生活杂谈
淡淡茉莉香 大学四年级

管住嘴,迈开腿

FSYS 硕士三年级

悲催

双弹瓦斯 博士后

我觉得胖瘦不所谓,健康就好,确实人胖了容易生病,一定要健康减肥,锻炼是Z好的,我男朋友从一百八,锻炼减到一百四,现在又高又帅。

yueyue27 高中三年级

我靠,关他屁事,才是不得了咧,你应该直接回过克的,

大美女 大学三年级

有次走在路上,有个爹爹问我,这胖走得累不累?

我斜瞟过去,你头发胡子都白了,这老了,活得累不累?

他说,你怎么这样讲?我说,你不是也这样说吗?他说他没别的意思,我也说,只是关心他!

天天宝贝1122 大学四年级

得意不是刚搞了个私教活动楼主可以报名,加油,相信胖子都是潜力股

羊咩咩777802 博士后

虽然别个是说者无意 不知伤害了你 但自己为了美为了让自己更自信 还是要适当减一下肥 不是自虐性的 是健康减肥 以前我每天起早床 去快走1小时 晚上不吃饭 只吃少量菜 一个月时间也减了好几斤了

明月月明 禁止发言

内容被自动屏蔽

初中三年级

我有次穿高跟然后跟歪了,是准备买鞋子去的,有个婆婆在商场很大声了叫我说姑娘你鞋跟都被你穿歪了,赶紧丢了去买双平底的穿

初中三年级
天天宝贝1122发表于 2016-03-27 14:16 得意不是刚搞了个私教活动楼主可以报名,加油,相信胖子都是潜力股

我发了这个帖子后才看到公告,哈哈,已经报名了,不知道有没有希望呢

海水正蓝 硕士二年级

有些熊长辈

大美女 大学三年级

这其实是两个问题。一,胖子不该被尊重?很多人是矮子,长得丑,穿得恶心,有口臭,朝天鼻,八字脚,罗圈腿,满脸的脓疱,等等

那么,是不是因为不完美,就不应该被尊重?

二,说直话就是为我好?

很多打着为你好,说得直别怪我,我就是个直人,讲这些,你莫怪!

但事实咧,这是极度自私的人,讲完之后,心里大爽,看别人难堪,心里暗自得意!

在心理学的分析中,这类人比物质上的自私更可怕,私欲用好心来掩饰,被人搞死了还不知道怎么回事。

所以,所以,姑娘。不是你胖,他这样说。

你丑,你刨牙,你戴厚如瓶底的眼镜,只要是不符合他的审美,他都会说!

减肥是自己的事,乱说就是他不对!

初中三年级
羊咩咩777802发表于 2016-03-27 14:17 虽然别个是说者无意 不知伤害了你 但自己为了美为了让自己更自信 还是要适当减一下肥 不是自虐性的 是健康减肥 以前我每天起早床 去快走1小时 晚上不吃饭 只吃少量菜 一个月时间也减了好几斤了

我以前加了个减肥裙,小伙伴们一起运动吃饭,2个月瘦了20斤,后来腿受伤就在家里养腿没运动了,工作也是每天坐着慢慢就长回来了

xituotuo 大学一年级

哎 我也胖 好难得买衣服

慕~ 博士一年级

别理 过好自己就行了

初中三年级
大美女发表于 2016-03-27 14:25 这其实是两个问题。一,胖子不该被尊重?很多人是矮子,长得丑,穿得恶心,有口臭,朝天鼻,八字脚,罗圈腿,满脸的脓疱,等等那么,是不是因为不完美,就不应该被尊重?二,说直话就是为我好?

嗯嗯,你说的也很有道理,我就是有点自卑,听见别人这样说我我就挺不开心的,虽然平时比较乐观,但是胖就成了让我Z自卑的一件事了

xituotuo 大学一年级

什么公告?我也想参加

初中三年级
慕~发表于 2016-03-27 14:29 别理 过好自己就行了

谢谢安慰,我会加油的!

天天叫减肥但是吃很多 大学一年级

我也是个胖子,每次都下决心,然后就没有然后了

大美女 大学三年级
发表于 2016-03-27 14:29 嗯嗯,你说的也很有道理,我就是有点自卑,听见别人这样说我我就挺不开心的,虽然平时比较乐观,但是胖就成了让我Z自卑的一件事了

气短是不是?胖是事实,自己正确看待。

乱说对不对?不对!狠狠的回击过去,我们也是为他们好,碰到狠人,口出狂言是会招来祸的。我们为他们好~~~

上一页
2/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载