装修讨论

[泓悦府]Yeezy House~北欧风~暖气完工验收~

56回复 阅读 6796

房型三室两厅两卫(这么点小的房子搞出这么多间来 真的什么都是小小的)

建筑面积:80平米

装修预算:10W 包工方式:待定

装潢公司:王经理(XYZS)

设计师:岳工(熟人熟人)……

开工日期:2016年5月11日

平面图一张

图上写的是93.06 实际合同里是92.89 套内是72.89 然后送了设备阳台 满打满算 算80平米吧

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

麦兜姐姐 小学六年级

一、迷之选房经http://www.deyi.com/forum-redire ... 9-pid-93769031.html

二、设计图纸出炉,还有点缺陷,寻找靠谱施工队 http://www.deyi.com/forum-redire ... 9-pid-96147878.html

三、明天准备开工,开工前先晒晒我的预算清单http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-8290959-pid-96599850.html

四、拆墙砌墙

五、暖气隐蔽工程已完工验收,挺不错的暖气隐蔽工程已验收

本帖Z后由 麦兜姐姐 于 2016-5-19 15:15 编辑

麦兜姐姐 小学六年级

占楼留着电梯用~~~2

麦兜姐姐 小学六年级

占楼留着电梯用~~~3

麦兜姐姐 小学六年级

占楼留着电梯用~~~4

麦兜姐姐 小学六年级

昨天跑到武展看了一下装修展,看中了一家封阳台的~感觉很不错。然而我目前设计都还没出来~~哈哈迷之顺序。而且还在纠结要不要走暖气啊 要不要在客厅装风管机啊 等等。户型图我打算明天去买车位的时候看一下,找销售拍了传上来

麦兜姐姐 小学六年级

没啥事再占个楼

麦兜姐姐 小学六年级

再不占了~~该睡觉了 晚安

masonreal 高中一年级

先帮顶~加油哟

麦兜姐姐 小学六年级
masonreal发表于 2016-03-28 09:10 先帮顶~加油哟

谢谢

吕布他爹爹 禁止发言

内容被自动屏蔽

tacit33 初中一年级

帮顶~

我的口袋 小学四年级

清包很辛苦啊!

麦兜姐姐 小学六年级

迷之选房经

LJ雅苑:原本没打算买房。得知LJ雅苑福利房开售,有指标的职工45W可以买到一套90平不到的房子。有的职工有指标,有房子,要净赚20W,以65W的价格出掉。65W买90平的房子,三环内还是很具有诱惑力。但是当时我只能筹到40W,剩下的25W由于是福利房,属于不能交易的房产,不能从银行贷款。也担心,政策如此多变,以后房产证能不能过户,或者原业主反悔等等不确定因素,就放弃了LJ雅苑。

金地XAGS:筹到40W之后,感觉买个周边的房子,首付是没有问题滴,第一套房当时可以低至2.5个点嘛,同事也鼓励我去看看二手房,就找了LJ中介的看看。金地XAGS有一对小夫妻,准备要二胎,把原来80平的两室一厅换大的,一口价98W。装修得挺不错的,家具质量一看就蛮好,就是家具块头大,显得屋里蛮拥挤。XAGS的小区房子密度也忒高,路上车子到处停,觉得不是蛮方便,就算了。

南湖MGW:同事住得比较多的南湖MGW区域。看好了一个110平的毛坯房,二手房中介也跟原业主接洽了几次,可以100W出。但是那一块是个大肚子瓶子,里面那么多人,只有一个窄窄的路出入,每天上下班堵得稀烂,也算了。

福地XC:房子离单位特别近,但是去售楼部问的时候,只剩顶天立地了,置业顾问也拽的一比,搞得我也想去售楼部应聘个顾问当大爷!!!果断不买

NH一号:听说建在排水口上,风水不好……(宝宝其实没有辣么迷信的)

保利SD:鬼晓得我那时候为么司跑到光谷克看房子,结果比南湖这边还贵好多,精装房15000/平米,直觉买不起,而且堵,果断放弃。虽然它的规划啊介绍啊都十分令人心动。而且听说现在涨价飚的黑人~~啧啧 我们平头老百姓只能看看。

HYF:在福地XC看房子的时候,被一个大妈拉过去。看了一圈,算了一下感觉不错,当时就交了定金。选的不算高,中间层,还有很开阔的视野,没有遮挡。这个月房贷批下来了~~以后慢慢还

本帖Z后由 麦兜姐姐 于 2016-3-29 15:39 编辑

麦兜姐姐 小学六年级

设计图出来了先上原始户型图

然后上预备方案

这个方案就是把主卧和它相邻的向西的房间做成了一个套间

把阳台相邻的小房间做成次卧

厕所原有的两个合并成一个并且干湿分区

楼主的装修队伍还没有找好 设计已经做得差不多了

有朋友推荐一个施工队 一来就说这个设计不行 噼里啪啦说了一大堆

要这里加吊顶,那里上隔墙什么的 我觉得我想要的可能和他的想法差的比较远

不过有一点他说得很对

就是我阳台那个房间 是牺牲了厕所的40cm

但是厕所都是带下沉30公分的层高 就是我的墙往里推了,顶上还是得给楼上厕所处的下沉留位置 ,会有一个很难看的阶梯状的顶。

现在联系设计师在变更方案

可爱的网友们呐~~你们有什么好的建议求推荐

我想要北欧风格 轻装修、重装饰 虽说轻装修 就是不搞那么浮夸的背景墙啊墙纸啊什么的 但是水电什么的装修质量还是要过硬 求靠谱的施工队

flowcat 硕士二年级

昨天跑到武展看了一下装修展,看中了一家封阳台的~感觉很不错

麦兜姐姐 小学六年级
flowcat

哈?~纳尼?~

HYCWXJ 硕士二年级

来学习了,

加油。

另外一个建议:既然在得意写装修日记,就别找所谓的熟人,在得意上找吧。

我的装修日记:http://www.deyi.com/thread-8320660-3-1.html

本帖Z后由 HYCWXJ 于 2016-5-3 23:40 编辑

麦兜姐姐 小学六年级
HYCWXJ发表于 2016-05-03 23:39 来学习了,加油。

我还神马都不懂~~踩着前辈的脚印走吧~~

晋合之舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载