意粉咵房

绿地606的速度搞得蛮快了列

32回复 阅读 3770

每天过二桥看606还是蛮壮观滴,记得当时绿地国际金融城年前开盘价都昂到1.5万黑死个人,现在看网上均价1.85倒是冒涨几多,边哈还是烟息火息的个像,搞套投资有冒得搞头

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

DMC19864277 初中二年级

606 确实蛮壮观

德意波波 得意大咖

2017年底完工!签了军令状的

wuhan000 博士二年级

武昌滨江商务区现在完全不中神,感觉606修好了后期应该还可以

小厮 初中三年级

妈的,当时开盘1.1万一个平方,什么时候1.5。去年这个时候大户型好楼层才1.4.我专门看的

请把屎夹断 小学二年级
wuhan000发表于 2016-03-29 12:30 武昌滨江商务区现在完全不中神,感觉606修好了后期应该还可以

现在是不行 还要几年

小厮

Z早售楼部还在三阳路随口问过,当时说的是1.3还是1.5记不蛮清楚反正比当时的楼价贵蛮多蛮多。刚电话问了售楼部现在只有高楼层的优惠算完1.7+,就算去年同期1.4算涨得不狠滴了,估计因为面积太大总价高不好涨

请把屎夹断 小学二年级
wuhan000发表于 2016-03-29 12:59 回复 小厮 的帖子Z早售楼部还在三阳路随口问过,当时说的是1.3还是1.5记不蛮清楚反正比当时的楼价贵蛮多蛮多。刚电话问了售楼部现在只有高楼层的优惠算完1.7+,就算去年同期1.4算涨得不狠滴了, ...

两百多平方涨1000就是二十多万啊

nintensnake 初中二年级

说了,年底封顶

qinhongeve 硕士二年级

现在建筑行业都是机械化,光立结构,速度可以飞快,如果是钢结构的,东西都是工厂预制的,拿来直接拼记好了,速度更快,几天一层。但是光封顶没卵用,摩天大楼里面的水电管网,装修工程极其浩大,都而且都是靠一个个工人靠双手来做的,相对于主结构,耗时,耗资巨大,如果资金不足的话,工人数量就不够多,这些工程7,8上十年都完不了工。

zlz1112 小学六年级

636吧

koansang 博士后

我家就在绿地对面,开盘是8900元起,一步步看它涨到现在18000了

小厮 初中三年级
wuhan000发表于 2016-03-29 12:59 回复 小厮 的帖子Z早售楼部还在三阳路随口问过,当时说的是1.3还是1.5记不蛮清楚反正比当时的楼价贵蛮多蛮多。刚电话问了售楼部现在只有高楼层的优惠算完1.7+,就算去年同期1.4算涨得不狠滴了, ...

一个平方一年涨4000,涨幅30%,还不多

wys31834310 小学六年级

636吧

。。。

这块江边剩下还冒开发的地,地价本身都蛮贵了,还不噶事,是不是等地铁修好了瞎涨价啊

蚂蚁呀黑 初中二年级

蚂蚁呀黑

这不是你拍滴吧

minhoneybee 博士后

dakongyi530 大学三年级
wuhan000发表于 2016-3-29 20:27 这块江边剩下还冒开发的地,地价本身都蛮贵了,还不噶事,是不是等地铁修好了瞎涨价啊

你知道的太多了

蚂蚁呀黑 初中二年级
wuhan000

转的,高楼迷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载