装修讨论

强哥&weenie的小房大爱!毕业照上新图!!!

357回复 阅读 52080

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

weenie50520 高中三年级

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-9-16 16:43 编辑

电梯层!

第一部分:硬装

1.平面设计图,水电工进场。

2.大武汉扫街,瑞嘉地板、安华马桶预定。

3.水电完工,准备验收。

4.金太阳,冠珠陶瓷定砖。

5.团购佰丽橱柜、胜吉思吊顶预定、瓷砖进场

6.冠珠陶瓷,劫难篇!泥工进场贴砖开始、卫生间防水进场。

7.顺道街顺利购买木工五金。

8.木工完成,订房门的劫难。

9.订星星套装门。

10.订阳台窗、淋浴隔断、门槛石、窗台石

11.厨卫吊顶安装。

12.TCL开关订购

13.花洒、浴霸、卧室灯、阳台灯、餐厅灯。全房开关安装

14.直播橱柜安装16.烟机安装、贴墙纸

15.星星木门安装

16.橱柜台面安装及水槽安装 17.马桶安装,地板送货。

18.地板安装。

19.热水器安装,衣柜门安装。

20.浴室柜安装,全房修整。

21.免费的拖把池··可是没有下水!!!

第二部分电器

1.老板电器团购,百步亭汇集三镇网友..

2.家电采集第一步:出清单,收集资料,寻找目标。

3.电视、冰箱、洗衣机购入

4.空调购入

5.天翔购买灯具

6.空调安装

第三部分软装

1.晾衣架及阳台窗安装。

2.洗浴四件套安装。

3.沙发送货。

4.订窗帘,3次征战威凯窗帘大世界,深挖深挖再深挖。

5.选家具,金星、居然、金马、欧亚达、和平大世界,唯独没有到红旗。

购置家当:

1.赠品:张小泉刀具套件,金龙鱼食用油,电热水壶,格力电扇,好神拖...

2.中百购置扫帚撮箕

3.淘宝购置玻璃刷、炭包、除甲醛喷剂、蓝泡泡...

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-9-16 16:50 编辑

9月了!算是秋天了!

希望能为所有还在装修或正筹备装修的朋友带来帮助!

清单可下载,有问必答!

其他明细:

1、开关明细

木工五金明细:

家具明细:

电器明细:(我的伤啊·亏的一塌糊涂)

2011.3.31上主页了!谢谢大家支持!谢谢大家关心!

2011.5.18 weenieZ近太忙了!日后一定补足日记。谢谢版主!

2011.6.22进度越来越慢·不久要上清单了!敬请关注!

千千乖宝宝 硕士二年级

支持

一号家居馆武汉 硕士三年级

支持一个 楼主多上图保持更新呀··········

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

喜欢的户型!

又见锦湖的意粉~~~

宏耐小闫

呵呵·都是第一季度勉强交的房,现在扎堆的在搞装修!!!

都来支持一下啊!

二虎他娘 硕士一年级

本帖Z后由 二虎他娘 于 2011-3-17 17:10 编辑

关注~~预算差不多

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-3-22 12:09 编辑

更新了!

预算少,就不请大公司了!用小公司肯定会有很多问题出现的。

慢慢再来发现问题解决问题吧!

预备!起!

因为图我们还要修改,就一直拖到这周才开工。

现在我只有这个。

我家验房时试水的时候,因为物业的疏忽,把家里全淹了。

开工前找物业的来抄了水表。

12多吨水啊~...

星期六,小雨。朱家河堵车厉害,我实在是受不了了!俺步行回的小区!哼。其实应该一睹就下车走的·悔当初不够果断啊!前面一直堵到新荣村了!

把家里弄的电线都拿来了,不够的就让李工买。

再次确定了设计后,开工。

(其实中间肯定还有修改的地方的,没办法了!)

DAY 1.3月19日

看水电工师傅量水平都是学问啊!呵呵·以前都没见过,觉得好有意思。

successcg 博士一年级

等图片。。。。。。

wq8175 博士二年级

哈哈,偶们同一小区

wq8175

多交流!

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-4-11 14:48 编辑

星期天,继续是雨天。

weenie去了大武汉赶了Z后一拨的活动,订了瑞嘉的地板和安华的马桶。先来晒晒吧!

瑞嘉的复合地板D6308。

强哥上周来看中的,算了,也不想挑了。应该还不错吧!

