生活杂谈
ehshelen 小学六年级

本帖Z后由 ehshelen 于 2011-3-18 13:09 编辑

sevencolors 发表于 2011-3-17 12:32 你有良心,你512捐了几多,云南捐了几多,每年抗洪捐了几多,支助过贫困学生没?如果你没有,你就没资格 ...

我512捐了1K,你失望了?

主,跟喷子是没办法讲道理的,因为他们只用一句话就打败你:“你是汉奸”。

所以只有坚持自己的良心,不要被他人的道德观念绑架。

这几句是你回复的撒,

我们都能看出你的道德观念,这几天是好日子,你的良心很伤心吧。

另外,我有工作要干,不是没事成天在网上瞎喷的,只是路见“犬吠”,脚踢不着,暂借键盘一用而已。

健康男人 初中三年级

本帖Z后由 健康男人 于 2011-3-18 22:30 编辑

回复 咬骨钳 的帖子

红色熊猫 ~ 你说得对! 日本ZF是先封锁消息, 然后再给外界散布假信息, 看着自己的国民死掉, Z后死者的姓名都不会对外公布, 没准此时那些自我感觉良好的日本领导人们还站在打着标语的废墟上拿个大喇叭喊:大爱无疆!众志成城!灾难打不倒英雄的日本人民~~

咬骨钳 高中一年级

被你说对了,日本告诉国民30公里范围安全区,美国认为80公里安全区。

现在美国撤侨了,紧急通知侨民离开日本,撤往台湾和韩国。

目前日本仙台难民营缺医少药没有吃穿,已经死亡27人。医院医生护士逃离,病人在床上没人管,药物也没有了。

另外,美国军舰在日本南方已经测到放射性物质,而核电站在日本东北。

咬骨钳 高中一年级

日本ZFZ开始命令自卫队直升机空投水降温,结果日本ZF隐瞒消息,自卫队飞临反应堆上空发现辐射太高,结果抗命拒绝执行。

不得已日本ZF拜托东京警视厅和东电,准备组织敢死队,自卫队才在舆论压力下做好防护重新空投。

lucky_qi 硕士二年级

远远的看着

日本真要陆沉了也好

不悲不喜

这个国家令人厌憎

健康男人 初中三年级

为灾难中的人民 祈祷吧 不管他是中国人 还是日本人 还是利比亚人。。。

咬骨钳 高中一年级

灾区难民的生活,一人一条毛毯,400人3个取暖器,一人一天一个饭团。

这是在零下5度的大雪天气,想想看吧。

这已经是灾后第8天,而且不是山区,高速公路也是通畅的,只不过被日本ZF封锁,省道县道被逃离的车辆堵死。

各国都开始撤侨了,难民人呆在危险辐射区。

台湾记者在灾区采访,同事打电话让他注意防辐射,他愕然。日本ZF一直强调核电站很安全,只有一点裂缝,媒体也没有报道核泄漏事件。

这就是亲日的台湾,每天24小时报道的灾后日本。

爱睡觉的兔小白 禁止发言

内容被自动屏蔽

健康男人 初中三年级
咬骨钳

首先 日本本身就是一个天灾频繁的国家,所以它本身就有有一套世界上很先进的预警和防御措施;其次,在民主国家,封锁消息这种事情是可以导致ZF垮台的,之所以今天又上升了核等级,主要是因为核扩散的预计本来就是很困难的;再次,如果在道路通畅和物质充足的情况下,我想不通一个民主国家的ZF为什么会放弃自己的国民。。所以我怀疑你消息的真实度和可靠性;Z后,不要再做些无谓的恶毒攻击了,让我们一起为受到灾难的人类祈福吧!

咬骨钳 高中一年级

这是台湾东森电视台的报道,信不信由你。

对于日本的消息,坏的不信,好的信。我也不得不怀疑你的身份。

咬骨钳 高中一年级

现在美国西海岸也已经测到微量福岛辐射微尘。

方豆皮 大学三年级

内容被自动屏蔽

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

忘了时间的钟 初中一年级

其实我认为,不管是天灾还是战争,老百姓是Z惨的Z无辜的;

健康男人 初中三年级
咬骨钳

注意 我没有怀疑过你的身份 你的身份身份证上已经写得很清楚了

斗豆飞 初中三年级
健康男人

不读书不看报不了解时事,出来装神马智者精英!还要成为强国要友善要担当.要对外友好? 那我问你:你眼中的亚州代表日本.按你的说法怎么能成为强国呢?他妈坏事干绝能说他友善吗?他妈和现在N个国家有领土纠纷,过去侵略N个国家这叫对外友好?他妈到现在都不承认过去的过错这叫有担当.我就奇了怪怎么日本及没担当又不对外友好……怎么就能成为你说的亚州代表呢?你的逻辑很有问题啊你来解释下

斗豆飞 初中三年级
健康男人发表于 2011-3-19 12:02 回复 咬骨钳 的帖子首先 日本本身就是一个天灾频繁的国家,所以它本身就有有一套世界上很先进的预警和防御 ...

你还真幼稚啊! 你说在的民主国家.封锁消息会导致ZF垮台,美国是民主国家吧,那他怎么说日本隐瞒了核危机的真象让自已的国民撤到80公里外,自己的飞机不能进入150多公里内的区域.那么请你告诉我这两个民主ZF到底是谁在撒谎?还有美国法国德国把东京的国民都撤回去了,为什么日本ZF却让福岛30公里内的国民呆在家里,这是不是放弃?为什么福岛有官员跳出来指责ZF放弃居民,不让走好说,其马要给吃的吧!不要说神马怀懝消息的可靠性和真实性.各大媒体都报道了说你不了解时事,真没说错,不了解就别给这装

健康男人 初中三年级
斗豆飞

不用解释 你是精英!不过 你说的这段话倒是很像描述中国的~

斗豆飞 初中三年级

本帖Z后由 斗豆飞 于 2011-3-21 08:01 编辑

健康男人 发表于 2011-3-20 23:59 回复 斗豆飞 的帖子不用解释 你是精英!不过 你说的这段话倒是很像描述中国的~

是解释不了吧,解释不了就开始瞎说了.我来说说日本今代侵略过的国家:中国 印尼 马来西亚 新加坡 缅甸 朝鲜半岛 美国 越南等 麻烦你告诉我中国近代侵略了那些国家.为什么世界在把德国和日本相提并论的时候原谅了德国而不原谅日本?日本的担当在那里?

健康男人 初中三年级

呵呵 既然你把过去理解成近代 那也依你~ 49年建国后中国对外打了多少仗你可以去了解一下,当时已经做好了打第三次世界大战的准备。当然,我们受到的教育大概是勤劳勇敢中国人民是友善的,打仗一定是人家侵略我们一定是为了保家卫国,哪怕我们现在的军费世界第二,也只是为了世界和平而已

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载