婴幼育儿
会打伞的鱼 大学四年级

抱抱

ccy118520 高中一年级

就是头顶还没有长好的地方 老人知道

zyzhangjj 小学六年级
话说这女子09发表于 2016-03-30 21:44 盖少了也会鼻塞,多了有回唔出疹子真难伺候

总之穿盖的厚度跟大人一样就行了,晚上宝宝一个人睡婴儿床的话就稍微多盖点,晚上凉

夕阳山外山 禁止发言

内容被自动屏蔽

空空墨 高中二年级
话说这女子09发表于 2016-03-30 21:22 雾化是什么?

就是把药用蒸汽的方式熏鼻嘴

快乐小蜜蜂 高中三年级
话说这女子09发表于 2016-03-30 21:53 哦,等黄疸降下来还要去打疫苗。

黄疸定时定量吃医院给的双歧杆菌,产后出院时医院会给的那种

雨萱C 禁止发言

内容被自动屏蔽

lilac420 硕士一年级

可见请个月嫂还是很重要的

蓝蓝00888 硕士三年级

都是这样过来的,慢慢来

花花蝴蝶。 高中三年级

哎,刚当妈妈都是这样的,我家宝宝今天14天,也吐奶打嗝。每次还不是心疼的不要不要的,慢慢来,多向有经验德妈妈学习哈,宝宝会越长越好的。

wch1027 高中二年级
恋恋一辈子 大学一年级

吐奶可能是你喂奶的姿势不对,打嗝就是因为姿势不对导致宝宝吸进了空气。

恋恋一辈子 大学一年级

另外,湿纸巾少用。

Jessie安好 初中二年级

喝奶吐奶,是吃奶的时候,嘴巴含的姿势不对,吸入了空气

汤圆吖 高中三年级

我们家宝宝5个月我也是才经历过,我说的你可以啊参考下,湿疹不厉害就等他自己好,如果很多可以擦擦宝宝肤专家,黄疸我家宝宝过了一个月才退所以也不要太担心,宝宝鼻子堵了可以用棉签沾点水,大人用口吸。大一点在用吸鼻器。

babyface 硕士三年级

我一个人熬了快七个月。现在就希望孩子健健康康的就行

hyacinthdan 高中三年级
流年-似水 初中三年级

宝妈加油,湿纸巾不是可以用热水弄热了再擦吗,直接擦大人都觉得好凉啊

话说这女子09 硕士一年级
流年-似水发表于 2016-03-30 23:47 宝妈加油,湿纸巾不是可以用热水弄热了再擦吗,直接擦大人都觉得好凉啊

在温水里泡了的,拿出来估计就冷了。

bbyy60 小学六年级
话说这女子09发表于 2016-03-30 21:43 宝宝太小,不好敷鼻子。

用湿纸巾剪成小块,水弄热一点,给宝宝敷鼻梁,敷到微微发红。有时候鼻涕就出来了。效果很好。月子中心教的,我宝宝也是月子里感冒了。

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载