拍出来有色差。

星期六同小区有一户也订的这个板子,人肉一下·呵呵·!是哪位大侠啊?

地板,挑选复合强化地板。别无他念。看全了市面上能排上号的品牌。进门就问做活动的板(自己都佩服自己太直接),一一记录,从花样,大小,基材,环保,价格方面做比较。

weenie走遍吴家湾金鑫,中北路家盛,青山宏基,小东门宜家,沙湖金盛,复兴村居然之家,大武汉。

参考各卖场的活动,看过筛过,想从大自然和生活家的活动板中选的。

结果辛苦了一大圈,Z后起决定性作用的还是个人喜好。

weenie候选的强哥都看不中...

亲自到大武汉看过一圈,锁定了德尔和瑞嘉的板,预算考虑,定了这块板。

当然,weenie的辛苦也不会白费,至少每到一处,如同博览群书,每类东西都有看过了解过。活动都记录过。

把好关,款式和样式么!我也就不多做纠结了!

安华aB1350

卫浴这一块,今年和去年的完全不是一个价!

同样的东西,今年要贵200左右呢!淘遍了市场也找不到性价比高的了!

看着去年的装修日记,伤心啊!偶滴银子贬值了!

研究了好长时间,纠结了好长时间,其实都差不多吧!呵呵·大家说呢?

赶着3.20截止的3.15的活动先定着,不行再退。呵呵·4月又有家装展啊!

此款不含角阀和软管,但是包送包安装。

实际上,已经做了一个多月的参考了!水电方面的东西不能含糊,所以很有目标的直接选了性价比高的几个牌子在参考,看了很多,边问边学,像马桶和花洒还有地板是这段时间比较费力的一部分。

卫浴看了箭,浪鲸,法恩莎,安华,恒洁,美加华,惠达,东鹏,鹰...包括TOTO和科勒、美标都看了。学习学习。

品牌不一样,款式也都会不一样,马桶的大小,高矮,造型,冲水力度,噪音,包括清洁方面都要考虑。挑选自己喜欢的品牌和款式,基本上就不用再纠结了!

用了两周的时间锁定恒洁和安华,用了两周的时间还是无法做出决断...其中的纠结...无非是自作孽。

其实我自己清楚自己想要的就是安华。

为什么纠结?无非就是在想会不会有更好的性价比更高的...

选择牌子无非一个品质和售后的保障,真正高端的,1000往上的,也用不着..在一定价位区间内基本上无异,也就是款式上的不同。过日子实在的weenieZ后就选择这一款了。

另外还有一点,weenie一开始时想卫生间里买一套的,就像你上衣穿阿迪裤子穿耐克,鞋子穿卡帕一样,这就不好看了!看过浴室柜后,觉得浴室柜吧!看中的都太贵,特价的又看不上。研究后决定先搁置,花洒和马桶买一个品牌的,是weenieZ开始的定死了的初衷,到现在都觉得应该是这样的。可是了解过后,花洒做的好的好像不包括安华恒洁这些。我的意思不是说安华这些不好,只是每类都有自己的优势品牌,或者说每个品牌都有自己的优势产品。

花洒这一类,可能就应该在摩恩,高斯,申鹭达,还有辉煌,高仪,九牧这些里面挑了。这一看就很明确了,人家就是做花洒的,优势明确。我再去市场,就看看这些,呵呵!..

锦湖那边强哥留守!辛苦啊·3点多还没吃饭!

wq8175 博士二年级

MM地板是多少钱一平啊

wq8175

已短

装饰熊熊

图片更新了··这两周会很努力哒!

那时花开0214 大学四年级

我们都在努力!加油

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-3-22 12:14 编辑

为什么看的人多,回帖的人那么少啊!

爱~weenie好努力的吧!

DAY 2.3月20日

除了家里自备电线,不够的就李工补货咯。

金牛的管和联朔的管进场。

强哥手机拍的,只能这样了!

凿地凿墙开始了!

weenie一直没时间去,也只能看强哥拍回来的照片。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
weenie50520发表于 2011-3-21 19:54 为什么看的人多,回帖的人那么少啊!爱~weenie好努力的吧!

降温了 天冷了 都懒得打字了

德利凯希家居 超级意粉

锦湖金利的耶~~~锦湖金利很多在我们这里定的橱柜哟,您有时间可以过来看看~~~~德利凯希橱柜~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载