生活杂谈
z15071160390 大学二年级

天天叫减肥但是吃很多 大学一年级

特别会自我安慰

汐汐向阳 小学五年级

楼主,你在我这里找下自信吧,我150斤呢,宝宝都九个月了我还没瘦下来

淡蓝莞尔 认证团长

加油一起瘦!!!你打算怎么运动~我住徐东,要是住得近我们可以组织下一起运动( ?? .? ?? )要知道胖子都是潜力股

冷清的味道 大学四年级

多重,说说

初中三年级
淡蓝莞尔发表于 2016-03-28 07:26 加油一起瘦!!!你打算怎么运动~我住徐东,要是住得近我们可以组织下一起运动( ?? .? ?? )要知道胖子都是潜力股

远,我在汉口呢

淡蓝莞尔 认证团长

那就一起瘦瘦瘦。。。你在汉口瘦我在徐东瘦

初中三年级

必须滴,

xxjjj123 博士二年级

胖不是借口,如果都说你让应该你胖的也有点分量了!为了美美的自己 适当的运动瘦下来!

初中三年级
xj258852发表于 2016-03-28 07:36 胖不是借口,如果都说你让应该你胖的也有点分量了!为了美美的自己 适当的运动瘦下来!

我知道我真滴很胖,我会正确减肥的呢,加油加油

dypns2000 高中一年级

管别人怎么说

海阔天空任我飞 高中二年级

你要看自己是病理性的还是什么~有时候体制问题,有时候控制问题。

比如说你明明可以瘦,但是管不住自己的嘴,那就要控制下。要是那种喝水都能长胖的,就保持运动。健康

深海的泥 硕士一年级
z1987wei发表于 2016-03-27 13:39 如果胖的健康胖的自信也无所谓,要是影响你生活了就好好减肥吧!

做一个灵活,可爱的胖子😊

萧寒云 高中二年级

你绝对瘦不了,感觉没有自制力

935048442 小学六年级
xj379539784发表于 2016-03-27 16:36 我才减肥几个月114到100也就个把月....现在复食了几个月就涨了两斤

你这几个月是怎么减的啊?我很矮,昨天一秤113人很不开心,也决定减肥

Sad Angel 大学三年级

我大学毕业后工作这几年长了30多斤,现在出克买衣服看到好看的都只能瞄瞄,大腿粗的自己都无法直视,其实胖了自己也蛮难受的

stella-la-la 高中三年级

哪里有那个私教活动呀,没有看到。还可以报名吗

初中三年级
zhancheng517发表于 2016-03-28 08:20 你绝对瘦不了,感觉没有自制力

我没什么自制力,但是如果很多人一起,就可以坚持!这个也是大缺点啊

年初的漠腻 小学四年级

其实减肥这玩意很简单,当然只是说起来,每天晚上吃一点或许不吃,每天晚饭后跑步45分钟,从4公里,5公里,6公里到7公里,一点点增加,但是尽量不要超过45分钟!至于速度自己把握,说白了只要消耗大于进食量就会瘦,Z重要是坚持!你不瘦永远不知道自己有多美!

侧耳倾听_ 大学二年级

这种人真是讨厌多管闲事,又不熟说个鬼啊,打着为你好的幌子,其实Z自私,把自己想说的说了,自己舒服了,又不想哈别个的感受

上一页
16/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载