宠物花草

晒晒我家的多肉

44回复 阅读 2371

Z近看到好多晒多肉的,突然发现今年喜欢多肉的越来越多了!起初我们家是老公自己养着玩,后来老公跟我说想做大棚,当时我是反对的,我觉得自己养养就好了,干嘛弄那么大?后来被各种说服后觉得让他试试吧,如今又有多少人能够去做自己喜欢的事情,并且把喜欢的事情发展成为事业呢?做大棚的过程是艰辛的,对于我这种从小到大没怎么去过农村的人来说,我以后就是农民了这个身份是抗拒的,可以说是非常抗拒但是如今看着出了状态的肉肉,和自己亲手叶插的小苗在一点点长大,突然觉得那些苦还是值得的。上些我家的多肉图,我们目前也是各种摸索和成长和阶段,希望各位大神前来指导工作

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桃染木 大学四年级

好美呀

lidandan1989 大学二年级
桃染木发表于 2016-03-26 20:48 好美呀

谢谢

夏日甜心 大学四年级

好美啊

后来老公想要扩建,又弄了几亩地,这次就没那么轻松了自己搭棚,锄地,盖膜。我想说真心累啊那段时间突然觉得自己就是超人了,我妈估计都没锄过地呢!但是看到如今慢慢成形,觉得自己好了不起啊!虽然大部分时间我都是打酱油的,但是就是这个打酱油的都觉得累,想想我老公那样更累拉!上次几个朋友过来一看到我老公就说:“看着你老公我觉得好心酸啊!又黑又瘦!”其实我也黑了好的伐铺水泥路的时候才真正明白路是靠自己走出来的!

娜娜0605 大学二年级

之前我家也考虑过做大棚的,后来想着怕辛苦所以没搞成

娜娜0605发表于 2016-03-26 20:57 之前我家也考虑过做大棚的,后来想着怕辛苦所以没搞成

太累了,想想自己以前坐办公室,之前创业也是开店起码不用风吹日晒,现在就是农民

娜娜0605 大学二年级
lidandan1989发表于 2016-03-26 20:59 太累了,想想自己以前坐办公室,之前创业也是开店起码不用风吹日晒,现在就是农民

在哪里啊,有机会去光顾

新棚的位置在郁金香主题公园停车场旁边

M1ssChen 初中一年级

想问下玉坠是不是抓土特别慢啊?入盆很久了,就是不抓土?是什么原因啊?

空白键发表于 2016-03-26 23:24 想问下玉坠是不是抓土特别慢啊?入盆很久了,就是不抓土?是什么原因啊?

玉坠入盆多长时间了??

lidandan1989发表于 2016-03-27 07:10 玉坠入盆多长时间了??

两个多礼拜了大概

FairyTail 小学六年级

楼主人很好的,我昨天才去的

空白键发表于 2016-03-27 08:10 两个多礼拜了大概

玉坠两个星期应该是伏盆了啊!现在的天气伏盆很快的。你要不要试着把玉坠单独放出来

lidandan1989发表于 2016-03-27 20:53 玉坠两个星期应该是伏盆了啊!现在的天气伏盆很快的。你要不要试着把玉坠单独放出来

好吧

svm1234 大学四年级

楼主人很好的,我昨天才去的

。。。

元元妈423 小学三年级

哆吉?

空白键发表于 2016-03-27 20:58 好吧

我看你就把玉坠放在拼盘里面,一直就放在阳台外面吗??没有根或者刚种上还没伏盆的肉肉Z好放在通风阴凉的地方让它缓两天,伏好盆了再给它拿出去晒

rudy830 大学一年级

前天才去了 里面东西比很多

lidandan1989发表于 2016-03-28 05:42 我看你就把玉坠放在拼盘里面,一直就放在阳台外面吗??没有根或者刚种上还没伏盆的肉肉Z好放在通风阴凉的地方让它缓两天,伏好盆了再给它拿出去晒

我一入盆就浇水了 然后拿出去见太阳了 没通风 懒了一把

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载