意粉咵房

今天接到久违滴售楼电话

26回复 阅读 2917

看样子房子绝对要横盘啦!卖房大难临头啦!想买房滴晚一步再说

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冬草2008 小学六年级

我接到好多商铺的电话

武昌夏天 大学二年级

我接到滴是后湖滴住宅电话,问题是他拿来滴电话,只要有电话房价就会横盘,zf不管控好,银行也倒闭

武昌夏天 大学二年级

都不还贷款,拖死银行,谁要他们没事就给老百姓下套一哈股票一哈房子,老百姓不好过都么想活舒坦

x11j11-298 小学六年级
武昌夏天发表于 2016-03-24 16:44 都不还贷款,拖死银行,谁要他们没事就给老百姓下套一哈股票一哈房子,老百姓不好过都么想活舒坦

银行就是一逼,无房首套给基准有房无贷买房却打9折。哪天挎了不还钱就好了

武昌夏天 大学二年级

吃亏都都是老百姓,没事就下套,高价买了新房,低价处理旧房(税),还要当房奴真会整人

武昌夏天 大学二年级

地铁线路东一变西一变

还不容易去年底买个刚需的刚需房,商贷下来直接给我4.9同期的大部分95折,他们的贷款条件和我哪里不同了,哎!我容易吗我,求破啊

武昌夏天 大学二年级

去年12月下手省不少啊!给商贷利息省滴你算算打了个平手,划得来啊!

白沙洲的复地悦城算下来是比现在涨了几万,刚需的房子涨的少

武昌夏天 大学二年级

是滴,刚需反而涨地少,说明什么,房价就是虚滴!那些高价房就是炒作

阳光小伙子 高中二年级

我也接到了 去年接到蛮多 今年第一次接到 后湖的 9500-11000 我说那么贵啊 买不起

武昌夏天 大学二年级
寸草心发表于 2016-03-24 18:05 我也接到了 去年接到蛮多 今年第一次接到 后湖的 9500-11000 我说那么贵啊 买不起

他看你有意向就会说有内部价什么滴!买房楼层不一样价格就不一样,开发商可以随意忽悠我娘家房龄32年,收房网可以写成10年,殇良心啊!(首义地铁口)

武昌夏天发表于 2016-03-24 17:57 是滴,刚需反而涨地少,说明什么,房价就是虚滴!那些高价房就是炒作

楼主你说找个代缴公积金的以后转有没有可行性啊?我算打哈现在利息21.5w左右公积金14.3w左右,代缴得2-3w还不晓得转还通不通地过,是不是风险大划不来?工作外地没交5险1金,帮我分析哈

san416 大学四年级

白沙洲的复地悦城算下来是比现在涨了几万,刚需的房子涨的少

。。。

san416发表于 2016-03-24 18:15 白沙洲的复地悦城算下来是比现在涨了几万,刚需的房子涨的少 。。。

么意思

武昌夏天 大学二年级

冒险啊!房子价格波动,就更危险啦!

武昌夏天 大学二年级
a15002515086发表于 2016-03-24 18:19 么意思

涨滴是改善型,涨滴是有钱人想要滴房子

武昌夏天发表于 2016-03-24 18:21 涨滴是改善型,涨滴是有钱人想要滴房子

大神,帮我分析哈上面代缴公积金的事好么

武昌夏天 大学二年级
a15002515086发表于 2016-03-24 18:25 大神,帮我分析哈上面代缴公积金的事好么

不是刚需就不要想歪心事,小心掉坑里,。有钱人买了豪宅,你择机二手也不错啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载