装修讨论

还没开始就是别吵吵吵

36回复 阅读 1986

搞笑,从看房子、找家装公司、设计师、跟设计师来回沟通,所有的事情都是我,你做了什么?只跟设计师沟通了半个小时,仅仅这件事而已,我呢?订了开工时间就是跑工地,订暖气风管机橱柜、跑物业都是我,虽然设计师帮了我跟大的忙,没让我折腾,但是,你确实没有管任何事啊,那现在开始了,你凭什么质疑我只讲好看不懂实用?你看到橱柜样品了的?我说的颜色你说太浅不紧脏,我喜欢的风格你不要我依到你,你一句好话没有,我告诉你,有本事你不要住,老子自己装修自己住!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mrhe008 小学六年级

楼主莫气,原套班子,换~

壹家壹品 家居认证商家

楼楼么气,冷静一下,海阔天空

伦宝恺 小学六年级

这是说老公吗?别气!装新房是喜事!

yuning_ok 高中一年级

男人是这样,唉

洛丽塔3416 初中三年级
伦宝恺发表于 2016-03-27 20:07 这是说老公吗?别气!装新房是喜事!

对!就是我老公,什么都不管,嘴巴上说都听我的,我决定了他又七的八的

伦宝恺 小学六年级
洛丽塔3416发表于 2016-03-27 20:24 对!就是我老公,什么都不管,嘴巴上说都听我的,我决定了他又七的八的

和我家差不多!我全职带两宝装修!老公工作比较忙!他一般都是随便我!有次说下这里不好什么什么的!我就烦了!你不管闲!就冒得资格提意见!要提也是装之前给意见!事后都是马后炮!自己家难道我不想装好吗!!!不出力享受成果还挑刺就是找骂!么耳他

伦宝恺发表于 2016-03-27 20:32 和我家差不多!我全职带两宝装修!老公工作比较忙!他一般都是随便我!有次说下这里不好什么什么的!我就烦了!你不管闲!就冒得资格提意见!要提也是装之前给意见!事后都是马后炮!自己家难道我不想装好吗!! ...

就是的撒

小鱼鱼和小中中 高中三年级
伦宝恺发表于 2016-03-27 20:32 和我家差不多!我全职带两宝装修!老公工作比较忙!他一般都是随便我!有次说下这里不好什么什么的!我就烦了!你不管闲!就冒得资格提意见!要提也是装之前给意见!事后都是马后炮!自己家难道我不想装好吗!! ...

有道理!我们现在还没开始装,到处找装修公司,我看的他又不满意,可他又不管!让他多补充点家装知识也不肯,又不肯相信我查到的!好累!!

cigarette 硕士一年级

我还怀孕七个月跑装修咧,那个贱贱在外地工作,还不是电话里吵,我说不出钱又不出力的人少唧唧歪歪,现在装修的事情基本不跟他沟通,自己决定

cigarette发表于 2016-03-27 22:29 我还怀孕七个月跑装修咧,那个贱贱在外地工作,还不是电话里吵,我说不出钱又不出力的人少唧唧歪歪,现在装修的事情基本不跟他沟通,自己决定

我也决定再不跟他说了,反正才开始,我所有的事情都不跟他说,我自己决定,他觉得装的好就住,觉得不好就滚,我每天上班带丫双休还管装修,他倒是舒服,在家里也不送丫上幼儿园,回来了屁事不做,就是一张嘴

球蛋妈 高中一年级

都这样,我家还不是的,装修之前就吵吵,说让我做主,我做主了他不是说贵啊,就是怎么样的,让她他多看看得意了解下知识,非要清包又啥都不懂,现在开工了还在争吵中,哎呀,都这样

青木尼 禁止发言

内容被自动屏蔽

天线大宝宝 高中二年级

我家房子装修都是老公在管,也是他在决定一切。我只提出自己的原则性的要求:简洁,实用。 虽然他Z后还是搞了一些花哨的东西,也有很多方面我觉得不满意,但是又不是个你死我活的原则性的东西,就都随他了。 平时家里什么都不管,连灯泡坏了都是我换,这次难得有次大事情给他管,何况也是他一个大男人该出头的时候了。

装修这种事情,只能一个人出头,否则就等着吵架吧

changchangqqq 博士一年级

cecilly917 大学四年级

我还怀孕七个月跑装修咧,那个贱贱在外地工作,还不是电话里吵,我说不出钱又不出力的人少唧唧歪歪,现在装修的事情基本不跟他沟通,自己决定

。。。

刀刀无极 高中一年级

别动气了。对自个身体不好,不值得

yami520 初中一年级

怎么跟我一样,自从讨论装修开始天天吵,意见不合,我觉得好看的他觉得不实用,明明是美式加一点地中海风格,他非要放个现代简约带转角的沙发,真是醉了,我喜欢做旧的家具,他觉得无法理解,完全不在一个欣赏水平。所以我觉得装修只能听一个人的。

joyma 硕士一年级

唉,估计我家也快要吵了,想到要装修就头疼啊

伊伊703 大学二年级
yami520

和我家一模一样!!定好的简美风格,他死都不喜欢沙发上带铆钉,看上中式的了,我简直无力吐槽.....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载