1万,就沙袋压肚子,没有护士刻意按

家有糖糖 初中三年级

宝妈写的'好欢乐

佑安月子会所 得意大咖

恭喜,恭喜,先帮你顶一下,就喜欢你这种文风的。

本帖Z后由 佑安月子会所 于 2016-3-24 10:28 编辑

n1baby 大学四年级

不疼吧?

Sabrina0922 硕士三年级

LZ住的是几人间呢!

sylviass 大学三年级

宝妈写的'好欢乐

。。。

文公子 大学四年级
家有糖糖发表于 2016-03-23 19:23 宝妈写的'好欢乐

文公子 大学四年级
n1baby发表于 2016-03-23 20:52 不疼吧?

下床疼

文公子 大学四年级
Sabrina0922发表于 2016-03-23 21:25 LZ住的是几人间呢!

3人间

文公子 大学四年级
sylviass发表于 2016-03-23 21:29 宝妈写的'好欢乐 。。。

die515 博士一年级

恭喜

刘喵瞄 初中二年级

恭喜哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载