装修讨论

关于刚刷完乳胶漆吊顶裂缝问题

23回复 阅读 6083

各位意友,想请教下,我家刚刷完乳胶漆一个星期,今天发现吊顶上有裂缝。这种情况一般是什么原因呢?小面积修补是否可以?还是需要铲掉了重新刷呢?多谢分享!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

菲林格尔~林 小学六年级

看不懂

嘟嘟@脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

还是愤愤人生 小学六年级

找的是施工队装修的吧?一看就是没用T型接缝。这种开裂很正常

xiaolin1980818 高中二年级
还是愤愤人生发表于 2016-03-25 22:10 找的是施工队装修的吧?一看就是没用T型接缝。这种开裂很正常

我找的装修公司!!要是施工队我就不叽歪了,气人,我要去骂装修公司了

skf169 高中一年级
xiaolin1980818发表于 2016-03-25 22:14 我找的装修公司!!要是施工队我就不叽歪了,气人,我要去骂装修公司了

装修公司也是外包给施工队的,有的还施工队不如

嘟嘟@脸发表于 2016-03-25 21:47 油漆工可以修补的!

就是很气人,油漆工我爸妈在那里盯着看的,还是不省心!!

skf169发表于 2016-03-25 22:16 装修公司也是外包给施工队的,有的还施工队不如

真是装修让人糟心的很

还是愤愤人生 小学六年级
xiaolin1980818发表于 2016-03-25 22:14 我找的装修公司!!要是施工队我就不叽歪了,气人,我要去骂装修公司了

这是哪家装修公司啊,这工艺明显不到位啊,你就去跟他们讲,为什么对角的地方不做T型接缝

skf169 高中一年级
xiaolin1980818发表于 2016-03-25 22:17 真是装修让人糟心的很

我的就是找个装修公司,之后项目经理找批工人,这些工人平时就是活跃在各个公司的工地上接活,其实跟找施工队没区别,甚至还不如。

skf169发表于 2016-03-25 22:19 我的就是找个装修公司,之后项目经理找批工人,这些工人平时就是活跃在各个公司的工地上接活,其实跟找施工队没区别,甚至还不如。

实话实说,项目经理差不多就是个包工头,我觉得在装修这种主要是工人的情况下,倒也能理解,因为毕竟工人流动性大。找装修公司一来图个有保障,Z差Z差反正不管你把工程包几道出去,工人的安全还是你公司负责。但是我真心不明白,你省那点时间不是还要花更多时间来修补,这点道理工人就不能想明白么。

jbxhjj 小学五年级

没贴缝隙纸

Once_again 得意陪审团

我家也有

hello321 初中一年级

项目到工人手里做已经转手几道了,工人只是一点辛苦钱所以,业主有时候直接找师傅,效果会好些

本帖Z后由 hello321 于 2016-4-14 21:24 编辑

liutangxian 高中二年级

时间长了都会发生裂缝,现在补好了,过了一年半载还是会咧的。

龙腾四海 大学四年级

看看

琦猫猫 高中二年级

求短装修公司和施工经理

江山多娇娇 小学六年级

这个好像是新旧墙交缝处冒贴牛皮纸或网沙,就会成这样,

江山多娇娇 小学六年级

再就是吊顶时的石膏缝要贴牛皮纸,否则就是这样

coco甜 硕士三年级

请问楼主怎么解决这个问题的?有没有铲掉重新弄

查看更多
首页 版块