求职招聘
寒山冰雪 大学三年级

9年物流专员经验,不知贵司这个岗位招到人没有?

darcy123 大学四年级

大专学历,已婚已育,办公软件一般,不知可行么?

4棂柩4 小学六年级

小报个名

MC-花花 大学四年级
寒山冰雪

可以的,如果觉得合适

可以发简历到:whjinrun07@163.com 收到我会通知面试时间!!! 谢谢!

本帖Z后由 MC-花花 于 2016-3-30 09:47 编辑

MC-花花 大学四年级
猩小欢

需要精通OFFICE软件,如果觉得合适可以发简历到:whjinrun07@163.com 收到我会通知面试时间!!! 谢谢!

MC-花花 大学四年级
nuio899

如果觉得合适

可以发简历到:whjinrun07@163.com 收到我会通知面试时间!!! 谢谢!

MC-花花 大学四年级
筱卷猫

如果觉得合适

可以的,精通OFFICE软件,我们使用PPT较少,不过你精通就更好了,

烦请尽快发简历我把,偏销售也没关系,我们需要找固定员工,不希望跳巢率很高的!

MC-花花 大学四年级
萱菇凉

还没有!如果觉得合适

MC-花花 大学四年级
saviour56

工作时间我F1已标注现在的通勤车时间是早上8:15 地铁口

下午17:10公司出发

MC-花花 大学四年级
寒山冰雪

暂时没有招到如果觉得合适

寒山冰雪 大学三年级

简历昨天晚已发至您邮箱,请查阅!

消灭黑中介 大学四年级

简历 我已经发了啊 怎么没回复

king1989 初中二年级

之前做过化工品贸易~商务文员不知道是否合适

筱卷猫 初中三年级
MC-花花发表于 2016-03-30 09:49 回复 筱卷猫 的帖子如果觉得合适

已经发了,我qq邮箱发的,也是这个网名

MC-花花 大学四年级
nuio899

我们会审核简历,如果合适我们会立即回复面试通知。

消灭黑中介 大学四年级
MC-花花发表于 2016-03-30 11:40 回复 nuio899 的帖子 我们会审核简历,如果合适我们会立即回复面试通知。

昨天已经发了 不管如何 请给个回复

wlice 初中一年级
MC-花花

昨晚投的简历 发现邮件投的太快 是明年会搬到陶家岭住 写成桃花岭啦 哈哈 等待通知中 求长期稳定发展 谢谢~

MC-花花 大学四年级
nuio899

有通知的面试时间的就是回复,谢谢。

咖啡里的琳静 小学六年级

已发简历,望回复

MC-花花 大学四年级
咖啡里的琳静

有通知的面试时间的就是回复,谢谢。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载