装修讨论
weenie50520 高中三年级
米胡胡

呵呵 我今天早出门了15分钟,到的很早。

从现在开始要保障自己不能迟到啊!

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-4-12 17:12 编辑

昨天下班到太阳落山在顺道街1个小时搞定木工的五金。

先说过这周可能就需要,可是一直没有时间买。

今天拿到单子了,买了算了。

网上稍微查了一下记录了一下,就去了!

什么格桑花,协和等等,什么牌子的很多。

很果断的选择带阻力的,也叫气压的,他们也叫烟斗。

看中很多,坚决货比三家,就是从顶固到泰和那一条快速的溜达一遍后,以排除法的方式,把滑道和挂衣杆还有柜门把手都看了,比质量比价。Z后别人都关门了,才选好一家。

一个鞋柜 一个次卧衣柜 一个洗衣机上方的吊柜

需要的五金搞定是221.00

开始看中这款抽屉拉手,用在打衣柜的上柜柜门上的。

后来还是没有买这一款。

买了下面第一排左边那一款,呵呵,它是横着摆样的,看不出效果。

我把它正过来,效果就好多了!

铰链,我怀疑我还是买贵了,香格里拉的铰链。

鞋柜和洗衣机上吊柜的拉手选的圆柱形的那一个。

本来就喜欢简单的东西。

中间一个是西门子的滑轨。和其他的放在一起比,厚实很多啊!呵呵·

流浪的风筝 初中三年级

哈哈,MM楼下是2楼的吧,我也去他家看过,第一印象就是这个拱门了。雨天MM确实蛮好,我也准备买胜吉斯的集成电器,经济实惠。你家的泥工好厉害啊,45度角做得真漂亮。我家还没有开始贴瓷砖,但是已经买好了阳角线,估计不会做45度对角了。

流浪的风筝

呵呵·惭愧了·

我是三楼的!

秀的是楼下的房子,呵呵·真的很好看啊!

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-4-12 17:12 编辑

昨天木工完工了!呵呵·但是昨天我没有去

清明么!..

下午忙完了又去了团购。

订了阳台窗,木门,浴室隔断...

今天去了小区。

空场了!

泥工被砖耽搁的现在也排不上档期,呵呵!

烦躁啊!

今天看了房子吊顶,我完全不喜欢啊,咋呼了一下午了!

看强哥能不能安排改列!

真的很不喜欢!

今天还去了香港路建材市场,那里西门子45的滑轨只卖15块!

哎!我们又亏了!

今天本来要落实门的也没确定。

厨房贴砖效果,角落多的一片深色当杂砖了,反正要放橱柜的,深色一条本来是要在冰箱后面的。

太曲折了,结果贴到这里了,这里是要放灶的,我会努力的让他们位子能相适。

厨房的右边是鞋柜的背板,等泥工来了!

万恶的吊顶,我真的很不喜欢。

进门有个灯槽就算了,这边的两个灯槽,不管是从美观来说,还是从实用方面考虑,都是多余的。

就这两个洞,我都快疯了。

入户看餐厅吊顶。

鞋柜出来了。。大爱,可是这比例不明白了,是要做三门得吗???

我也在等答案。

次卧,看到门里的柜子侧面了吧?

次卧衣柜正面,还很满意的,西门子的滑轨也上去了,试了一下,很扎实!

呵呵。。。

原来设计的小钻的贴法是,4片一排。

怎么拍都排不到马桶的正后方,所以就干脆放到花洒的后面好了。

空间问题,淋浴隔断只能做到750-700。

那张墙除去下水管18cm的宽度后,贴4片小砖的话就到隔断外面了。

所以就只能贴3片。

用了一个多小时,清理这堆样品小砖,再设计摆样。

俩人的指甲都花了。

我决定了,要买工用手套。

这放到花洒后面的话。

效果还可以吧!

路过雨天 大学四年级
流浪的风筝发表于 2011-4-4 12:20 哈哈,MM楼下是2楼的吧,我也去他家看过,第一印象就是这个拱门了。雨天MM确实蛮好,我也准备买胜吉斯的集成 ...

哈哈,谢谢夸奖

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-4-12 17:11 编辑

悲剧了!

前天看中欧派的PS系列的门,后来看到旁边的OPM系列了,价格比PS还贵。

于是问了销售人员这有何区别。

她告诉我说,一个是亚光一个是亮光的。就这区别。

后来价格出来了,PS系列1180.00 不含锁具

0PM系列 1280.00含全部五金,且订三套门送入户门门套。

给力啊,入户门套也要500多的。

很果断的订了欧派雅居系列的门。

还推荐给了也在装修的朋友,今天俩人都去了附近的市场看这款门,想具体订下来。

结果……

悲剧了!

雅居系列 OPM 不是实木烤漆门,他是免漆门!!!

这个就很大区别了!

PS系列才是它唯一的烤漆门。

结论是,前天太草率的被忽悠了!

我又要回到起点,门要重新考虑了!

小猫YOYO 博士一年级
HIHI娟

我家有多的乳胶漆就卖给你,腻子粉多了,要吗

HIHI娟 大学四年级
代霞

腻子粉 我没用哦、、、我要乳胶漆来刷墙上的脏的黑的

HIHI娟

你确定这样刷可以吗?

HIHI娟 大学四年级

是啊。。。我以前就是这样刷的。。

呵呵·学习·借鉴...

路过雨天 大学四年级

看样子,你的鞋柜应该是做三门的

路过雨天

强哥说可能是两扇......

于是我就不再问了! 等吧·

3﹎2.顆糖..1 小学六年级

好贴是一定要顶的!

流浪的风筝 初中三年级
weenie50520发表于 2011-4-6 12:31 回复 路过雨天 的帖子强哥说可能是两扇......

应该是两门的,和我家设计的一样,中间空出来安一个灰镜,可以放东西。

3﹎2.顆糖..1

谢谢支持·呵呵··

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-4-12 16:27 编辑

今天去展会看到了很多好的套装门,价格也都很诱人,哪个好呢?纠结了!

卡罗亚美 极简系列

欧派 实木烤漆系列 ps

星星 中式系列

步阳 G实木复合系列

盼盼 室内木门

下面这个深香槟的门正的不赖啊!呵呵·

就是价格有点高!

不错吧!

下面是星星的门,3月的展会就顺便看了一下。

觉得还是可以的,就定了这个 活动。

星星厨卫门

订了这款当房门,和我家现在的防盗门好像的!

这也是星星的门。

花洒和浴室柜留意中!

自由行走 初中三年级

MM,看你的设计图,是把马桶装在了淋浴间里面了吗?

另:能否短一下地板的价格?

那时花开0214 大学四年级

你今天又去逛展会了?我明天去大武汉的

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载