宠物花草

全职在家,培养新爱好!多肉植物!!

17回复 阅读 919

周末在家,公婆过来带孩子做饭,突然让我这个全职妈妈无事可干!被得意中草多肉,立马叫上老公奔向雄楚大道上的花卉市场!不废话,上图,我的成果!

话说花儿真心便宜,康乃馨15一把,另外的20!3盆肉肉15,还花了15买三个盆!一共消费65.

话说公婆是对花完全无感的人,甚至觉得浪费那钱不如买点吃的!哎,个人的生活品质无法同步呀!娘家是过年过节都要买把鲜花放家里的!现在,全职带娃,一定要培养点爱好!于是,于是,晚上捯饬捯饬,就有以下作品了!

还有好多,家里没花瓶,造业的花儿都在桶里装着!不过,真心喜欢黑兔耳,绒毛,好可爱!!我要做个多肉控!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

karina_1026 高中二年级

自顶!

祈祷的向日葵 博士一年级

不错,带娃的同时也可以培养自己的兴趣爱好,还能带着宝宝一起参与植物的观察记录

夏日甜心 大学四年级

买了三个肉。没有黑兔耳吧。那个三个头的是什么山地玫瑰吧。还不错

lidandan1989 大学二年级

一个是黄丽,一个是子持莲华,一个是锦晃星,那个毛茸茸的不是黑兔耳,是锦晃星,没出状态,出了状态周边是红色的,黑兔耳的叶片是尖尖状的

lidandan1989发表于 2016-03-27 07:03 一个是黄丽,一个是子持莲华,一个是锦晃星,那个毛茸茸的不是黑兔耳,是锦晃星,没出状态,出了状态周边是红色的,黑兔耳的叶片是尖尖状的

牛逼,前辈,学习学习啦!!!!

夏日甜心发表于 2016-03-27 05:48 买了三个肉。没有黑兔耳吧。那个三个头的是什么山地玫瑰吧。还不错

嗯啦,是的!好像

不是那个捏!找了好久,终于找到图片!谢谢前面的前辈指导! 我买的是这三种!!!

waysell123 禁止发言

内容被自动屏蔽

狂人骑兵 大学四年级

楚雄大街的花鸟市场在哪里啊?

就在陈家湾那块!在雄楚大道上陈家湾那的桥柱上有很多指示牌

绵绵。 小学六年级

我Z喜欢子持莲花,之前上班的时候养了好多,可惜就剩家里的观音莲还活着

草莓芝芝 大学三年级

锦晃星漂亮

qingie 初中一年级

买了三个肉

。。。

阿狸不是猫 得意陪审团

围观

绵绵。发表于 2016-04-03 17:45 我Z喜欢子持莲花,之前上班的时候养了好多,可惜就剩家里的观音莲还活着

难道这个不好养么?求浇水频率,我买到现在都没浇水过!

草莓芝芝发表于 2016-04-03 18:21 锦晃星漂亮

好漂亮!!!!向你学习!!

qingie发表于 2016-04-03 18:23 买了三个肉 。。。

买了三坨肉

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载