生活杂谈

活该别人说你胖!

487回复 阅读 27106

昨天爸妈不在家,我代表家里去参加酒宴,坐在一起的都是和爸妈比较熟但是跟我又不是特别熟悉的人,还没有开席,做隔壁一大叔就问我是不是某某家的闺女,我笑了笑说是的,他惊讶的说,怎么这么胖,赶紧减肥,不吃不喝的减肥!这么胖还得了,隔壁家某某某都瘦了,然后叽里呱啦的说了一通,我什么也没有说就笑了,笑不知道大家是否能想象到当时我尴尬的场景,脸瞬间爆红,恨不得马上找个地洞钻进去!

我知道我胖,身边也总是有人提醒我该减肥,我其实我明白,我也减过,瘦过,可能没有用对方法结果把自己搞生病了,所以现在就没有刻意减肥,难道我胖我就该死了,胖就该活在别人的嘲笑中了吗?不过有人说的也是,胖子没前途没未来,现在开始我要花大量的时间去健康减肥!虽然没有多余的钱报减肥班健身房什么的,但是我会从饮食和运动方面下功夫,感谢那些曾经嫌弃我,吐槽我的人,我一定会让你们刮目相看,同时也是会了自己更好更漂亮努力努力!

标签

励志 火爆话题 健身减肥
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团

别个也就说说,不至于嘲笑

初中三年级

因为胖总是会因为别人的言语感到自卑,找工作也没有自信!

心心相印1108 博士一年级

听听而已吧

初中三年级

怎么能只是听听而已,反正觉得很尴尬很出糗,心里还是蛮不舒服滴

zhongli198218 硕士二年级

不理他们

小枕头SS 高中一年级

如果胖的健康胖的自信也无所谓,要是影响你生活了就好好减肥吧!

初中三年级
小枕头SS发表于 2016-03-27 11:16 如果胖的健康胖的自信也无所谓,要是影响你生活了就好好减肥吧!

就是觉得自己胖所以影响了自信,虽然知道不要在乎别人怎么说,但毕竟多少还是有点不舒服,不管怎样,努力改变自己吧,

初中三年级
zhongli198218发表于 2016-03-27 11:14 不理他们

嗯嗯

小枕头SS 高中一年级
发表于 2016-03-27 11:24 就是觉得自己胖所以影响了自信,虽然知道不要在乎别人怎么说,但毕竟多少还是有点不舒服,不管怎样,努力改变自己吧,

加油加油!理性减肥,别把自己身体搞坏了

初中三年级
小枕头SS发表于 2016-03-27 11:24 加油加油!理性减肥,别把自己身体搞坏了

就是因为曾经不理性减肥2月瘦了20斤,结果就减出病来了

Pinky06 高中一年级

是的撒,胖吃他们屋里米了?真是,还抢觉得为了你好样的。贱不得这些七嘴八舌的人。

熊有才1030 大学四年级

这就是说者无意听者有心了!算哒,楼主!

z1987wei 初中三年级

如果胖的健康胖的自信也无所谓,要是影响你生活了就好好减肥吧!

白鹿森林 初中一年级
小枕头SS发表于 2016-03-27 11:16 如果胖的健康胖的自信也无所谓,要是影响你生活了就好好减肥吧!

胖没有健康的

杨惠子 大学四年级

就当别个关心你了

缺氧的牛 硕士一年级

以前我哥的同学来我家说我胖得都快没脖子了,这么多年都记得,现在我瘦了,那个笑我的自己胖得没脖子了

mayday03 得意陪审团

这种人,无视他

安安很乖 大学二年级

妈蛋,呛他一句,吃你家大米鸟?猪养一年也能100多斤,你都50多年了,还这点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载